Некоторые ответы Георгия-Илии на некоторые вопросы Георгия-Илии !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Некоторые ответы Георгия-Илии на некоторые вопросы Георгия-Илии !

Я сам подготовил эти вопросы,/вы же ленитесь мне их задавать/, и ответы на них. Почитайте, кое- что вам обьяснит .

1.Антихрист это очеловек, или религиозно-политическая система?

Это человек. Иудей. На арену выйдет в возрасте около 30 лет. Возглавит Еврейсоюз. Сейчас мал, пока .

2. Почему Вы, иногда, пишите Еврейсоюз , а не Евросоюз?

Потому, что Евросоюз вступит в альянс с Израилем и иудеи возглавят это мегаполитическое обьединение, во главе с лжепророком, а позже человеком греха-антихристом.

3. Пост обязателен, или нет?

Пост в ваших интересах. Он для очищения души, да и тела и для наполнения духовного. Если вам это нужно, то тогда пост . И чем строже, тем эфективнее!

4. Как будет выглядеть антихрист?

Высокого роста, плечи узкие, одет в белое. Белая накидка, белая юбка, белая шапочка . Небрит, щетина. Глаза властные, преступные . Придёт и скажет «Радуйтесь .»
    Предупредите народ!

5.Инопланетяне, есть?

Нет! Демоны есть и есть духи, предавшихся князю тьмы, человеков. Но, ведь в своём обличии являться людям не будут, поэтому устраивают маскарад. Инопланетный . А зевакам хочется маскарадного действа, вот и проглатывают наживку.

7. Почему люди становятсят сатанистами?

Потому что, ничего не могут поделать со своей волей. Есть определённый момент- грешит человек, грешит и тогда сатана, явно предлагает ему служить и человек ничего не может сделать слишком далеко зашёл.

8.Если в человеке дух нечистый, может ли он сам от него освободиться?
    Как я понимаю-нет! Это невозможно. Враг контролирует, в таких случаях, мысли, волю, желания . Полное рабство! Остаётся одна только свобода. Свобода грешить!!!

9.Нужно ли уже сейчас уезжать в Россию, а я живу на Украине, если в себе не нахожу сил бороться?

Уезжайте, значит. Чем раньше, тем лучше! Позже будет проблемно. Слишком много найдётся желающих переехать.

10. Действительно ли США сойдут с арены активной общественной жизни?

Да, действительно это так. Вещизм, разврат и политкорректность плюс сатанизм который, там сильно поднимет голову. Он буквально захлестнёт Америку, христиане не смогут его преодолеть. Упустили . Придётся уничтожать, эту Америку, а то она уничтожит Святую Русь. Обставит ракетами, и будет подбирать момент... . С Америкой будет то же, что с Содомом и Гомморой. Средства другие, а так, похоже... .

11.Кто будет уничтожать Америку?

Господь!!! А кому это ещё под силу?

12. Вы любите петь? Поёте ли вы песни?

Да, люблю и пою.

13. Как вы выглядите?

Высокого роста. Два метра роста у меня . Плечи широкие. Косая сажень в плечах. Борода. Большая, окладистая борода, густая очень. Брови нахмуренные, также очень густые. А знаете, какой взгляд пронзительный, из под нахмуренных бровей. Вот, то то .

14. Это шутка? Имею в виду внешность?

Да это шутка! Но, людям хочется, наверное, чтобы так. А я не так .
    Выйдите на улицу и обратите внимание на самого невзрачного и неприметного человека и подойдите к нему. Вероятность того, что это будет Георгий-Илия, намного больше, чем если бы вы подошли к какому то мужчине мачо, скажем так. Выразительной внешности и т.д. Во мне ничего подобного нет. Впрочем, увидите, вопрос времени! Будете разочарованы, наверное, внешность имею в виду!
    15.Вы жизнь любите?

Можно любить мир, а можно любить жизнь.
    Я люблю жизнь!

Продолжение следует...
    http://www.ralf.com.ua

• Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

16. Секс это хорошо, или это плохо ?

Есть любовь, а есть похоть ! Секс это не первое, секс это второе .
    А хороша ли похоть решайте сами!

17.Григорий Распутин Божий человек, или нет ?

Это один из самых активных и опасных игроков на игровом поле в предреволюционной России. Князь этого мира многое чрез него совершил для погубления Святой Руси. Этот служитель и сейчас ревностно служит князю тьмы в загробной жизни, за это служение враг рода человеческого продвигает своего служителя в "святые" под именем Григорий Распутин -Новый. Так князь запутывает людей, но мы распутаем... .

18. Можно ли молиться своими словами, или обязательно произносить выученные молитвы ?

Можно.

19.Есть ли реинкарнации.

Нет! Это один из главных постулатов универсальной религии, лжеучения князя этого мира!

20. Кто победит Америка или Россия ?

Россия-Святая Русь, а Америка греховна. Отвечу вопросом -так кто же победит святость, или грех ?

Продолжение следует... .

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Опять двадцать шесть. Директор, успокойтесь уже. Антихрист скоро накроет всех медным тазом, но зачем об этом уже третью (или четвертую?) тему открывать? Скажите лучше "Иисус Христос, войди в меня и излечи" (или как там надо говорить - Вы всем эту фразу предлагали).
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от Директор школы
        Я сам подготовил эти вопросы,/вы же ленитесь мне их задавать/, и ответы на них. Почитайте, кое- что вам обьяснит .
        ..
        Разговор сам с собою это уже диагноз.
        временно за православных.

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от Мачо
          Опять двадцать шесть. Директор, успокойтесь уже. Антихрист скоро накроет всех медным тазом, но зачем об этом уже третью (или четвертую?) тему открывать? Скажите лучше "Иисус Христос, войди в меня и излечи" (или как там надо говорить - Вы всем эту фразу предлагали).
          Но вы же не устаёте прекословить мне. Почему же вы считаете то, что я должен устать открывать людям глаза ? Тем более я это делаю для того, чтобы их не накрыло, как вы говорите, вот этим самым тазом.
          У меня к вам просьба-для вас я человек конченный, что вам до меня ?
          Дайте мне возможность пообщаться с людьми, не засоряйте моих тем своими насмешками и оскорблениями. Я ведь на ваши темы не захожу.
          Заранее благодарен !

Комментарий

• Директор школы
            Участник

• 02 February 2008
            • 221

21. Восточными единоборствами можно заниматься ?

Восточные единоборства входят в комплекс универсальной религии. Не увлекайтесь !

22.Что такое духовное падение!

Прочитайте в Святом Письме о жизни Саула. Это классический пример духовного падения.

23. Где более всего развито течение сатанизма?

В США ! Там идёт повальное увлечение сатанизмом. Люди хотят обладать силой... . А позже уже не хотят, но уже увы... .

24. Есть ли Божьи служителя ведущие прямую борьбу с сатанистами?

Ревекка Браун - одна из них. Очень сильная личность. Поищите в Сети её книги. Будете пораженны её мужеством и духовной силой.

25. Кто такой пророк?

Человек, который слышит голос Духа и передаёт это людям !

26. Всего на всего ? Имею в виду определение пророка . А как же передвигать горы и т.д. ?

Всего на всего ! А передвигать горы это по обстоятельствам !

Продолжение следует... .

Комментарий

• Директор школы
              Участник

• 02 February 2008
              • 221

27. Какой город Вы любите более всего ?

Москву!

28.А какое место в Москве?

Поклонную гору. Улицы и проспекты от Поклонной горы к Кремлю.

29. Вы часто видите Поклонную гору?

Практически каждый день! В моём компьютере заставка с изображением Поклонной горы!

30.А в реальности ?

Редко. Для меня праздник бывать там.
              Если у вас есть возможность побывать там, посетите музей Великой отечественной войны. Там есть зал скорби. В центре зала скульптурное изображение матери, которая склонилась над погибшим сыном-воином. По сторонам лежат книги памяти, в которых записаны имена погибших в этой войне. Потолок зала увешан сотнями тысяч хрустальных капель, в виде слёз . Постойте в этом зале и вы ощутите такую скорбь и такую сердечную боль, что хрустальные капельки покатятся из ваших глаз. Но они не упадут на землю . Преодолевая все физические законы они, согласно своих духовных законов, займут своё место на потолке, среди других капелёк. И вы тогда поймёте, без каких либо объяснений ,почему словосочетание Святая Русь звучит, а словосочетания Святая Европа, или Святая Америка не звучат!

Милые друзья!
              Я так хочу посетить Поклонную гору ! Помолитесь, чтоб у меня это получилось в скором времени. Пока не получается! Слишком много препятствий воздвиг князь этого мира, а моей молитвы пока недостаточно, чтобы их разрушить! Помолитесь !
              А я помолюсь о вас !
              Придёт время и я назначу вам встречу на Поклонной горе ! И я знаю то, что многие приедут! Господь мне это открыл !
              Приблизим это время!!!
              Да благословит и сохранит вас всех Господь!

Продолжение следует .

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Но вы же не устаёте прекословить мне. Почему же вы считаете то, что я должен устать открывать людям глаза ? Тем более я это делаю для того, чтобы их не накрыло, как вы говорите, вот этим самым тазом.
                У меня к вам просьба-для вас я человек конченный, что вам до меня ?
                Дайте мне возможность пообщаться с людьми, не засоряйте моих тем своими насмешками и оскорблениями. Я ведь на ваши темы не захожу.
                Заранее благодарен !
                Да просто сколько уже можно... Открыли бы одну тему, там бы все и разъяснили...

Ну да ладно. Удаляюсь

Комментарий

• Директор школы
                  Участник

• 02 February 2008
                  • 221

Сообщение от Мачо
                  Да просто сколько уже можно... Открыли бы одну тему, там бы все и разъяснили...

Ну да ладно. Удаляюсь
                  Послушай, брат! Я не против общения с тобой. Но я хочу сделать это так, чтобы смотреть в глаза друг другу. И у меня будет возможность это устроить. Вопрос времени!
                  Да, и твоей воли конечно!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13800

1.Антихрист это очеловек, или религиозно-политическая система?

Это человек. Иудей. На арену выйдет в возрасте около 30 лет. Возглавит Еврейсоюз. Сейчас мал, пока .

2. Почему Вы, иногда, пишите Еврейсоюз , а не Евросоюз?

Потому, что Евросоюз вступит в альянс с Израилем и иудеи возглавят это мегаполитическое обьединение, во главе с лжепророком, а позже человеком греха-антихристом.

3. Пост обязателен, или нет?

Пост в ваших интересах. Он для очищения души, да и тела и для наполнения духовного. Если вам это нужно, то тогда пост . И чем строже, тем эфективнее!

4. Как будет выглядеть антихрист?

Высокого роста, плечи узкие, одет в белое. Белая накидка, белая юбка, белая шапочка . Небрит, щетина. Глаза властные, преступные . Придёт и скажет «Радуйтесь .»
                    Предупредите народ!
                    Скажите, вот Папа римский как раз наоборот, реабелитировал Иуду и пытается вернуть поклонение от язычников в субботу, вы же настроены негативно, почему?
                    Единственным гарнтом и поручителем Израиля является Америка и в ближайшие десятилетия это не изменится. А вы говорите о союзе с Европой? Европа вымирает также как и Америка, только не в духовном а в примом плане, и через десятелетия встанет под знамёна Ислама.

Почему вы считаете, что религиозные представления превыше определённого демакратическим обществом борьбу с тероризмом? Тероризм на ближайшие десятилетия имет основную опасность для существования мира на земле, чем все антихристы вместе взятые за всю человеческую историю. Начиная с Нейрона Цезаря, Гитлера и Напалеона - Усамма Бен Ладан терорист номер одим в мире. Вот его и бойтесь, чтобы вместо демакратических свобод он не принёс вам атамную бомбу в кармане.

Вы против нового мирового порядка с буржуазными свободами демакратического общества? В чём вы видите не обоснованность по Библии , что Израиль с Иерусалимом станет главой нового мира? Если вы не с нами, то вы против нас. И к стати, если вы так жаждуете гибели порочной Америки, то это эгоистичные мотивы спасти себя? А как же спасение на том свете не актуально? Готовтесь к крестовому походу если так хотите жить, только против тех, каму плевать на эту жизнь, а именно терористов.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Директор школы
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 221

[quote=Батёк;1180874]Скажите, вот Папа римский как раз наоборот, реабелитировал Иуду и пытается вернуть поклонение от язычников в субботу, вы же настроены негативно, почему?
                      Единственным гарнтом и поручителем Израиля является Америка и в ближайшие десятилетия это не изменится. А вы говорите о союзе с Европой? Европа вымирает также как и Америка, только не в духовном а в примом плане, и через десятелетия встанет под знамёна Ислама.

Почему вы считаете, что религиозные представления превыше определённого демакратическим обществом борьбу с тероризмом? quote]

Благодарю за вопросы. Они достаточно серьёзные, хотя я готов ответить и на не очень серьёзные. Только ответить по своему... .
                      Эту тему я задумал так построить, чтобы самому задавать вопросы и отвечать на них. Так легче воспринимается читающими. Но это не значит того, что вы не можете задавать вопросы мне. Их нужно задавать и я на них отвечу. Только не в виде дискуссии. Я учту ваши вопросы и на их тему сконструирую, чуть позже, свои вопросы-ответы. Вы поймёте ! Если же не поймёте, то дискуссия нам в этом мало поможет.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Послушай, брат! Я не против общения с тобой. Но я хочу сделать это так, чтобы смотреть в глаза друг другу. И у меня будет возможность это устроить. Вопрос времени!
                        Да, и твоей воли конечно!

Комментарий

• Директор школы
                          Участник

• 02 February 2008
                          • 221

30. Вторая мировая война в чём её духовная сущность?

Судьба мира решалась в этой войне.
                          Эта война была игрой в одни ворота, если войну можно назвать игрой. Князь этого мира руководил и руководством нацистской Германии и Сталиным, и операции разрабатывались таким образом, чтобы Святая Русь была разгромлена. Если бы Святая Русь не остановила бы врага, мир был бы покорён антихристом, поскольку крепость христианской веры была бы уничтожена.

31.Что же помешало врагу рода человеческого осуществить свой замысел.

Господь поднял своих духовных детей в руководстве войсками. И главным из таковых был Георгий Жуков. Жуковым управлял его ангел-хранитель Георгий-Победоносец. Поэтому сейчас на Поклонной горе стоит монумент, у подножия которого скульптурное изображение Георгия Победоносца поражающего змея. И также церковь Георгия Победоносца. Да и сама война была закончена в дни празднования и чествования этого великого святого. (6 мая праздник Георгия Победоносца).

32. Кто же Ваш ангел-хранитель ?

Конечно же вы догадались кто управляет мной, ведёт по жизни, защищает, выводит из сложных ситуаций .
                          Был такой случай. Я оказался в непростой ситуации (да и сколько их было), и благополучной развязки уже не ожидал. И тогда пред мной предстал юноша в сверкающей одежде. И от Духа было сказано:
                          «Там где он есть, там проблем нет!»
                          Эти слова Господь сказал о Георгии Победоносце!
                          Георгий Победоносец мой ангел-хранитель!
                          Да и война за Святую Русь, ведь, не закончена. Она продолжается!
                          Обращайтесь к этому великому святому, братья и сёстры ! Если бы знали каковой духовной силой и властью обладает в духовном мире Георгий Победоносец! Обращайтесь в молитвах к нему и когда он является, то он делает это с быстротой молнии и вся нечистая сила начинает трепетать .

33. Действительно ли были массовые уничтожения евреев во Второй мировой войне, так называемый холокост?

Холокост это миф созданный князем этого мира, для того чтобы представить еврейский народ закланной жертвой в этой войне, мишенью номер один. Уничтожение евреев носило демонстративный характер, создавали гетто, рисовали звёзды . Враг это делал для того, чтобы мир, в конце истории склонил голову пред этим народом, который возглавит человек греха, анти-Христос. И сейчас евроатлантический христианский мир проглатывает эту наживку. Холокост отмечают по всему миру . В некоторых странах принят закон о криминальной ответственности за непризнание холокоста. У нас, пока, такового ещё нет.Поэтому я вполне спокойно могу утверждать то, что уничтожение евреев мнгократно преувеличено.
                          Но вы знайте то, что самые большие жертвы в этой войне понес славянский народ, он был и есть мишенью номер один для мира.
                          И в Хатыни, и в тысячах подобных сёл, никто гетто не делал, и на одежде ничем не обозначали сжигали всех, детей, стариков, женщин. Молча и жестоко уничтожался славянский народ, без демонстративной шумихи .
                          Но мир, то есть князь этого мира, хочет все стереть с памяти людской и предать забвению.
                          Но мы не должны забывать !
                          Мы должны помнить!

Продолжение следует... .

Комментарий

• Директор школы
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 221

34. Где будет резиденция антипода Христа, антихриста ?

Он воссядет в Иерусалимском храме, выдавая себя за Бога, и требуя почести себе как Богу!

35.Что это за храм ?

Это Третий храм, построение которого подготавливается в данный момент.

35.Где он будет воздвигнут ?

Там где был первый храм, построенный Соломоном, там же где был второй, разрушение которого предрёк Господь на Храмовой горе в Иерусалиме. Сейчас там находится мечеть аль-Акса. Но иудеи выдворят исламистов и построят Третий храм. Они поторапливаются - Мошиах ведь рождён !

35. Христиан также выдворят ?

Да! Христианские святыни будут осквернены так, что об этом не должно и вспоминать!
                            Иудеи уже начинают сжигать христианскую литературу. Об этом было сообщение в Сети.

36. Почему же иудеи так ненавидят Христа и Его последователей христиан ?

Они считают, что Христос своим приходом выкрал у них царствование над миром. И иудеи ждут своего «мессии», который им эту власть даст. И антипод Христа, человек греха антихрист им такую политическую власть даст. А можно ли считать власть над миром без власти над Евросоюзом ? Поэтому анти-Христос возглавит Евросоюз и начнёт борьбу за контроль над остальным миром.

35. Кто же противостанет ему.

А кто всегда противостоял жаждущим мирового господства ?
                            Святая Русь ! Она всегда вставала в проломе . На этот раз будет также!
                            Молитесь за Святую Русь, на неё вся надежда !

Продолжение следует .

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

36. Действительно ли будет ставиться печать на руку, или чело?

Да, действительно ! Будет вводится микрочип под кожу на руку, с тыльной стороны ладони, между большим и указательным пальцем, или на чело. В микрочипе будет помещена вся информация о личности, включая расчетный банковский счёт. Поэтому без это чипа ничего нельзя будет ни купить, ни продать ! А так пришёл в магазин подставил руку к сканеру, сканер считал, компьютер произвёл расчёт. Очень удобно и практично, казалось бы ! Карточку же можно потерять, могут украсть и т.д. На эту удобность и практичность многие соблазнятся!

37.Такой вид расчёта где нибуть уже практикуется ?

Да, в США например ! Там уже есть магазины войти, в который можно подняв руку с микрочипом перед входной дверью.

38.Идентификационные номера это тоже нечто вроде этого ?

Идентификационные номера шаг в этом направлении !

39. Нужно ли отказываться от идентификационных номеров ?

Да это нужно делать. Чтобы привлечь внимание общественности к этому вопросу. Многие тогда задумаются !

40. Печать будет добровольно ставится ?

Начнут добровольно - закончат силой!

41.Но какой же знак будет обозначать в этой информации власть князя тьмы. Будет такой знак ?

Да, будет ! Ради этого знака и разыгрывается вся эта комбинация ! Но об этом позже !

Продолжение следует .

Комментарий

Обработка...