Дорогие братья и сестры представители всех христианских и нехристианских конфессий,вот многие из нас рассуждали на темы печати и образа зверя,как это будет.Одни говорят,что вживят микрочип,третьи настаивают на том что этот знак стоит в штрихкодах продуктов потребления,Другие утверждают что это будет официальное введение в законодательном порядке воскресного закона и запрете празднования субботы,сколько конфессий,столько мнений.Вот я тут на форумах уже не мало времени провел.И увидел в себе и в некоторых из участников интересную тенденцию выраженную в "духе" самоисключительности некой "богоизбранности" и надутой сверхправедности и сверхсвятости защищаемой ими доктрины или же общества.Вход идут не только просто аргументы,а грубость ,непрекрытое хамство,цинизм,гордость,заносчивость,гордость звания.Так вот мы ждем какой то там печати и образа антихриста,а не может так быть что ожидаемое уже носится нами и не только на руках и на лбах,а и на сердце и на душе и в костях и мы этим и движемся и живем и существуем.И в конце концев услышим в свои уши...."отойдите от Меня все делатели неправды,я никогда не знал вас". МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВОГО,ЧТО ПОКА МЫ ЖДЕМ ТЕХ ЗНАКОВ,ПЕЧАТЕЙ И НАЧЕРТАНИЙ - ЗДЕСЬ НА ЭТИХ ФОРУМАХ МЫ ИХ ПОЛУЧАЕМ БЕСПЛАТНО И ЩЕДРО И СТАВИМ ИХ СВОЕЙ ЖЕ РУКОЙ И СВОИМ ЖЕ ЯЗЫКОМ......может я не прав ,ваше мнение братья и сестры!!!! С уважением ваш уставший от споров Алекс2469. Прошу не брать во внимание форум "Движение Шелкова",так как мы там разоблачаем конкретно криминальную секту и именно ее правление-СИОН.
Вирус самоисключительности и образ и начертание зверя
Свернуть
X
-
-
В отношении покупать и продавать,да и аминь!!! Но поставленный вопрос не об этой части пророчества,он больше морально-нравственную имеет нагрузку,то есть в нем есть некое иносказание.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
alex2469
В отношении покупать и продавать,да и аминь!!! Но поставленный вопрос не об этой части пророчества,он больше морально-нравственную имеет нагрузку,то есть в нем есть некое иносказание.
Кроме того, сказано "на правую руку или на чело". Если же полагать, что это делаем мы сейчас, то мы делаем без учета акцента на это место...
И еще, тот кто введет начертание, прежде (предполагаем что прежде, потому что повествование об этом изложено в определенном порядке) сделает: "дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". О чем здесь и как увязать с начертанием, преломляя в свете выказанного Вами предположения ?Комментарий
-
alex2469
С этим трудно не согласиться. Но, Писание (в котолрм нет ничего лишнего) в некотором смысле привязывает начертание к "покупать и продавать"... Как увязать?
Кроме того, сказано "на правую руку или на чело". Если же полагать, что это делаем мы сейчас, то мы делаем без учета акцента на это место...
И еще, тот кто введет начертание, прежде (предполагаем что прежде, потому что повествование об этом изложено в определенном порядке) сделает: "дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". О чем здесь и как увязать с начертанием, преломляя в свете выказанного Вами предположения ?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Я о том ,что если мы будем проявлять характер на форуме,такой как он есть сейчас,то до принятия и образа и начертания нам всего лишь один шаг.Ибо такое поведение многих на форуме и мое также,явное тому предзнаменование.....Я просто провел паралель между характером поведения и действия зверя и тем что проявляться на форуме,то есть характеристику впринципе одного и того же духа. Который корготко назвал ВИРУСОМ самоисключительности.Это просто притча,просто притча....... Хочется верить, что не все так безнадежно.
Вот у меня хуже: муж неверующий, но очень хороший человек. Спрашиваю: а если при твоей жизни начнут раздавать начертания на руки или лбы, поверишь? или примешь? Говорит: прийму, нужно детей кормить. Или еще что-нибудь нужно будет.
Остается надеяться и уповать на Бога.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Действительно, есть такое. Заметно. Но я смотрю на такое поведение несколько иначе: люди познали что-то от Бога, и хотят поделиться (как спасением), а когда не принимают - хотят заставить насильно (как мать ребенка кормит). Может не хватает понимания, что каждому свое. Может забывают куда ведут благие намерения (сильно забывают). Но верю, что в роковой момент дух восторжествует, заодно покаимся о всех "перлах" на форуме. Хочется верить, что не все так безнадежно.
Вот у меня хуже: муж неверующий, но очень хороший человек. Спрашиваю: а если при твоей жизни начнут раздавать начертания на руки или лбы, поверишь? или примешь? Говорит: прийму, нужно детей кормить. Или еще что-нибудь нужно будет.
Остается надеяться и уповать на Бога.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
так!! "диагноз" я свой знаю но сказать обязан
3)Число зверя
в оригинале стоит три подряд шестые буквы греческого алфавита
В ветхом завете 666 - это деньги
Сами шестерки это еще и круги ада но не в них дело -( главное) - считаем 1-2-3!или 1+1+1=3 БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Вообще Эти три символа- главным образом три (3) (любые условные символы!)
это число знали все но ни кто его не вычислял - Да И ВСПОМНИТЕ КОГДА ПОЯВИЛИСЬ САМИ ЦИФРЫ после Откровения уже!
-Откуда людям знать что Бог "троица" а может Его Великое Множество в Единстве Истины - как и в нас самих наших мыслей и слов все «они» это «ты»!!
Бог ЕДИН Смысл слова Един -ЭТО не три и даже не просто Один -Это ЗНАЧИТ Множество в Единстве!!
В придачу все наши математические цифры не значат ровным щетом ничего! помните "правило": на ноль делить нельзя а знаете почему? потому что при делении на ноль получается бесконечное множество чисел (бесконечность)
Древние Евреи записали: «Бог есть «1»а все что Он создал- «0»»- проверяем сходиться!
А мы сделали себе условные мерки! Линейки! и прочее барахло и захотели сосчитать Бога!Так вот Бог - Это Бесконечность и «сосчитать» Его а тем более «три раз»а - это самое великая тупость перед ним! Помните сказку "Козленок, который считал до десяти"Это почти так: раз бесконечность два бесконечность три.Но правило гласит: мухи отдельно котлета отдельно!
Бесконечность это только одна «котлета» и ее можно только делить а не считать!!
и придать Богу символ ЧИСЛА - ЭТО ХУЖЕ ВСЯКОЙ ИКОНЫ - вы помните заповедь : какой мерою меряете, такой и вам отмерят, - так вот ! какой вы мерою Его меряете???Земной - из "ничто" или Духовной из Бесконечности?
Первый зверь с семью головами и десятью рогами это вся "система" земных событий во времени и пространстве -это «образ зверя» образ мира сего!(всё что видят глаза ваши в духовном зеркале ваших мыслей ) с его царями и пр
ПЕЧЯТЬ ЗВЕРЯ - "генокод» "- порядковый номер человека, Фотографии ,отпечатки пальцев ,паспорта карточки,- все - в общем и сразу, что может вас определять, как индивидуальность в видимом мире!!!!
Также это указывает на формальное (не от сердца) и книжническое соблюдение закона находясь уже под Благодатью Омытых Безценной Кровью Христа- Исходя из следующего(Матф.23:5):
« Учителя Закона и фарисеи по праву сели на Моисеево место. Поэтому слушайтесь их и во всем поступайте так, как они вам велят, но делам их не подражайте, потому что сами они не исполняют того, чему учат. Они громоздят ношу на ношу и взваливают их на плечи людей, а сами и палец о палец не ударят. А если что и делают, то лишь для того, чтобы это видели люди. Потому-то они, когда молятся, надевают на лоб и на руку коробочки шире, чем у других, и кисти на одежде у них длиннее.
Вобщем можно так сказать о печати:
Человечество(человек) - Одно целое а зверь разрывает его своим «видимым миром»- в этом печать его! Мы все - один Человек - Адам смотри заповеди Христа о любви ясно к чему они? Теперь Ясно почему надо прощать друг друга? ! мы все одно - буквально! И Христос в Верующих буквально!
«Число имени его», - это все числа вообще, включая деньги и количество поклонившихся зверю, и весь ряд "натуральных чисел" в общем и сами символы в математике
Второй зверь это Католичество и Православие роги их подобны Агнцу- Христу - Это «папа и патриарх» - лжесвященники - они заставляют поклонится образу Христа в теле) иконе) кресте и прочем) а не Сущности Его в Духе ( не мыслями но телом и служить ему заставляет)И вдобавок он(второй зверь) (якобы)низводит «благодатный огонь» перед всеми людьми что по телевизору и показывают на кануне Пасхи) этим заставляя поклоняться лжехристу !!! совершает лжечудеса! Но нормальный то человек знает!
вы что) думаете что придет действительно еще какой-то "сатана" и станет "огонь сводить с неба на землю пред людьми"? и ему поверят? сейчас? и примут? Кто?? "сатанисты" ?? -не каменный век же уже! техника "в умелых руках" может всё!! неужели итак не ясно - человек (без Истины Разума и Бога) - и есть сам сатана - и огонь "сводить" должен по писанию он же-а "дух заблуждения" - это просто глупость людская -и нет ни какого такого "сатаны" которого все ждут )как Бога - А Бог должен прийти в Сознание Человека !-что еще приходит так ??:"-как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"
-Это лишь Мысль в Сознание так может прийти - (а не просто вера в сердце)Комментарий
-
Мой христианский опыт начался с 1992 года И знаешь сестра удивительную вещь наблюдаю я вот уже сколько лет,новая душа приходящая в ту или иную конфессию,как дитя настолько проста,наивна даже,ревностна к добрым делам,с готовностью и рвением готовая исполнить все что требует от нее Господь,без вопросов и без всяких "НО",но стоит ей пообтисаться среди единоверцев,да через некоторое время попасть на форумы,смотришь уже не она учиться,а она учит ,да еще с такой инквизиторской ревностью,и с пофосом типа все кто не в нашей церкви погибнут,мы самые,самые,я как адвентист скажу,что среди адвентистов это особо заметно.
А в то же самое время люди мира сего по характеру и поведению,как те мытари и блудники к Господу идут впереди всех, а мы спешим их к лику неверующих причислить.Дорогая сестра впомни римских гонимых христиан,своим подвигом они привлекли многих в то время.И твоего мужа может Господь хранит от преждевременного фарисейства и духовной старости и омертвения.Прежде всего он должен пить из твоего живаого источника,который течет из тебя или должен течь в жизнь вечную для твоего возлюбленного.
На сегодня я убежден,именно такой проявляемый ныне многими из нас характер,послужит завтрашнему легкому поклонению зверю и принятию начертания.Дело в том что акт этот будет насильственно-добровольным и об этом узнают все от малого до великого. А мы сегодня как христиане являемся позорищем для всего мира и в прямом и в перносном смысле.Мне от этого горько и я говорю,моему Господу доколе.
Посмотри сестра,как сегодня разраслась ненависть ко всему с приставкой "ИНАКО".
Спасибо за участие.Кстати задачей этой темы является объединение единомышленников вокруг этой проблемы и этой темы.
Да благословит Господь твоего мужа,чтобы Дух Святой посетил ваш дом и вы вместе пришли в явление пришествия ЕГО и оказались верными.АМИНЬ.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Большой у вас опыт. И заметно это среди всех. Потому я до сих пор и не в церкви. Но очень надо.
Спасибо за добрые пожелания. Гонимых христиан вспоминаю - страшно становится. И сильное ощущение, что это все не за горами.
Разделяю. Горько, обидно. Все могло бы быть иначе. Но не взваливайте на себя большее бремя, чем вам Бог предназначил. Каждый за себя ответит сам. Я верующая недавно и прекрасно видела всю эту межконфессиональную грызню, но не помешало мне это к Богу прийти. Все одинаково наделены разнообразными возможностями.
Я это больше отношу к госустройству. Сначала искали врагов народа, теперь - сектантов. И то, чему научены, привносят внутрь церкви.
Сама об этом мечтаю. Так и представляю как все христиане объединятся. И, главное, есть общий враг - по всем теориям должны сплотиться. Ан нет, христиан в рамки теорий не втиснешь.
Еще раз: огромное спасибо за молитву. Нам она всегда помагает. И вас с женой и многочисленными детками пусть Господь благословит и охраняет. Сами-то выдержим может что угодно, а вот если родными будут шантажировать?...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Володя ,что касается всего тобою изложенного,то уж конечно есть на то пророческаябогословская трактовка в каждой конфессии.Ноя не об этом,я сказал притчу......Притча о том что многие связывают с принятием начертания и поклонением зверю и образу его,последнее великое испытание народа Божьего,но опять таки я не об этом. Я о том ,что если мы будем проявлять характер на форуме,такой как он есть сейчас,то до принятия и образа и начертания нам всего лишь один шаг.Ибо такое поведение многих на форуме и мое также,явное тому предзнаменование......Очень жаль ,что мне пришлось многое объяснять.Так как я хотел услышать мнение народа.Я просто провел паралель между характером поведения и действия зверя и тем что проявляться на форуме,то есть характеристику впринципе одного и того же духа. Который корготко назвал ВИРУСОМ самоисключительности.Это просто притча,просто притча......
Цитата из Библии:Ин 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
т.е. в Меня вы не верите, что Я есть Мессия, вы Меня не принимаете, но будет время иной придёт и вы его примите, как своего Мессияю, как Христа. Для еврееев он будет настоящим Христом. Для совремённого Христианства антихрист также будет обманон, но с другой стороны. Он обманет и уже дух обольстительный обманывает многих, выдавая себя за Духа Святого. Антихрист будет движим тем же самым духом обольстительным, который сегодня многими воспринимается, как Дух Святой. Антихрист будет для христиан мужем так называемого понятия последнего дождя или когда Дух Святой, т.е. дух обольститель будет сильно действовать, похоже на времена Апостольские да так, что обольстит и многих избранных. Если мы сегодня исполняемся этим обольстительным духом ― первый шаг сделан, когда антихрист придёт, то и второй последний шаг к его принятию сделается без всякого раздумия, как у кролика, лезущего в рот удава. Вирус этот уже действует давно, но болезнь начнётся , когда придёт иной человек.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Есть пророчества, которые можно рассмотреть в то время, для которого они предназначены. Но есть события, которым предшествуют другие события, которые как бы поэтапно подводят к другому событию. Прежде чем откроется сын греха, из вести трех Ангелов мы знаем, что вначале последует события проповеди вечного Евангелия. Затем события будут касатся Вавилона и только потом антихрист. Если мы не знаем последовательность событий и их значимость, стоит ли вычеслять то, что открывается посредством других событий?
Так и ныне, когда пытаются предусматреть что есть печать антихриста и в чем она заключается. Лучше рассматривать те событие, которые предшествуют антихристу. Тогда можно будет в свете приготовления прихода сына греха, рассмотреть его в ближайшем времени. Более того, постановка печати может открытся в самый последний момент, а до того, может быть в тайне. Могли ли мы знать интригу ваучера? Конечно нет, ибо все это сплеталось в тайне, в тех кабинетах, где совершалось зло. Я думаю, что приход антихриста все изменит в корне. Только в его приходе начнет менятся политический мир. Только при нем начнут выходить различные постулаты. И только в его время можно будет увидеть его и его звериную политику.
В настоящее время мы должны готовится к этим временам не так, как бы ждать только антихриста, но видеть что предшествует ему. Мы не сможем сейчас знать подлинно о том, в какой манере откроется начертание зверя, олюбые догадки, это водение вилами по воде, гадания. Если мы не знаем подлино, что есть Вавилон, где он образуется им в чем откроется, что говорить о более скрытых вещах?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
К общему примеру хочу привести процессы, которые происходили в России 10 лет назад. Крах комуннизма, перестройка. Горбачовщина, Ельцинская эпоха. Путин, тайный преемник верховной власти. Закулистные интриги партии власти, привели к престолу Медведева. Все эти события вырастают скоротечно, и нет им длительного процесса. Народ не ожидал отставки Ельцина и приход чекиста. Политика путина была в нем и с ним. То же самое будет с антихристом. Говорю вам, вся Россия не знала о том, кто грядят к власти после Ельцина. Это говорит о том, что тайные события имеют свои пути, мало кому известные. так и сын греха придет тайно, как описывает Даниил.
Гадалки по поводу печати, так же опасны, ибо в них нет света, полной яснсти. А принимать то, что еще не открыто и не известно, может быть чревато. Потому что это может быть не отьемлемой части заблуждения тайны беззакония.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
alex2469
С этим трудно не согласиться. Но, Писание (в котолрм нет ничего лишнего) в некотором смысле привязывает начертание к "покупать и продавать"... Как увязать?
И еще, тот кто введет начертание, прежде (предполагаем что прежде, потому что повествование об этом изложено в определенном порядке) сделает: "дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". О чем здесь и как увязать с начертанием, преломляя в свете выказанного Вами предположения ?
Я думаю что это не касается сей жизни и покупок в магазинах и базарах.
А "начертание" действительно напрямую связано с этим "покупать и подавать", т.к. слово начертание как раз и означает, что это нечто начертанное, написанное.. А что же в деноминациях написанное?
Да устав братский и всякие предписания всевозможных обрядов и законов, которые и разделили хрстианство на эти вот деноминации.
И естественно, как я выше и писал, что ни покупать и ни продать, ты не сможешь, где другого рода начертание, в другой деноминационной общине.
По поводу слов "на правую руку или на чело", то понятно что это в мыслях наших и делах, что мы делаем руками, и о чём и как размышляем..
Теперь о "звере вышедшем из моря" котрому надо будет поклоняться и он сделает "образ этого зверя" в которого будет - а я скажу уже это есть - вложен дух и будет убиваем всякий, кто не поклониться образу зверя..
Сам зверь вышедший из моря, есть политико - экономическая система мира сего..(страны сильнейшие так называемой семёрки) которая диктует всему миру, правила сей жизни на Земле всем государствам земным. (Это как раз 7 голов) А образ же зверя - это повальная компьютирезация, которая вмещает весь мир и имеет всю информацию о всём мире. Компьтеризацией сейчас решается всё на Земле и это и есть так называемый "ОБРАЗ" зверя что и есть политико - экономическая система всего мира.В этот ОБРАЗ и вложен дух этой механической жизни, что и есть дух падший..
Ну а убиваемы будут все, кто не поклониться ОБРАЗУ системы, т.е. кто не будет зависеть, кем не будет обладать, эта Компьютеризация и те люди будут презираемы и гонимы, и ненавидимы.
А в Слове Господа говориться, что ненавидеть, это значит убить.Комментарий
Комментарий