Что в бороде твоей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Что в бороде твоей?

У меня вопрос возник: Почему СИ не носят бороду?
    Читала даже писмо ВиБРа к старейшинам, какие рекомендации нужно внушать, чтобы человек принял правильное "добровольное" решение.Таким образом выходит, что имеющий бороду СИ не сможет плучить рост в собрании, такой как стать служ. помошником, старейшиной .....
    Стало мне интересно и я начала искать на чём же основывается их решение. Нашла вот: Лев.14:9, 2Цар.20:9, Пс.132:2 и Ис.7:20
    Это оказывается такой вид очищения был, только сбрить надо было все волосы по всему телу, включая брови.
    СИ начали этот процес с бороды, боюсь даже предположить, что будет дальше.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Уважаемая ,Savskaya !
    Если только вы не являетесь членом их фирмы, прошу вас не плодите темы про свидетелей.
    Если этот вопрос действительно так важен для вас, неужели трудно найти уже существующую тему про сИ и там задать его ?
    Судовой Журнал

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Если только вы не являетесь членом их фирмы
      А если являюсь? Тогда можно?
      Если этот вопрос действительно так важен для вас
      Вопрос важен не только для меня. Может быть кто-нибудь задумается над подобными вопросами, и не только СИ, ведь в каждой религиозн. орг. можно сегодня найти что-то подобное.
      Руководители крупных и мелких религиозн. орг. пытаются навязывать прихожанам свои, не имеющие смысла, но возвышающие их в собственных глазах, правила, унижая этим человека. И было бы правильно, прежде чем выполнять чьи-то установки попросить, чтобы тебе показали - где написано в библии?
      "Так говори пророку:"Какой ответ дал тебе Господь?" или "Что сказал Гоподь?" Иер.23:35
      Раньше на подобный вопрос людей фарисеи отвечали:"Бремя от Господа ...."
      Сегодня они выражаются по другому, например: "Ну давай порассуждаем логично ..." и заводят в такие дебри чёрной риторики, что выгрести очень трудно. После такой обработки вы действительно начинаете принимать это за действительное требование Бога. "А за то, что вы говорите бремя от Господа, когда Я сказал не говорить "бремя от Господа", - за то, вот Я забуду вас и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам..." Иер.23:38,39
      "Так говорит Господь Саваоф: не слушайте пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас; рассказывают мечты своего сердца, а не от уст Господних" Иер.23:16
      Последний раз редактировалось Savskaya; 08 April 2008, 02:45 AM.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...