Есть Что Сообщить Вам (Воскресенье и Апокалипсис)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Есть Что Сообщить Вам (Воскресенье и Апокалипсис)

........и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача елей радости, вместо унылого духа славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его

ЧТО ЕСТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ

«Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
    И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему СЛАВУ»

После рождения Христа никаких «реальных(видимых глазами)" знамений с небес ни кто не получит ! это Он сказал ясно:
    "род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка"
    Так что на лицо неба смотреть не стоит!
    Что это значит? - Сейчас разберемся !
    Ранее было записано так:
    «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо»
    Сравним с:
    «В начале было Слово, ............................В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.» "пришел к своим, ....... не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими , которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились"
    Читаем далее:
    «Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать»
    Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
    Доколе Я в мире, Я свет миру
    Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые
    Становится ясно о каком Свете и Светилах говорится
    Отсюда делаем вывод что Светило Большее - Христос, Звезды это Апостолы Бога,
    А Церковь - (Луна) светило меньшее для управления ночью
    И пока Христос на "земле" это День ! когда мы в мире «одни» - ночь!
    (каждый отдельные верующий и пастыри это тоже звезды созданные отначала мира)
    Так вот о каком Сотворени говориться в Начале!!Это отнюдь ни то что мы видим!
    В Откровеннии последних главах описуеться новое Творения Неба и Земли
    и оно очень схоже с Первым Сотворением - это не случайно!

сравни: «На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?» да и много еще чего также указыват на одушевленность Звезд ( даже в миру так называют актеров и т п )
    почему это так? А вот еще поэтому:
    "так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви"
    Добавлю из всего прочего:
    то что все называть привыкли «солнцем» на самом деле - "пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни" и не больше!! Не ту «звезду» назвали Солнцем люди!
    А ТО ЧТО НАЗЫВАЮТ ЗВЕЗДАМИ - НЕ НА НЕБЕ А НА ЗЕМЛЕ лежат

РОЖДЕСТВО

Даже волхвы с востока видели явно не «солнце» земное:
    «где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему»А Что мы все слепее волхвов?
    Читаем у Иоанна:
    «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения........................................ и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его»
    СОПОСТАВИМ с :
    «И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь»
    Отсюда вывод - что от Церкви рождаеться Христос (Агнец) - и сцена с Младенцем это и есть Его рождение

Теперь посмотрите что происходит в невидимом мире Духовными глазами
    сравнив с этим:
    ...............
    "............ И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.»
    Посмотрите что сейчас с Церковью! Это ли ни мерзость запустения!??
    все говорят:" у нас Христос ! наша конфессия лучше!"
    а посути это звучит как "я Христос!"

"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои"
    с этим всё ясно?ЕСЛИ ЯСНО - ЭТО ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРВОЕ

Помните самую первую заповедь Бога Адаму:
    «а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.»
    Адам съел и умер в тот же день - и тогда то настала НОЧЬ И смерть!(сразу - же) это означает отлучение от Бога и рождение в грешной плоти
    До грехопадение ни о какой ночи и прочих привычных вещах речи не было! «Было утро и был вечер» - и всё!

- и вот теперь все люди рождаться МЕРТВЫЕ (и-ночью) - в этом первородный грех !
    А Христос есть День и Воскресение (в Прощении и рождении свыше) - для всех принявших Его
    - Это Воскресенье Первое (Для Царства)

вот что Он говорит о Воскресении и смерти:
    "Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. "
    "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут "
    "слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют"
    "А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие"
    Вот это всё подтверждает что люди Воскресают от Слова а рождаються мертвые
    И кто не принял Его тот еще мертв!

Из всего этого делаем вывод.........
    - Что апокалипсис уже СОВЕРШИЛСЯ СОВЕРШАЕТСЯ И БУДЕТ - но в мире невидимом - в мире Духовном и
    - И как всегда этого ни кто не заметил !! -

НОВОЕ НЕБО - анологично УСТРОЕНО КАК И ПРЕЖДНЕЕ :

..........И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. ........
    .......И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. 25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет

ВОЗДАЙТЕ СЛАВУ БОГУ В НЕМ НЕТ ЗЛА!Вы сами себе Суд!
    "..Он ..трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. "
    Люди сами выбирают себе осуждение и смерть или Жизнь и Любовь
    "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия"
    у вас есть что добавить или опровергнуть?!
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 May 2008, 05:32 PM.

*Ангел
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Sewenstar
    После рождения Христа никаких «реальных(видимых глазами)" знамений с небес ни кто не получит ! это Он сказал ясно:
    "род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка"
    Вы невнимательно читаете. Иисус не говорил что никому не дастся.
    Вы ж не хотите сказать что все лукавые. Если Вам не даются знамения, то подумайте о себе, почему так.
    Цитата из Библии:
    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Мар.16:17,18)

Видите? Таки будут сопровождать. Но род лукавый, видимо, не получит.

Цитата из Библии:
    18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
    (Иоан.14:18)

Цитата из Библии:
    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    (Матф.28:20)

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Из всего этого делаем вывод.........
      - Что апокалипсис уже СОВЕРШИЛСЯ СОВЕРШАЕТСЯ И БУДЕТ - но в мире невидимом - в мире Духовном и
      - И как всегда этого ни кто не заметил !! -
      Да, книга Откровения сбывается во все времена.
      Она сбылась в первоапостольскую церковь, она сбывается и в современное время.

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

Сообщение от Sewenstar
        Отсюда делаем вывод что Светило Большее - Христос, Звезды это Апостолы Бога,
        А Церковь - (Луна) светило меньшее для управления ночью
        (каждый отдельные верующий и пастыри это тоже звезды созданные отначала мира)
        Хорошее откровение, по нему ещё и время можно считать.

Сообщение от Sewenstar
        Посмотрите что сейчас с Церковью! Это ли ни мерзость запустения!??
        все говорят:" у нас Христос ! наша конфессия лучше!"
        а посути это звучит как "я Христос!"
        Имеешь глаза однако. Здесь можно ещё и о зиме и лете добавить.
        Хорошо было бы если к глазам и уши были, и нюх и осязание. Хотя и само зрение это уже сильно.

Сообщение от Sewenstar
        - Это Воскресенье Первое (Для Царства)
        Похоже, но о чём говорит Павел вот здесь?

Цитата из Библии:
        1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
        2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
        3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
        (2Фесс.2:1-5)

И какая тайна должна совершиться при трубе седьмого ангела. Или он уже трубил и трубит и будет трубить?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Вы невнимательно читаете. Иисус не говорил что никому не дастся.
          Вы ж не хотите сказать что все лукавые. Если Вам не даются знамения, то подумайте о себе, почему так.
          мне , честно говоря, давались знамения, но они были в тайне от всех или при малом народе. Только объявишь шире - всё.... кирдык...
          ..тут больше уклон на массовость и масштабы их. Ведь если на всё нижнее небо плазменную панель поставить, вместо луны и звезд. и вещать из "Небесного Совета" песни Ангелов на весь мир, люди однако озадачатся, и потом еще 2000 лет пшеницу от плевел перебирать
          оотделять отделять прийдется

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Похоже, но о чём говорит Павел вот здесь?
            Цитата из Библии
            1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
            (2Фесс.2:1-5)
            я уже писал в некоторых темах об этом человеке греха. В кратце это я вижу так:

Человек греха, и одна из голов зверя, которая имеет рану от меча и жива - это есть одно. Здесь далеко ходить не надо. Есть толко одна широко известная умершая и воскресшая Личность. Так вот, если эту историю(Евангелие) истолковать "по-своему" как это делают "ортодоксы", то из Христа выйдет идеальный анти-Христос...
            Павел писал:" ...мы уже ни кого не знаем по-плоти, раньше если и знали Христа по-плоти. то теперь уже не знаем..."
            теперь посмотрим кому учат и даже заставляют под угрозой смерти(души и тела) поклонятся ".... два рога подобные Агнчим..." . которыми, я думаю, являются папа и патриарх(они подобны Христу,так как один "наместник Бога" второй - "наисвятейший", и оба выходят из земли, представляя одного зверя ...) - Телу Христа! Плоти!Не Богу , который в Христе Говорил Слово.... ,а - ИЗОБРАЖЕНИЮ Плоти(ИДОЛАМ, ИКОНАМ, изваяниям....)
            одним словом человеческому...
            ... хотя эта Плоть давно трансформировалась в Дух, и Христос наполнил Собой всё... Еф.4:10
            Слился с Отцом...

Этот же (второй) зверь с двумя рогами, низводит "благодатный огонь" с неба на землю,на Пасху, перед людьми(огонь хоть и от зажигалки, но нас предупреждали о этой лжи в чудесах. 2Фесс.2:9), и рекламирует "мироточащие" идолы.....
            То есть , глядя правде в глаза, эта светско-"церковная" иерархия заменила Истинного Живого Христа, который стучит в сердце каждого, - "сверхчеловеком" - анти-Христом "на небе" а по сути посадила в храм из сердец сатану...
            и так же как евреи продолжали кадить медному змею, превратив его в идола, так же поступили с Телом Христа нео-язычники... - кадят и кланяются . но не в Духе и Истине....
            ...вот так я это в кратце себе представляю...
            И какая тайна должна совершиться при трубе седьмого ангела. Или он уже трубил и трубит и будет трубить?
            а что есть у вас об этом?

П.С. на счет Троицы, мамонны и 666(вав-вав-вав), отдельный разговор...
            Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 November 2009, 03:32 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Да, книга Откровения сбывается во все времена.
              Она сбылась в первоапостольскую церковь, она сбывается и в современное время.
              да и сбывается, как бы по спирали:каждый новый виток глобальнее предыдущего...

*Ангел

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Sewenstar
                П.С. на счет Троицы, мамонны и 666(вав-вав-вав), отдельный разговор...
                Так собственно, можно его и начать
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

а что есть у вас об этом?
                  У меня об этом вопрос, когда этому зверю(патриархам ) был нанесен смертельный удар?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Жена
                    Так собственно, можно его и начать
                    И я увидел из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка духов трех нечистых как лягушки.

Не вдаваясь в подробности во избежание провокаций- три духа это:
                    Дракон - диявол древний змей. (отец лжи -змей)
                    Зверь - система этого мира и АнтиХристос с исцеленной раной, во главе - 42 месяца власти по плоти. (знания Христа по плоти, 42 месяца и рана исцелена, - сын лжи)
                    Лжепророк - двурогий зверь (лжехристианство во главе с двумя рогами)

и не кто-либо мог купить или продать если не имеющий клеймо имя зверя или число имени его

"Деньги правят миром"(с).
                    Клеймо-Имя - деньги,
                    число имени - кредит

Здесь мудрость есть имеющий ум пусть высчитает число зверя число ведь человека есть и число его шестьсот шестьдесят шесть

666 - маммона
                    (3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,)

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Двора
                      У меня об этом вопрос, когда этому зверю был нанесен смертельный удар?
                      Этого зверя не надо ни в коем случае
                      Это полезный зверь))

Он сам нас убить должен по плоти... то есть привести нас ко Кресту Христову, И НА КРЕСТ.
                      ...либо же спалить на кострах... - этоне важно. Но через него мы понимаем что мы мертвы.

*Ангел

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Sewenstar
                        мне , честно говоря, давались знамения, но они были в тайне от всех или при малом народе. Только объявишь шире - всё.... кирдык...
                        ..тут больше уклон на массовость и масштабы их. Ведь если на всё нижнее небо плазменную панель поставить, вместо луны и звезд. и вещать из "Небесного Совета" песни Ангелов на весь мир, люди однако озадачатся, и потом еще 2000 лет пшеницу от плевел перебирать
                        оотделять отделять прийдется
                        Вы наверно забыли о Нетварном Огне сходящим на Пасху в Храме Господнем

О облаке стоящем над горой Фавор при абсолютно чистом небе в округе именно на Преображение Господне. Это притом, что летом в этой местности вообще не бывает облаков.
                        Вы просто о многом не знаете.

Комментарий

Обработка...