Идентификация личности - метка князя этого мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Идентификация личности - метка князя этого мира!

Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени. Пророчество о Украине и Руси

Идентификационные номера как-то незаметно вошли в нашу жизнь. И уже куда не поткнешся, нужен номер. И будто бы задекларирована возможность альтернативы, но каждый кто испытал на себе то, что значит отказаться от номера, знает какое это непростое и обременительное дело. В чем же здесь суть? И к чему это приведет? Тем более что появляется тенденция к тому, что бы вживлять микрочипы с номерами в тело человека. С использованием возможности размещать на этих чипах расчетные и кредитные карточки и т.д. Казалось бы очень удобно, пришел в магазин подставил руку к сканеру, забрал товар и вся процедура. Очень удобно. Но что то настораживает эта удобность . Особенно если вспомнить то, что в последнее время, согласно Слову Божьему, ничего нельзя будет купить и продать без определенной метки на руке или на лбу человека.
    А именно к этому идёт. В США уже некоторые магазины обслуживают покупателей по этой схеме. В руку вживлен микрочип и он служит кредитной карточкой. Западный мир очень быстро перейдёт на такую форму обслуживания, но знайте точно, удел помеченного человека - ад!
    Предупреждайте людей об опасности! И этим "покроется множество грехов"!
    Храните себя!
    http://www.ralf.com.ua

• Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Директор школы жжот! Даешь перевод церковной бухгалтерии на иероглифическую письменность!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Мачо
      Директор школы жжот! Даешь перевод церковной бухгалтерии на иероглифическую письменность!
      Здравствуйте ! Вы как-то писали о своих наблюдениях за пациентами психушки . Вот если Вы были там в качестве сотрудника ,то наверняка должны были бы знать о т.н. "синдроме открытости". Это когда больной уверен ,что все его мысли ,поступки , намеренья известны окружающия .У таких бедолаг нередки самоубийства. Из чего можно сделать вывод о крайней мучительности подобных состояний. То ,о чем пишет Директор неприменно спровоцирует этот синдром и у клинически здоровых людей. А в мире и так СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ махровым цветом бушует. Будет Вам тогда иероглифическая церковность в бухгалтерии...
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Здравствуйте ! Вы как-то писали о своих наблюдениях за пациентами психушки . Вот если Вы были там в качестве сотрудника ,то наверняка должны были бы знать о т.н. "синдроме открытости". Это когда больной уверен ,что все его мысли ,поступки , намеренья известны окружающия .У таких бедолаг нередки самоубийства. Из чего можно сделать вывод о крайней мучительности подобных состояний. То ,о чем пишет Директор неприменно спровоцирует этот синдром и у клинически здоровых людей. А в мире и так СОЦИАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ махровым цветом бушует. Будет Вам тогда иероглифическая церковность в бухгалтерии...
        Не думаю, поскольку по теории эволюции это противоречит выживанию, а значит, широкого распространения такие мысли не получат. Человечество пережило даже средневековый католицизм, когда тысячу лет под церковью население Европы осталось на уровне Римской империи - так что спокойно переживет и это.

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Вы меня наверное упрятали бы в психушку. В известные времена многие верующие люди побывали там. Их там лечили "психиатры" вроде вас. Но это " психиатры" были больны, пораженны грехом неверия, также как и вы впрочем. Я же предлагаю вам лечение. Пост, строгий пост, молитва, чтение Слова Божьего и исцеление состоится. Однозначно состоится... . Вопрос времени!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Директор школы
            Вы меня наверное упрятали бы в психушку. В известные времена многие верующие люди побывали там. Их там лечили "психиатры" вроде вас. Но это " психиатры" были больны, пораженны грехом неверия, также как и вы впрочем. Я же предлагаю вам лечение. Пост, строгий пост, молитва, чтение Слова Божьего и исцеление состоится. Однозначно состоится... . Вопрос времени!
            Похоже ,Вы неправильно меня поняли. Просто я написал о мединских последствиях сплошной идентификации и тотального контроля над личностью.ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ НАДО.И смысл улавливать ,вместо того чтоб набрасываться на незнакомого чела с нелепыми и оскорбительными обвинениями. Так что поводу Ваших высказываний на мой счет рекомендую извиниться и не оставлять этот вздор на своей совести.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Для Мачо

Там речь не о ТЭ а о мед последствиях печального процесса ,описанного Директором. Если понять Вас буквально ,то вымирание коренных народов в России зачеркиват ТЭ.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Директор школы
                Участник

• 02 February 2008
                • 221

Похоже ,Вы неправильно меня поняли. Просто я написал о мединских последствиях сплошной идентификации и тотального контроля над личностью.ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ НАДО.И смысл улавливать ,вместо того чтоб набрасываться на незнакомого чела с нелепыми и оскорбительными обвинениями. Так что поводу Ваших высказываний на мой счет рекомендую извиниться и не оставлять этот вздор на своей совести.
                Мой ответ был продиктован некоторой неопределённостью вашего замечания.Если же я вас неправильно понял, то простите мою невнимательность!
                Мир Господа нашего Иисуса Христа да пребудет с вами!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Мой ответ был продиктован некоторой неопределённостью вашего замечания.Если же я вас неправильно понял, то простите мою невнимательность!
                  Мир Господа нашего Иисуса Христа да пребудет с вами!
                  Прощаю ! Да сохранит Вас Бог от скоропалительных выводов . Дмитрий.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Там речь не о ТЭ а о мед последствиях печального процесса ,описанного Директором. Если понять Вас буквально ,то вымирание коренных народов в России зачеркиват ТЭ.
                    Почему? Наоборот, лишь подтверждает ТЭ.

Что касается медицинских последствиях, то объясните поподробнее, плиз.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Мачо
                      Почему? Наоборот, лишь подтверждает ТЭ.

Что касается медицинских последствиях, то объясните поподробнее, плиз.
                      Да я уж все обьяснил ! Прочтите еще раз про "синдром открытости " .Понять посторайтесь . Гляньте в справочник по психиатрии. Прочтите у В.Х.Кандинского. Про социальную шизофрению - расскажу непременно. Открою тему. Здесь пока мала книжек написано .С терминами прблы есть. Вот подготовлюсь и открою .Позднее.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• FantaClaus
                        Ветеран

• 03 March 2006
                        • 1415

Но что то настораживает эта удобность . Особенно если вспомнить то, что в последнее время, согласно Слову Божьему, ничего нельзя будет купить и продать без определенной метки на руке или на лбу человека.
                        А именно к этому идёт. В США уже некоторые магазины обслуживают покупателей по этой схеме. В руку вживлен микрочип и он служит кредитной карточкой. Западный мир очень быстро перейдёт на такую форму обслуживания, но знайте точно, удел помеченного человека - ад!
                        Предупреждайте людей об опасности! И этим "покроется множество грехов"!
                        Храните себя!
                        Вы это, панику не сейте тут.. Не надо адом никого пугать. Ничего вам не "покроется" за такое запугивание народа...

Если и настораживает что-то в этой технологии, так проблема попадания частной информации в руки преступников и преступления, связанные с искажениями информации в базах данных. Допустим, кто-то заблокирует ваш личный номер, и вы ни расплатиться, ни в дом попасть не сможете. Т.е. наравне с этой системой, необходимо сохранить и обычные способы оплаты и доступа.

Но, с другой стороны, банки до сих пор успешно функционируют, используя компьютерные базы данных, хотя и происходят время от времени кражи и подделки номеров карт. А на этот случай страхование существует и полиция, однако.

Мне кажется, что все-таки технология сама по себе перспективная, т.к. позволяет решить не только проблему оплаты или открывания дверей, но и поиск пропавших людей, и оказание медицинской помощи человеку (например, информация о его группе крови и наличие каких-то болезней). Вопрос в безопасности и законодательной базе. Когда это будет решено достаточно хорошо, тогда и народ начнет пользоваться этим. Причем добровольно.
                        Последний раз редактировалось FantaClaus; 15 March 2008, 08:32 AM.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Хорошо, ушел готовиться

Комментарий

• Директор школы
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 221

Сообщение от FantaClaus
                            Вы это, панику не сейте тут.. Не надо адом никого пугать. Ничего вам не "покроется" за такое запугивание народа...

Если и настораживает что-то в этой технологии, так проблема попадания частной информации в руки преступников и преступления, связанные с искажениями информации в базах данных. Допустим, кто-то заблокирует ваш личный номер, и вы ни расплатиться, ни в дом попасть не сможете. Т.е. наравне с этой системой, необходимо сохранить и обычные способы оплаты и доступа.

Но, с другой стороны, банки до сих пор успешно функционируют, используя компьютерные базы данных, хотя и происходят время от времени кражи и подделки номеров карт. А на этот случай страхование существует и полиция, однако.

Мне кажется, что все-таки технология сама по себе перспективная. Вопрос в безопасности и законодательной базе. Когда это будет решено достаточно хорошо, тогда и народ начнет пользоваться этим. Причем добровольно.
                            Я и говорю, что технология перспективная ! Просто дьявольски перспективная технология...!

Комментарий

Обработка...