Ченнелинг. Божественный ли дар человечиству?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Сообщение от ecmb
    Здравствуй
    Я думаю там в первую очередь говорится о идее "Богат не то у кого много, а то кому нечего ненужно"
    Только мётвому индейцу ничего ненужно...
    Сообщение от ecmb
    Говорится о проблеме полной нищиты и большого богацтва.
    Концепция заключается в том, что нужно ити серидинным путем и невдаватся в крайности
    Иисус сказал: "Когда вы сделаете женское как мужское, внутреннюю сторону как внешнюю, и внешнюю сторону как внутреннюю, и верхнюю сторону как нижнюю, многое как одно и одно как многое, тогда вы войдете в Царствие".
    Где Он так сказал?
    Канкретно?
    Ваш серединный путь ведёт в самую середину тьмы.

Конечно с Господом надо общаться напрямую,надо знать голос своего Пастыря,но с этим у христиан туговато...,а приходят времена когда это становиться жизненно необходимо.
    Удивительно,что разные там медиумы контактируют с духами,а вот духовные чада Света,ни в зуб ногой!
    Всё буковками забавляются,в совершеннолетнем то возрасте...
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ecmb
      Участник

• 27 May 2008
      • 6

Сообщение от Лука
      Где и когда Иисус сказал такое?
      Сообщение от аким
      Где Он так сказал?
      Канкретно?
      Ваш серединный путь ведёт в самую середину тьмы. ?
      От Фомы 27.Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,- тогда вы войдете в царствие.

Из эти и подобных слов я понимаю, что царствие небесное это состояние сознания при котором у человека отсуцтвует дуальное мышление о том, что например: сущиствует абсолютное зло или обсолютное добро, что одна религия истиная другая нет (хотя обе признают бога и говорят о добре и праведности, а отличаются только внешними факторами), что один прав, а другой ниправ.
      А понимают боже творение как нечто целосное, адсолютное недилимое, полное и совершенное.
      И что нечто неотделено от бога
      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом. Оно было в начале у Бога. Все через него начало быть, и без него ничто не начало быть. В нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
      А антихрист или зло это илюзия или обман, тоесть сущьность лжи - вот(Понимание ложной иерархии) полная суть этого мнения
      дьявол лжец и отец лжи (Иоанн 8:44)

Рассуждения от обратного
      Когда адам и ева были в раю и не ели ещо плод познания добра и зла они незнали что это такое и поэтому были в царствии небесном.
      Как только они съели(если допустить что это алигория - стали видить творение в крайностях) и были спущины на землю(если допустить что это алигория - просто перестали быть детьми и творение перестало им казатся раем)

Тоесть делаем вывод, что царствие небесное это такое состояние ума когда нет крайностей:
      Есть только одна раса раса человечества,
      Есть только один язык язык сердца,
      Есть только одна религия религия любви,
      Есть только один Бог, и Он вездесущ!
      И только с такой идеологией мы сможем возлюбить ближнего своего как самого себя и подставить другую щеку бъющиму нас.

Что вы скажете на эти строки братья? Какие у вас мнения?

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сожгите эту книгу от "Фомы",это подложное евангелие.
        Вы вправду христианин?

Есть дети Божьи и есть дети лукового.
        Есть одно слово-Слово Бога!
        Есть одна вера-Божья,а религии от лукавого.
        Есть одна дверь к Богу-Иисус Хритос!
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• ecmb
          Участник

• 27 May 2008
          • 6

Сообщение от аким
          Сожгите эту книгу от "Фомы",это подложное евангелие.
          Хотелось бы узнать почему?

Сообщение от аким
          Вы вправду христианин?
          Да. Но христианство основаное на личном Христобытии а не следовании за какими либо внешними доктринами.

Сообщение от аким
          Есть дети Божьи и есть дети лукового.
          Все через него начало быть, и без него ничто не начало быть.
          Человек был создан по образу и подобию Богаю.
          Как же могут быть дети лукавого когда все мы дети бога? И созданы богом.
          Просто будучи невежиственными попали в руки диаволу(погрязли во лжи) за что не судить нада а сочуствовать людям.

Сообщение от аким
          Есть одно слово-Слово Бога!
          Согласен с вами. Потомучто кроме слова его и нет нечего более.

Сообщение от аким
          Есть одна вера-Божья,а религии от лукавого.
          Есть одна дверь к Богу-Иисус Хритос!
          Скажите а как вы пришли к Христианству?

Я например когда осознал для себя, что бог есть, взял и очень дитально изучил почти каждую мировую религию.
          И невижу вообще некакого различия между ними. На глубокм, а не на внешнем естественно факторе.

У каждого свой путь, но цель всегда одна это Бог.
          Последний раз редактировалось ecmb; 28 May 2008, 11:46 AM.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от ecmb
            Хотелось бы узнать почему?
            Здравствуй брат. А исключить то "евангелие" из обращения нужно по слову Учителя: "возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению; истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала."(Мф.26:12-13)
            Евангелия не содержащие этого, не есть истинные. Не то чтобы они были пропитаны неправдой, но то что в них, где-то незаметно присутствует хотя бы одно слово от лукавого, которое незаметно со временем и принесёт гнилой плод.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

ecmb

Из эти и подобных слов я понимаю, что царствие небесное это состояние сознания при котором у человека отсуцтвует дуальное мышление
              По своей сути это мысль сатанинская. Мир, в котором мы живем, дуален и его постижение возможно лишь через анализ единства и борьбы противоположностей. Снять дуальность мышления означает снятие различий между добром и злом, праведностью и грехом, Богом и дьяволом. Вот к чему приводит совет псевдофомы.

А понимают боже творение как нечто целосное, адсолютное недилимое, полное и совершенное.
              Такими качествами Божие творение обладало в момент завершения. Но все сотворенное деградирует (закон энтропии) и назвать сегодня это творение неделимым, полным и совершенным уже невозможно. Поэтому побыстрее избавляйтесь от иллюзий, обратитесь к каноническим Евангелиям и не читайте всякой ерунды. Для ее правильного понимания Ваше сознание пока не готово.

Когда адам и ева были в раю и не ели ещо плод познания добра и зла они незнали что это такое и поэтому были в царствии небесном.
              Сказки рассказываете. До грехопадения и после него Адам и Ева были на земле т.к. рай был на земле. Но они нарушили Божию волю и познали зло. За это платят все поколения их потомков. А спасение во Христе освобождающем нас от иллюзий и сказок о целостности, неделимости и совершенстве этого мира.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от ecmb
                ...Скажите а как вы пришли к Христианству?
                ...Я например когда осознал для себя, что бог есть, взял и очень дитально изучил почти каждую мировую религию.
                ...И невижу вообще некакого различия между ними. На глубокм, а не на внешнем естественно факторе.
                ...У каждого свой путь, но цель всегда одна это Бог.
                Я на деле испытал всё:бхагават-гиту,алмазную сутру,гностиков,кабаллу,галюциногенны...,но увидеть истинного Бога я не мог!
                Когда ко мне подошла смерть я стал перед выбором,или Иисус или она,я выбрал Жизнь,принял Его как Господа и Спасителя.
                Обо всём этом Господь говорил ко мне на пятидесятническом собрании,именно от живого Божьего Слова у меня появился духовный слух и пришла вера Божья.
                Да,и до этого Господь вёл меня к Себе,но только после принятия Христа я был усыновлён,спасён,искуплён и вступил в общение с Отцом,Сыном и Духом Святым!
                С этого момента моя настоящая жизнь и началась!

От Матфея святое благовествование. Глава 4. Стих 4 [0.936] Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Если человек не имеет слова от Бога,то он мёртв...

www.cnl.tv

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от ecmb
                  Вот натыкаюсь часто на сайты которые проповедует новую идею о том, что ненужно искать внешних учений, а ответы на все вопросы спрашивать напрямую от Иисуса в своем сердце.
                  На сайте "flamerose" мне попадалось много всякого, одно нравилось, другое - нет. Некоторые правильные мысли проскальзывали, но как правило тонули в море воды. А чтение розариев - какой смысл в этом?
                  Что касается других ченнелинговых сайтов - те каждый о своем пишет.
                  "Говорят Зеты" - пишут про переход в "4-ю плотность" в период 2012-15 и немного позже. С "Плеяд" - тоже нечто подобное, Крайон - несколько иное... Есть очень интересная информация о строении вселенной, о развитии после смерти - "книга Урантии". Но все эти источники в чем-то совпадают, в чем-то - нет.
                  И не думаю, что можно провести четкую границу между Библейскими пророчествами и откровениями и современными откровениями.
                  А что-бы вы лично смогли-бы рассказать тому-же Моисею, если-бы ваш корабль приземлился на горе Сион? И что об этом событии написали-бы его потомки в своих книгах? И как вас называли-бы, даже если-бы вы на глазах Моисея полетали-бы на вертолете? А что было-бы, если-бы Моисей увидел "в работе" отряд установок залпового огня Град, превративших в сплошной пожар 20 кв км, как в китайском конфликте? Чем это хуже Содома и Гоморры?
                  Думаю, что за 2000 лет сознание людей стало более развитым, и можно больше объяснить.
                  Последний раз редактировалось g14; 29 May 2008, 02:53 PM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от ecmb
                    Ченнелинг.
                    И по звучанию схожему
                    И по значенью истинном
                    То кунилингус с бесами

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Да,вчера то-же,само слово вызвало неприязнь.
                      Спиритическое рукоблудие какое-то...

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...