Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от beta
    Слово лох, в житейском обиходе означает того кто думает что он что - то, в то время как человек, как человек, такой как все....
    Получается что-то вроде "Я сказал вы - боги, но вы лохи"?

Брат, давай не будем вносить "мирскую" терминологию в наше общение.

С остальным - согласен. Сатана - отец "кидал", вор и лжец.
    Те, кто попался в его капкан, в 100%-х случаев "клюнули" на похоть или гордость.

Кстати, NasrOllohлу советую найти "Всеединство" в других темах и задать вопрос повторно, дав ссылку в тему, в которой обнаружилось его безумие.

6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
    7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
    8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
    9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
    (2Тим.3:6-9)

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от arte
      Получается что-то вроде "Я сказал вы - боги, но вы лохи"?

Те, кто попался в его капкан, в 100%-х случаев "клюнули" на похоть или гордость.

Кстати, NasrOllohлу советую найти "Всеединство" в других темах и задать вопрос повторно, дав ссылку в тему, в которой обнаружилось его безумие.

6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
      7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
      8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
      9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
      (2Тим.3:6-9)
      Я думаю этот вопрос может теперь ему задать каждый
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от NasrOlloh
        Я думаю этот вопрос может теперь ему задать каждый
        Договорились.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от arte

Моё рассуждение такое, что все слова которые в обиходе, они вначале появлялись в народе в просторечии. Были как бы нецензурными, к современным нецензурным обиходным словам относятся инет, кидалы и думаю что много других, которые рано или поздно войдут в цензуру.
          К ним по моему рассуждению входит и то слово о котором есть разномыслия. Не думаю что есть какие - то слова, кроме ругательных, которые чисто Божьи и которые чисто мирские, все слова мирские, и мы живущие в мире, пользуемся тем что в мире. По этой причине я в совести чист, я не унижал Всеединство, а обличал. Это разные вещи.
          Но если тебя смущает это слово, то ради нашей дружбы, я постараюсь его не употреблять.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от beta
            ... Но если тебя смущает это слово, то ради нашей дружбы, я постараюсь его не употреблять.
            Спасибо брат.
            И не только ради меня. А модераторов может быть схожее мнение с моим.

Будь благословен!

Комментарий

Обработка...