Диалог А.Ледяева а У.Экманом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana77
    Завсегдатай

• 29 March 2008
    • 683

Диалог А.Ледяева а У.Экманом

Привет Всем! Помогите найти видео диалог : Алексея Ледяева с Ульф Экманом и Карлом Густовым.
    Исследуйте Писания
    http://biblejesus.ucoz.ru/
  • Diana77
    Завсегдатай

• 29 March 2008
    • 683

Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
    ========================================
    Имя отправителя: Кто-то

Текст сообщения:
    -----------------
    свиней не держим!!!
    -----------------
    Оценка сайта: Ужасно

========================================

Всего наилучшего.

Здравствуйте. Я сейчас обращаюсь к тому кто прислал мне это сообщение. Именно так Христос повелел нам поступать с ближними своими. Мне не очень понятно ваша мысль «свиней не держим» к кому именно оно адресовано ну да ладно. И спасибо что вы так очинили мой скромный труд, каждый имеет право на свой взгляд и мнение. Я благословляю вас от чистого сердца во Имя Иисуса Христа, и всех вам благ. С ув. Диана.
    Исследуйте Писания
    http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• nafan
      Участник

• 15 April 2005
      • 74

ув. Диана, такого видео я нигде не находил, читал только стенограмму, но как только встречусь с Экманом, спрошу, существует ли в природе и где можно найти... насчет того что вам прислали, как правило на многих форумах я сталкиваюсь с людьми из НП много из них хамов, так сказать "быдло", но есть и приятные в общении и диалогах люди, все мы разные, но наблюдая за НП со стороны видно, что их цель не войти в узкие врата Царства Иешуа, а так поиграться в некое подобие христианства, сделать добрые дела и т.д., надеюсь я глуюоко ошибся в моих текущих выводах.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Diana77
        Привет Всем! Помогите найти видео диалог : Алексея Ледяева с Ульф Экманом и Карлом Густовым.
        Карл Густав Северин. Поищите по поисковику Life TV. Может там чего-то есть.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

=О МОЛИТВЕ за ПОКАЯНИЕ А. ЛЕДЯЕВА.
          Последнее время Господь призывает особо молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова о покаянии брата Алексея Ледяева (и всех кто иже с ним), об обращении его от шоуменства и от философий мира сего к суровой правде Божией, к молитвенному соработничеству и взаимодействию с Господом в Деле Его, которое есть "отпустить измученных на свободу", в т.ч. об обращении к правильному служению Израилю, прежде всего через молитву церкви (ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ).

Актуальность этой молитвенной цели (за покаяние Ледяева и всех, кто иже с ним, за возвращение его под реальное Главенство Иисуса Христа) подтверждается тем, что из двух разных источников (от двух разных людей, из разных концов света) в одно и то же время пришёл призыв к молитве за Ледяева, и последнее оживление тем о Риге.
          Нам же в своё время (18.06.96) Господь говорил, что Он обратит Ледева к правде Своей. В т.ч. тогда было сказано:
          =А.Ледяеву:
          «Замкните уста его от смеха и мало будет в нём, ибо не всем верен он Мне. Но по молитве его и вашей совершу его более, чем имеет сейчас; и многое совершит он словом проповеди более, чем знает,- и великое совершит молитвой в духе и Духе,- более, чем может видеть, и совершит благое совершением ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ
          ».
          =О ЦЕРКВИ ЛЕДЯЕВА:
          «Внешне красивы и мудры, и «верны» передо Мной, но мало могут они в деле Моем, ибо нет у них сил совершать труд тяжкий во славу Мою и терпеть ежедневные скорби во славу Мою.
          Могут петь и восхвалять, и радоваться, но не плакать и не вопиять, и не скорбеть по миру сему гибнущему, возвещая о близком конце его.
          Мало могут они, но мнят как дети малые, думая, что подобны Отцу.
          Многие в заблуждении пребывают.
          ВИДЯТ СЛОВО МОЁ (то что) К РАДОСТИ И МИЛОВАНИЮ, НО НЕ ЗАМЕЧАЮТ СЛОВО МОЁ К ДЕЛУ СОВЕРШЕНИЯ, К БИТВЕ И ПОТЕРЯМ.
          -Что мнят те, кто проповедуют и помнят только о блаженстве и упоении, забывая о труде Господнем, ради явления времён Отрады, уже навсегда».
          /
          Так что, верные Господа, присоединяйте свой голос в молитве за благое дело.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...