Нужна помощь знатоков Христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Attivita
    Участник

• 26 July 2007
    • 2

Нужна помощь знатоков Христианства

Добрый день уважаемые дамы и господа. Просим Вас рассказать нам (и всему миру) о Христианстве
    О том, как отвечает на животрепещущие вопросы о Смысле жизни человека, Добре и Зле, о Боге и многие другие. Мы просим Вас , как авторитетных представителей Христианства представить нам Христианство на Межконфессиональном форуме :http://answer.forum24.ru/
    На межконфессиональном форуме все учения равноправны. Форум создан для того, чтобы донести до людей ответы на главные вопросы, сформировать уважительный диалог между людьми разного вероисповедания.
    Надеемся на Вашу помощь. Удачи!
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

я как авторитетный знаток и представитель раз и на всегда авторитетно заявляю тем кому нужна помошь:
    единственные кто имеют законное право называть себя христианами - это РПЦ, о чем они тоже постоянно заявляют
    любые споры по этому вопросу давно должны быть уже прекращены

все остальные же так называемые "христиане" - это изГои, представители той лииной секты, лица часто асоциальные ибо ненавидят мир и не сотрудничают с властями

ведь чтобы быть "христианином" - мало исполнять лишь то что написано в Священном Писании
    абсолютно невозможно обойтись без преданий св. отцов, без традиций и без культуры православной церкви

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ибн мызипыч
      я как авторитетный знаток и представитель раз и на всегда авторитетно заявляю тем кому нужна помошь:
      единственные кто имеют законное право называть себя христианами - это РПЦ, о чем они тоже постоянно заявляют
      А патриархатУ какого?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
        • 1394

не только патриархату, но и матриархату

или ты имел в виду "какого фига.."?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

То ли тупая реклама, то ли троянец хотят подсунуть... мдя....
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Мачо
            То ли тупая реклама, то ли троянец хотят подсунуть... мдя....
            Может и реклама, но друзья "небесные" ужо есть
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

ибн мызипыч

любые споры по этому вопросу давно должны быть уже прекращены
              Это можно было бы легко сделать (то есть, прекратить эти любые споры), если бы форум не изобиловал аналогичными нижеприведенным словосочетаниями, изложенными представителями вашего течения, грнаничащими с идиоматическими выражениями...
              не только патриархату, но и матриархату
              или ты имел в виду "какого фига.."?
              , косвенно (а может и напрямую) указывающим на то обстоятельство, что ... увы, не все православные своими речами славят Бога, а посему, их можно именовать православными с весьма большим натягом... Уже не сердитесь, это правда...
              все остальные же так называемые "христиане" - это изГои, представители той лииной секты, лица часто асоциальные ибо ненавидят мир и не сотрудничают с властями
              Ну, что касается этого аспекта, то не всегда сотрудничание с властямим есть признак христианства. Это я к тому, что не все требования властей Христиане должны выполнять, в только те, которые не противоречат Писанию. Например, если власти повелят подставлять чело под некий знак..., неужели Вы лично будете послушны этому их требованию?
              ведь чтобы быть "христианином" - мало исполнять лишь то что написано в Священном Писании
              Откуда такая информация?
              абсолютно невозможно обойтись без преданий св. отцов, без традиций и без культуры православной церкви
              Ну, почему же? Писание ведь учит не так... Кстати, Христианин вполне спокойно может обойтись без "культурного выражения", типа "какого фига" или чего-то в этом роде, хотя вам, возможно, и трудно без этой связки слов?
              И причем тут культура православия в вопросе спасения души? Ведь Писание внятно говорит, что мы спасаемся Евангелием и подвизаться должны за веру Евангельскую.
              Последний раз редактировалось Володя77; 02 April 2008, 02:40 PM.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

ох володя...

эх и ух..

вот уже третий день как политика партии радикально поменялась
                об этом еще Исаия говорил, и Иоиль намекал

а ты всё сомневаешься, хотя с твоими словами я полностью согласен

кстати конструкции типа "какгого фага", "нифига себе" "пофиг" "нефиг" и "зафига" - абсолютно приемлимы и даже желательны, иба естественно-свойственны любым Детям
                без абстрактных фраз не обойтись

Комментарий

Обработка...