Что вы ищите?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13831

Что вы ищите?

А чего вам надо то?
    17
    Христос - наш Учитель.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от Батёк
    А чего вам надо то?
    ...
    Дость Ра(Бога) и Стан. его частью
    Бог говорит не возвращайся в египет, а вы пытаетесь туда вернуться, еще и пытаетесь утверждать, что там можно Бога найти...
    Религия Ра - религия смерти. Когда Христос упрекал людей, что они похожи на гробы окрашенные, Он как раз упрекал их в том, что они возвращаются в египет. Бо евреи хоронили не в разукрашеных гробах. Традиция хоронить в разукрашеных гробах - египетская. Фактически Христос обвиняет, что их сердце несет мертвость фараона, которого хоронили в разукрашенном саркофаге. А должно нести мертвость Господа Иисуса. А Его гробница - пуста.
    Так что не ищите Живого среди мертвых... бо не найдете!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13831

Да не грузитесь вы так, я кроме словообразования ничего большего не имел в виду. И кстати сравнивать иудея с красивым склепом более понятно, чем с оскорблением и святотатством про гробы.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Батёк
        А чего вам надо то?
        Я пытаюсь помочь чем могу и тем исполнить волю Божию.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...