Нрвый образ зверя!
Свернуть
X
-
Хороший вопросОтвет скрыт где-то в дебрях моих сохраненных документов. Но уверяю Вас - там вполне научное исследование на языке оригинала
Savskaya, брысь с форума, если по делу сказать нечегоШутка (а то и вправду уйдете
)
Комментарий
-
Лень искать.
Ни сколько не сомневаюсь.
Количество научных работ противоречащих друг другу последнее время неуклонно растет. Такими темпами скоро слово научная работа будет иметь с реальностью столько же сколько и статистика.Комментарий
-
Savskaya, брысь с форума, если по делу сказать нечегоШутка (а то и вправду уйдете
)
Ну открыл бы себе темку "флудильня" или "кроватка"и валялся там.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Что-то вроде
Ни сколько не сомневаюсь.
Количество научных работ противоречащих друг другу последнее время неуклонно растет. Такими темпами скоро слово научная работа будет иметь с реальностью столько же сколько и статистика.
Комментарий
-
думаю, что везде, где есть прикосновение духа Антихриста, есть и символы его.
кто Антихрист?
тот, кто не признает Божественную славу Христа,
и уводит от познания благодати в Спасителе.Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.
Комментарий
-
АПОКАЛИПСИС - буквально ОТКРЫТИЕ или РАСКРЫТИЕ.
АРМАГЕДОН - ХАР МЕГИДО или гора МЕГИДО (Отк.16:16), так же это еврейское название места, где должно произойти последнее сражение.
Раскрытие - указывает ли это слово на какое-то бедствие? Нет конечно. Скорее открытие какой-то тайны...
Книга Откровение рассказывает о звере багряном с 7 головами и 10 рогами (Отк.13:1,2).
Свидетели Иеговы в своей книге "Откровение, его великий апогей близок" раскрывают образ зверя, как ООН. Но вот вопрос - почему? Думаю, никто из Свидетелей, внятно, не сможет ответить на этот вопрос.
Библия всегда была очень точна в числах и датах, а так же предсказывала только те исторические события, которые тем или иным образом влияли на народ Бога. Поскольку сегодня только один народ называет себя избранным во имя Бога, то нужно искать зверя, который поработил этот народ. И вот интересное совпадение - Бруклин! Общество сторожевой башни...
7 административных зданий - 7 голов! 10 членов руководящего совета - 10 рогов, "имеющие как бы короны", поскольку многие считают их соцарями Христа.
Почему же зверь красный?
Когда-то Исав, старший сын Иакова, продал своё первородство за тарелку красной похлебки. За что был прозван "Эдом" - красный.
Зверь в книге "Откровение" не просто красный, он Багряный, что говорит о степени предательства. Бывшие Сыны Царства продали свою надежду за те пожертвования, которые оказались в их руках.
Предательство в отношении Христа было всего лишь прообразом. Павел предупреждал об этом: "Откроется человек беззакония, сын погибели... Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как бог, выдавая себя за бога." (2 Фес.2:3,4; Дан.11:45; Матф.24:15; Марк 13:14, Иез.39:11-16).Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда обратите внимание на пример Иосифа, которого, братья продали в рабство. Надеюсь тогда вам станет понятно про ООН и СИ.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мачо
Кстати об образах Зверя... спорю на 1000 баксов, что численность слов в Библии сведется к 666. Принимаете?
Так что можете проспонсировать мою (как Вашего спасителя от потери 1000 баксов) поездку в Израиль на недельку (очень хочется там побывать) и все равно еще съэкономите от сохраненных средств. Шутка.Комментарий
-
А кто то откровенно верит в Апокалипсис?Комментарий
-
Savskaya"Даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон ...." Есть ли в мире хоть одно государство или религия, кроме СИ, которая бы запретила людям праздновать праздники?Написано, что "возмечтает" (желаемое), а не что "отменит". Разницу видите? Адвентисты говорят, что это про папу римского... но это совсем не подходит ни к нему, ни к свидетелям.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
АПОКАЛИПСИС - буквально ОТКРЫТИЕ или РАСКРЫТИЕ.
АРМАГЕДОН - ХАР МЕГИДО или гора МЕГИДО (Отк.16:16), так же это еврейское название места, где должно произойти последнее сражение.
Раскрытие - указывает ли это слово на какое-то бедствие? Нет конечно. Скорее открытие какой-то тайны...
Книга Откровение рассказывает о звере багряном с 7 головами и 10 рогами (Отк.13:1,2).
Свидетели Иеговы в своей книге "Откровение, его великий апогей близок" раскрывают образ зверя, как ООН. Но вот вопрос - почему? Думаю, никто из Свидетелей, внятно, не сможет ответить на этот вопрос.
Во-вторых, "по странной случайности", девиз ООН "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ", перекликается с Писанием:
1 ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ 5:3Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
И это совпадение далеко не в пользу ООН. Я верю, христиане, которые серьезно к Писанию относятся, к словам "мир и безопасность" будут относиться с осторожностью.
В-третьих, глядя на то, что ООН чудит, немудрено ей (ему) образом зверя оказаться. Тем более, что для меня Америка - это стопроцентный второй зверь, с рогами как у агнца, а действует как дракон. Типа христианская страна, а посмотри на нее.
Так что не самое плохое объяснение.
А первый зверь - объединенная Европа.Комментарий
Комментарий