Адвентистский "сухой закон" - это не библейское учение!
Свернуть
X
-
А Павел занимался обрезанием.
А Петро предал Христа также как Туда.
А Иоанн Креститель сомневался в том что Иисус есть Мессия.
......... ..............
.......................
......................Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE]Вот и начинай отдыхать и пускай глупые мысли вернуться вту тему тебя не посещают.
По мнению лютеранской церкви исторически есть три протестанские церкви. Лютеранство, англиканство и реформатство.
Остальные конфессии появившиеся позже принято называть нео-протестантами.
Название осталось а протестантизм закончился у Лютеран.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Куда же я без Вас.
Как только Вы вернетесь туда так я за Вами.
Безусловно.
Не верно.
Понимание реформирования церкви у лютеран и радикальных протестантов(реформатов и позже нео-протестантов) всегда были сильно разные.
По этому лютеранская церковь в своё время предавала анафеме реформатское учение.Комментарий
-
Я волнуюсь за вас, как бы тупость и не осведомленность мая, не заразила вас.
Понимание реформирования церкви у лютеран и радикальных протестантов(реформатов и позже нео-протестантов) всегда были сильно разные.
По этому лютеранская церковь в своё время предавала анафеме реформатское учение.
Вот и останься верным учению Библии и не общайся с еретиками ОК!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Умка простите если какое горячее слово вырвалось у меня. Эмоционален я бывает.
Я ни когда не считал Вас тупым или глупым. Меня только лишь удивляет Ваше желание не верить в информацию не проверяя её. И делать не проверенные выводы.
Как Вы видите я стараюсь это делать не предвзято. И если статья не противоречива я частно говорю об этом.
Боюсь тогда придется не общаться почти со всем форумом.Комментарий
Комментарий