Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог говорит не возвращайся в египет, а вы пытаетесь туда вернуться, еще и пытаетесь утверждать, что там можно Бога найти...
Религия Ра - религия смерти. Когда Христос упрекал людей, что они похожи на гробы окрашенные, Он как раз упрекал их в том, что они возвращаются в египет. Бо евреи хоронили не в разукрашеных гробах. Традиция хоронить в разукрашеных гробах - египетская. Фактически Христос обвиняет, что их сердце несет мертвость фараона, которого хоронили в разукрашенном саркофаге. А должно нести мертвость Господа Иисуса. А Его гробница - пуста.
Так что не ищите Живого среди мертвых... бо не найдете!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да не грузитесь вы так, я кроме словообразования ничего большего не имел в виду. И кстати сравнивать иудея с красивым склепом более понятно, чем с оскорблением и святотатством про гробы.
Комментарий