интересует позиция церкви, а так же моральная оценка этого мероприятия...
переход из православия в католичество
Свернуть
X
-
БИБЛИЯ ясно свидетельствует чьи интересы представляют эти две так называемые церкви "мама и дочка строптивая". Как известно в мужских брюках два кармана,так что нет никакой разнице в каком кармане вы будлете находится в сатанинских брюках. Эти две "церкви" навсегда запятнали свою репутацию КРОВЬЮ невинных людей и гонениями на инакомыслящих,чего Христос никогда не говорил делать. Так что идите куда хотите,кто кому служит тот тому да последует.....Неужели мир настолько слеп,что не видит что власть антихриста есть соединение государства и религии и господства этого союза над умами и совестью всех верующих и неверующих жителей планеты земля....ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЯ,уважаемых друг.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Которой из? И что значит "моральная оценка"? Вот объясните мне, почему в насквозь "католической" Италии есть целая православная поместная церковь, в католической Вене- православный архиепископ и это считается нормальным, а католики в России или Греции- нет? Я не понимаю, что значит вообще давать "моральную" оценку чьему-то религиозному выбору. Аморально презирать закон. А закон четко декларирует право каждого на свободный выбор религии или отношения к ней.Комментарий
-
Так ведь православие в Европе прирастает за счет эмигрантов, в той же Италии. Просто католичество не агрессивно по отношению в к православию так, как православие - к католичеству. Например, в России. Католичество не обозначает так называемые "канонические территории" красными флажками, не закатывает истерики по поводу прозелитизма. Но я бы не стала давать переходу из одной христианской конфессии в другую моральную оценку. Потому что речь не идет о смене веры. Скорее, это вопрос духовного плана, которому сложно дать какую-то оценку.Комментарий
Комментарий