НИК мне придумал муж
. Я думаю уже понятно, что это я его считаю выше, умнее и святее - в этом и проблема: он хороший благополучный человек, многопонимающий - зачем ему Бог? Был бы он отчаяно грешен - так бы и отчаяно поверил бы.
Да я тут именно для того, чтоб учиться - так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А про ошибки - неисповедимы пути Господни. Может без них была бы ваша половинка благополучной, как мой муж. И жди-дожидайся. Лучше с ранами войти в Царство Божие, чем невредимой в ...сами знаете.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ! Свидетельствую: вы вечером (по-нашему времени) помолились, а утром встаю, захожу в гостинную: муж сидит и читает Библию!!! Нет, он читал раньше околобиблейскую литературу, но Библию... Видимо, довольно велики вы в очах Господа, что так скоро отозвался на вашу молитву. А, учитывая, что вы и себя причислили к тем, кто уже получает печать, можно с уверенностью сказать: всё гораздо лучше, чем вы было подумали. Мир у нас такой тяжелый, что на всех нападает время от времени бессилие и безотрадность: "Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Бог обязательно присылает Утешителя. И не забывайте: каковы мысли - таковы и дела. Думайте, что все мы спасемся - придет время, и все мы будем вам благодарны. Спасибо за ваши хлопоты о нас. Слава Господу Богу!

Ты меня извини,что вызвался тут учить тебя,просто у меня в семье было наоборот,и знаешь я много сделал страшных ошибок о которых жалел потом,некоторые раны у мой Иринки,затянулись только в этом году,а лет то прошло ого-го.
Да благословит твоего мужа и тебя Господь,да презрит на вас светлым лицом Своим и да помилует вас,и да спасет вас в день пришествия Своего.Аминь. Ваш брат Алексей.
Комментарий