Вирус самоисключительности и образ и начертание зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от alex2469
    И не зря у тебя такой НИК...НЕ ЗРЯ это точно,есть в этом что то не могу пока объяснить,Господь откроет может??!!Знаешь главное никогда не давай понять мужу,что ты выше и святее его,уважай его мнение тоже,ласковые уста кости ломают,говорит пословица.
    НИК мне придумал муж . Я думаю уже понятно, что это я его считаю выше, умнее и святее - в этом и проблема: он хороший благополучный человек, многопонимающий - зачем ему Бог? Был бы он отчаяно грешен - так бы и отчаяно поверил бы.
    Ты меня извини,что вызвался тут учить тебя,просто у меня в семье было наоборот,и знаешь я много сделал страшных ошибок о которых жалел потом,некоторые раны у мой Иринки,затянулись только в этом году,а лет то прошло ого-го.
    Да я тут именно для того, чтоб учиться - так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А про ошибки - неисповедимы пути Господни. Может без них была бы ваша половинка благополучной, как мой муж. И жди-дожидайся. Лучше с ранами войти в Царство Божие, чем невредимой в ...сами знаете.
    Да благословит твоего мужа и тебя Господь,да презрит на вас светлым лицом Своим и да помилует вас,и да спасет вас в день пришествия Своего.Аминь. Ваш брат Алексей.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ! Свидетельствую: вы вечером (по-нашему времени) помолились, а утром встаю, захожу в гостинную: муж сидит и читает Библию!!! Нет, он читал раньше околобиблейскую литературу, но Библию... Видимо, довольно велики вы в очах Господа, что так скоро отозвался на вашу молитву. А, учитывая, что вы и себя причислили к тем, кто уже получает печать, можно с уверенностью сказать: всё гораздо лучше, чем вы было подумали. Мир у нас такой тяжелый, что на всех нападает время от времени бессилие и безотрадность: "Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Бог обязательно присылает Утешителя. И не забывайте: каковы мысли - таковы и дела. Думайте, что все мы спасемся - придет время, и все мы будем вам благодарны. Спасибо за ваши хлопоты о нас. Слава Господу Богу!
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Слава за все Богу.О если бы все на замле стали подражать моему Господу и я в том числе,Он давно бы пришел. Да Иисус многое для меня сделал.Я много раз получал от него прорческие сны,в которых ОН милостиво обличал меня в моих грехах и недостатках. Думаю немного приходит разгадка вашего Ника.Знаете видимо муж является со всеми своими особенностями для вас генератором ВЕРЫ,да-да можете не верить. Но его неверие,укрепляет в вас силу веры. Вы друг друга аккумулируете.И когда вы достигнете твердого христианского основания,ваш муж присоединится к вам.Старайтесь сами внимательно исследовать Писание.Если будут возникать вопросы спрашивайте,советуйтесь со всеми участниками форума,НО РЕШЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ПРИНИМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ!!!! Сохраните свое сердце от зависимости от людей и их мнения,пусть вас пленит истина как ее преподал Христос.Вы зависимы только от одного человека во всей Вселенной,от вашего мужа.И чем гармоничней будут отношения,тем эта зависимость все больше будет превращаться во взаимоскрепляющую связь и я думаю что все завершится победой Иисуса и его ЛЮБВИ.Сестра ЛЮБВИ покоряется все во Вселенной,ничто и никто не устоит против любви.Она единственно движущая живительная сила и нет иной. Я благодарю Иисуса,что Он услышал меня грешного.Я действительно всем сердцем желаю,чтобы ваш дом и дом ваших сердец,наполнился силой Духа Святого.Чтобы сладость и нежность,мир и теплота наполнили ваши сердца.Милостивый Господь,призри на смиренную жену,заботящуюся о спасении своего любимого мужа,им так необходимо влияние Духа Твоего Святого.Господи пошли его на помощь сей жене,наполни дом ее Своей силой.Дай им почувствовать как Ты их любишь,и как заботишься о них.Во имя Твое прошу.Аминь.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от alex2469
        МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВОГО,ЧТО ПОКА МЫ ЖДЕМ ТЕХ ЗНАКОВ,ПЕЧАТЕЙ И НАЧЕРТАНИЙ - ЗДЕСЬ НА ЭТИХ ФОРУМАХ МЫ ИХ ПОЛУЧАЕМ БЕСПЛАТНО И ЩЕДРО И СТАВИМ ИХ СВОЕЙ ЖЕ РУКОЙ И СВОИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ......

алекс, где соберутся двое или трое - там и Он - Настоящий Христос
        а где виртуально соберутся двое или 10 тысяч - там Антихрист - Подделка

виртуальность убивает человечность

люди боятся говорить

проще заговорить дистанционно, без последствий

заговроить с человеком не видя его глаз

не слыша его дыхание

не чувствуя запах..

это удел трусов и неверных - все они за пределами Храма..

агапе не боится

подлинный последователь идёт навстречу

глазавглаза

вот где последняя битва..

форум это костыль для слабых и дохлых, для инвалидов Духовных

настоящая жизнь происходит онлайн

вера в режиме реального времени

война не задерживается ни на секунду

смотри в глаза своему врагу и своему Брату

никто не сможет покупать и продавать без интернета

я тоже

все в рабстве американской сети - интернет-телевидение-сотоваясвязь

если бы человек в древности, 2000 лет назад увидел в видении сотовый телефон - сравнил бы ли он его с "печатью" ?
        эту печать мы держим между головой и правой рукой
        она воздествует..?

миллионы людей каждый день произносят имя зверя "ВВВ" и становятся "членами" этого организма, его клетками-кластерами
        изображение Зверя перед лицом, а в правой руке мышка (опять же по форме близкая к некой печати)

Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 04 May 2008, 05:43 AM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ибн мызипыч
          алекс, где соберутся двое или трое - там и Он - Настоящий Христос........................................... ..................................................
          .................................................. .................................................. .....
          ...Зверя перед лицом, а в правой руке мышка (опять же по форме близкая к некой печати)

...а ещё нам постояно пытаются навязать какие то свои понятия и критерии...

...Как не запутаться и не ошибиться?

...во всяком случае водимый святым Духом человек никогда не изберёт себе в аватар уродливое чудовище...
          ...ну и отношение к словам такого человека думаю должно быть соответственное...
          Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2008, 02:39 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ibn'Adam
            Участник

• 16 April 2008
            • 202

Сообщение от alex2469
            Прошу не брать во внимание форум "Движение Шелкова",так как мы там разоблачаем конкретно криминальную секту и именно ее правление-СИОН.
            А я прошу не брать во внимание те места, где я разоблачал адвентистов и иудеев-сионистов
            Господа-форумчане, Эта тема - про покаяние!
            Давайте все здесь покаемся, кто где погрешил на форуме и против кого.
            Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

просто я не понимаю твой вопрос

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ибн мызипыч
                ... где соберутся двое или трое - там и Он - Настоящий Христос
                а где виртуально соберутся двое или 10 тысяч - там Антихрист - Подделка

виртуальность убивает человечность...
                и т.д.
                ... так вот как не запутаться в таких как я считаю, "логических" цепочках?... Мнений много... и многие из них похожи на правду... но как не обмануться?
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

просто ты травмирован, покалечен
                  агапе охладилась.. а где нет агапы там страх
                  а потерпишь до конца - спасешся

помни, сила рыцарей джедай - это сила вселенной
                  но помни, гнев и страх - это все ведет на темную сторону силы
                  как только ты сделаешь первый шаг по темному пути - ты уже не сможешь с него свернуть

мы рыцари джедаи - мы барцы со злом (темную силу завяжем узлом)
                  нихарошие люди - разрази их гром (палучат по башне огненным мечом)

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от ибн мызипыч
                    просто ты травмирован, покалечен
                    агапе охладилась.. а где нет агапы там страх
                    а потерпишь до конца - спасешся

помни, сила рыцарей джедай - это сила вселенной
                    но помни, гнев и страх - это все ведет на темную сторону силы
                    как только ты сделаешь первый шаг по темному пути - ты уже не сможешь с него свернуть

мы рыцари джедаи - мы барцы со злом (темную силу завяжем узлом)
                    нихарошие люди - разрази их гром (палучат по башне огненным мечом)
                    ...ибн мызипыч, похоже что ты за правду...
                    А веришь ли ты Христу, что Он и есть эта Правда? Ты веришь что Он умер за твои грехи и мои грехи? Он их забрал Себе, что бы нас освободить...
                    Пожалуйста не обижайся за банальные вопросы... но мне интересно веришь ли ты в Христа как своего Искупителя от власти греха и смерти...
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

да............................

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от ибн мызипыч
                        да............................
                        ...а что значит твоя аватара?

...и ещё на твоей ссылочке это что как бы оригинальные записи, только в переводе... или это просто так для красоты сделано... во всяком случае интересно...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Acafist
                          Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                          • 170

Сообщение от alex2469
                          Слава за все Богу.О если бы все на замле стали подражать моему Господу и я в том числе,Он давно бы пришел. Да Иисус многое для меня сделал.Я много раз получал от него прорческие сны,в которых ОН милостиво обличал меня в моих грехах и недостатках. Думаю немного приходит разгадка вашего Ника.Знаете видимо муж является со всеми своими особенностями для вас генератором ВЕРЫ,да-да можете не верить. Но его неверие,укрепляет в вас силу веры. Вы друг друга аккумулируете.И когда вы достигнете твердого христианского основания,ваш муж присоединится к вам.Старайтесь сами внимательно исследовать Писание.Если будут возникать вопросы спрашивайте,советуйтесь со всеми участниками форума,НО РЕШЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ПРИНИМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ!!!! Сохраните свое сердце от зависимости от людей и их мнения,пусть вас пленит истина как ее преподал Христос.Вы зависимы только от одного человека во всей Вселенной,от вашего мужа.И чем гармоничней будут отношения,тем эта зависимость все больше будет превращаться во взаимоскрепляющую связь и я думаю что все завершится победой Иисуса и его ЛЮБВИ.Сестра ЛЮБВИ покоряется все во Вселенной,ничто и никто не устоит против любви.Она единственно движущая живительная сила и нет иной. Я благодарю Иисуса,что Он услышал меня грешного.Я действительно всем сердцем желаю,чтобы ваш дом и дом ваших сердец,наполнился силой Духа Святого.Чтобы сладость и нежность,мир и теплота наполнили ваши сердца.Милостивый Господь,призри на смиренную жену,заботящуюся о спасении своего любимого мужа,им так необходимо влияние Духа Твоего Святого.Господи пошли его на помощь сей жене,наполни дом ее Своей силой.Дай им почувствовать как Ты их любишь,и как заботишься о них.Во имя Твое прошу.Аминь.
                          О начертании и образе зверя, прошу Вас, прочтите мою сегодняшнюю тему " Крест- символ христианства". Мне будет очень интересно.
                          Викторий.

Комментарий

• Acafist
                            Воспрянь, слава моя

• 08 May 2008
                            • 170

Ответ Алексу

Сообщение от alex2469
                            Дорогие братья и сестры представители всех христианских и нехристианских конфессий,вот многие из нас рассуждали на темы печати и образа зверя,как это будет.Одни говорят,что вживят микрочип,третьи настаивают на том что этот знак стоит в штрихкодах продуктов потребления,Другие утверждают что это будет официальное введение в законодательном порядке воскресного закона и запрете празднования субботы,сколько конфессий,столько мнений.Вот я тут на форумах уже не мало времени провел.И увидел в себе и в некоторых из участников интересную тенденцию выраженную в "духе" самоисключительности некой "богоизбранности" и надутой сверхправедности и сверхсвятости защищаемой ими доктрины или же общества.Вход идут не только просто аргументы,а грубость ,непрекрытое хамство,цинизм,гордость,заносчивость,гордость звания.Так вот мы ждем какой то там печати и образа антихриста,а не может так быть что ожидаемое уже носится нами и не только на руках и на лбах,а и на сердце и на душе и в костях и мы этим и движемся и живем и существуем.И в конце концев услышим в свои уши...."отойдите от Меня все делатели неправды,я никогда не знал вас". МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВОГО,ЧТО ПОКА МЫ ЖДЕМ ТЕХ ЗНАКОВ,ПЕЧАТЕЙ И НАЧЕРТАНИЙ - ЗДЕСЬ НА ЭТИХ ФОРУМАХ МЫ ИХ ПОЛУЧАЕМ БЕСПЛАТНО И ЩЕДРО И СТАВИМ ИХ СВОЕЙ ЖЕ РУКОЙ И СВОИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ......может я не прав ,ваше мнение братья и сестры!!!! С уважением ваш уставший от споров Алекс2469. Прошу не брать во внимание форум "Движение Шелкова",так как мы там разоблачаем конкретно криминальную секту и именно ее правление-СИОН.
                            Я бы хотел услышать Ваше мнение по этому вопросу. Прочитайте мою тему "Крест - символ христианства".
                            Викторий.

Комментарий

Обработка...