Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от arte
    Исус Сам есть Слово.
    Что касается веры, она должна быть от Слова Божьего, иначе это - сатанизм, колдовство.
    Как определить, где слово Божие, а где слово от сатаны? Все что ведет к Любви, Прощению, Справедливости, Дружбе, Единству людей, к Свободе и Мудрости, то есть слово Божие.
    А там, где называют людей, согласно бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе": зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога, то эти церкви и религии давно стали кесаревыми и сатанинскими.
    Вот и определяете чему вы следуете?

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Всеединство
      Как определить, где слово Божие, а где слово от сатаны?
      Очень просто. Написано -

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
      (Матф.4:8-10)

[B]... согласно бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе": зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога, то эти церкви и религии давно стали кесаревыми и сатанинскими.
      Вот и определяете чему вы следуете?
      ....

Я это уже все слышал от вас. Надоело. Повторяю в очередной раз - я внеконфессионал, никому руки не целую, ни перед кем из людей на колени не становлюсь.

Найдите сообщения Putj - а и пообщайтесь с ним. Он точно как и вы ненавидит всех и вся и говорит, что проклинает, злословит и клевещет любя.

Покайтесь несчастные и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от arte
        Очень просто. Написано -

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
        9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
        10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
        (Матф.4:8-10)
        Эти слова не принадлежат Иисусу Христу. Вы не умеете отличать зерна от плевел из Библии.
        Иисус Христос учил не поклоняться, а БЫТЬ Любящими и Совершенными.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Всеединство
          Эти слова не принадлежат Иисусу Христу. Вы не умеете отличать зерна от плевел из Библии.
          неужели вы не видите какое кол-во людей говорит что вы одержимы, задумайтесь ведь если вы правы у вас должны быть сторонники...

вы говорите что Новый Завет вам авторитет, а сами так решили зёрна собирать, а остальное плевелами называть...
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от BRAMMEN
            неужели вы не видите какое кол-во людей говорит что вы одержимы, задумайтесь ведь если вы правы у вас должны быть сторонники...

вы говорите что Новый Завет вам авторитет, а сами так решили зёрна собирать, а остальное плевелами называть...
            Вы считаете, что если я веду людей к ЛЮБВИ, к ПРОЩЕНИЮ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МУДРОСТИ, то я одержим? "Будьте Совершенны..." (Иисус Христос)
            А те люди, которые следуют бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога, то эти люди в Здравом Уме?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Всеединство
              Вы считаете, что если я веду людей к ЛЮБВИ, к ПРОЩЕНИЮ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВУ, СОВЕРШЕНСТВУ и МУДРОСТИ, то я одержим? "Будьте Совершенны..." (Иисус Христос)
              А те люди, которые следуют бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе" и называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, порочными, греховными, рабами и тварями, а не сыновьями и дочерьми Бога, то эти люди в Здравом Уме?
              вы берёте на себя действия Бога, только Он имеет власть менять сердце...
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от BRAMMEN
                вы берёте на себя действия Бога, только Он имеет власть менять сердце...
                Тогда слова Иисуса Христа: Будьте Совершенными и Любящими - это пустой звук? К тому же я никому ничего не меняю, а Информирую о том, что к Богу ближайшая дорога через Любовь, Прощение, Справедливость, Честность, Чуткость и Мудрость!

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Всеединство
                  Тогда слова Иисуса Христа: Будьте Совершенными и Любящими - это пустой звук? К тому же я никому ничего не меняю, а Информирую о том, что к Богу ближайшая дорога через Любовь, Прощение, Справедливость, Честность, Чуткость и Мудрость!
                  Значит Вы поклонник Любви, Прощения, Справедливости, Честности и Мудрости?
                  Да или нет?
                  "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                  Рене Декарт

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Всеединство
                    23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                    (Иоан.4:23)

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от NasrOlloh
                      Значит Вы поклонник Любви, Прощения, Справедливости, Честности и Мудрости?
                      Да или нет?
                      Уважаемый Всеединство, Вы ответите на этот вопрос прямо?
                      Рене Декарт

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от NasrOlloh
                        Уважаемый Всеединство, Вы ответите на этот вопрос прямо?
                        Он чувствует что здесь подвох.
                        Ответ ведь вскроет что он лох.
                        А по сему молчанья тьма.
                        Покроет глупости ума.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от beta
                          Он чувствует что здесь подвох....
                          Ответ ведь вскроет что он плох.
                          А по сему молчанья тьма.
                          Покроет глупости ума.

В принципе согласен , но прошу подкорректировать текст.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от arte
                            А по сему молчанья тьма.
                            Покроет глупости ума.

Дело не в том, чтобы уважать оппонента или не уважать, а дело в том, чтобы не засорять свою душу злословием и быть лучше, чем оппонент.

Кстати Всеединство не ответит на этот вопрос ни прямо, ни в обход.
                            Рене Декарт

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от NasrOlloh
                              Кстати Всеединство не ответит на этот вопрос ни прямо, ни в обход.
                              Значит ваш вопрос поставлен правильно

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
                              (Лук.21:15)

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от arte
                                А по сему молчанья тьма.
                                Покроет глупости ума.

Я же не в детском саду, играю в то, кто кого передразнит. Слово лох, в житейском обиходе означает того кто думает что он что - то, в то время как человек, как человек, такой как все. Но именно его возвышение самого себя в своих глазах, делает его таковым, он думает что он богат, а не знает, что он нищ. Он думает что он умнее всех, выше всех, имеет больше откровений, но увы, именно его самовозвеличивание, и есть для него капканом, в который в жизни улавливают кидалы. Здесь же диавол, душевный спонсор кидал, делает то же. Когда Бог дает человеку, какое - то откровение, клеветник тут как тут. Посмотри, говорит он, тебе же Бог дал откровение, да ты же выше всех, да тебе, и именно тебе, открыто то, что закрыто всем. Ты! И только Ты! Избранный. А ведь это стандартная схема развода. И кто имеет гордость, прилепляется к такому, как муха к липкой ленте. Я ещё воспринимаю оскорбление если кто - то говорит, что ты групый, тупой, дыбил, ну и тому подобное, то есть ниже чем средняя прослойка. Но лох, это не совсем не то, это человек не ниже средне арихметического склада ума, а чаще даже выше, но именно такие
                                , те что думают о себе что они что- то, в то время когда все мы ничто, именно возвеличивающие себя, и есть те духовные лохи, которых ищет рыкающий лев.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...