"Психически болен" - придумано князем этого мира! Аминь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

"Психически болен" - придумано князем этого мира! Аминь!

Очень часто можно услышать то, что вот такой то , человек психически болен. Как понимать это выражение - «психически болен»? Речь не идёт о понимании этого определения с медицинской , или мирской точки зрения . Речь идёт о понимании этого термина с точки зрения духовной, с точки зрения христианского учения.
    Самым большим авторитетом для нас является Слово Божье. Откроем Святое Письмо и поищем, что же там написано о «психически больных». Но как бы вам, это странным не показалось, о психически больных в Святом Письме ничего не пишется. Абсолютно ничего ! Те, кого мы подразумеваем под «психически больными» , в Святом Письме идут под другим названием- « одержимые». Что тогда не было этих самых « психически больных» ? И когда исчезли одержимые и появились « психически больные» ?В чём же дело.?
    Да дело в том, что нет никаких «психически больных», не существует таковых в природе. Это определение, да и целый раздел в медицине создал князь этого мира! Нужно же было, как то прикрыть одержимость. Иначе, если бы люди осознавали то, что всякое отклонение в психике это результат духовного воздействия демонического мира на человека, то люди намного активнее искали бы средства лечения и непременно бы искали бы близости с Богом.
    Ревностные духовные христиане, обладающие духовными дарами, очень часто клеймились и клеймятся этим оскорбительным определением « психически больной». В былые времена, многие из них попадали за решётки «психиатрических лечебниц». И это было хуже, чем попасть в тюрьму. Их там лечили малоодарованные верой « психиатры», которые сами нуждались в лечении, от греха неверия. Но заправлял всем этим князь этого мира, а он мастер переворачивать всё верх ногами!
    Мне не раз приходилось слышать то, что я «психически больной». Иногда мне говорят это в глаза, ещё больше за глаза, многие называют так меня в Сети, на форумах. Но это мир . Это работа князя этого мира. Иначе люди начнут задумываться над тем, что я пишу. И прочитав мои сообщения, например, о Святой Руси, большинство же читателей видят то, что моё сердце горит любовью в Родине, а любовь ведь от князя этого мира не исходит. Тогда люди задумаются а от Кого же тогда исходит эта любовь? Напрямую написать то, что я одержим, мои оскорбители понимают, что не все поверят, поскольку я исповедую Иисуса Христа Господом своей жизни! Хотя многие верят и этому! Но все же, многие меня одержимым не считают. Но выбор между двумя вариантами- Георгий-Илия Божий человек и Георгий-Илия от князя этого мира, с точки зрения этого же самого князя, для него опасен. Многие задумаются . Вот тогда сатана и подбрасывает третий вариант - подсказку, мол, он «психически больной». И многие облегченно вздыхают- да действительно, как же они раньше не догадались об этом. Почему облегченно ? Да потому, что истина всегда со вкусом скорби. А скорбеть не хочется ? Хотя «Чем ближе Бог, тем больше скорбь»! И тот, кто жаждет познания истины , будет идти навстречу скорби!
    Поэтому, уважаемые читатели, запомните, нет «психически больных». А если они есть, то докажите мне это на основании Слова Божьего. И то, что я «психически больной», вот также докажите мне, на этом же основании. Но если не докажите, то имейте в виду, что придёт время ответа за оскорбления, поношения, неверие, которое вы формировали в аудитории, которая слушала и читала вот эти самые оскорбления и т.д. Вспомните, хотя бы Елисея, который проклял детей оскорблявших его. И тогда вышли из леса две медведицы и разорвали многих из них!
    Почему же вы так легкомысленны? И я не пугаю вас, я вас предостерегаю, поскольку Суд неизбежен! И Господь скажет вам, что бы вы указали то место, в Слове Божьем, на основании которого вы определили меня, как психически больного. Так что это не мой суд будет!
    Я же со своей стороны прощаю вам всё!
    Последний раз редактировалось Директор школы; 23 March 2008, 11:51 PM.
    http://www.ralf.com.ua

• дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Директор школы
    ... Но это мир . Это работа князя этого мира.
    Брат со всем, что ты написал до этого места согласен. Но что касается территориальных делений царства сатаны(земля) на святые места и неправедные - не согласен.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

дубль.......
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Если топикстартер не против, я порекомендую этот пост в качестве учебного пособия для будущих психиатров, выпускаемых Санкт-Петербургским Государственным Университетом.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Очень часто можно услышать то, что вот такой то , человек психически болен. Как понимать это выражение - «психически болен»? Речь не идёт о понимании этого определения с медицинской , или мирской точки зрения . Речь идёт о понимании этого термина с точки зрения духовной, с точки зрения христианского учения.
          Самым большим авторитетом для нас является Слово Божье. Откроем Святое Письмо и поищем, что же там написано о «психически больных».
          Давайте откроем Святое Писание и поищем о том, что такое аспирин и надо ли чистить зубы по утрам.

Так же Вы в Писании не найдете про иконы и другие вещи использующиеся в церквях.

Но как бы вам, это странным не показалось, о психически больных в Святом Письме ничего не пишется. Абсолютно ничего ! Те, кого мы подразумеваем под «психически больными» , в Святом Письме идут под другим названием- « одержимые». Что тогда не было этих самых « психически больных» ? И когда исчезли одержимые и появились « психически больные» ?В чём же дело.?
          Может быть мухи отдельно, а котлеты отдельно?

Одержимые - это одержимые, они и сейчас есть. В римо-католической церкви есть к примеру до сих пор специальные экзорцисты.

А психически больные - это психически больные. Их лечат.

Да дело в том, что нет никаких «психически больных», не существует таковых в природе.
          Да, ни разу.

Это определение, да и целый раздел в медицине создал князь этого мира!
          Он Вам это лично рассказал?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

[COLOR=#000030]Да дело в том, что нет никаких «психически больных», не существует таковых в природе. Это определение, да и целый раздел в медицине создал князь этого мира! Нужно же было, как то прикрыть одержимость. Иначе, если бы люди осознавали то, что всякое отклонение в психике это результат духовного воздействия демонического мира на человека
            Согласен на половину.Психические растройства могут возникать при применениях алкоголя,нартотиков,ядовитых веществ.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

кто бы мне рассказал о причинах возникновения маниакальнодепрессивного психоза и шизофрении..
              все проходит

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от SERG...
                Согласен на половину.Психические растройства могут возникать при применениях алкоголя,нартотиков,ядовитых веществ.
                Вот как раз при приёме этих средств нечисть и входит в человека.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от дмитрий м
                  Откуда Вы это знаете?

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от дмитрий м
                    Вы пьянеете от алкоголя?

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от lyykfi
                      Откуда Вы это знаете?
                      Не знаю....

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от дмитрий м
                        Не знаю....
                        Искренне рекомендую подумать, насколько это то что Вы не знаете, а хотели что бы было так.

Надеюсь Вы меня поняли. Ибо фраза получилось корявой.

Комментарий

• SVarg
                          Идущий к Свету

• 14 March 2007
                          • 461

Сообщение от lyykfi
                          Искренне рекомендую подумать, насколько это то что Вы не знаете, а хотели что бы было так.

Надеюсь Вы меня поняли. Ибо фраза получилось корявой.
                          Да и тема корявая..
                          «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от SVarg
                            Да и тема корявая..
                            Согласен.

Но с другой стороны, человек честно старался донести некую свою идею. Он же не виноват, что она получилось корявой.

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от SERG...
                              А вы попросите алкоголика, у которого "белая горячка" произнести:
                              "Я отрекаюсь от сатаны, Господь Иисус Христос войди в моё сердце".
                              И что бы вы ему не предлагали он этой фразы не произнесёт. Будет буйствовать, кричать, оскорблять, но увы... . И вы тогда поймёте то, что "белая горячка" это не белая горячка, а ... .
                              Догадывайтесь сами!
                              http://www.ralf.com.ua

Комментарий

Обработка...