Помогите пожалуйста с информацией по АПЦ. У нас эта ветвь православия тольк появилась в городе, и уже сам факт появления уже сопроводился небольшим сканадльцем. Кто они такие, с чем их едят?
АПЦ
Свернуть
X
-
Видимо Вы имеете ввиду УАПЦ - Украинскую Автокефальную Православную Церковь?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии. -
Вы б хоть сказали в каком городе.
Наверно это Апостольская Православная Церковь. Иерархия церквей | Апостольская Православная Церковь
Склонность к отделениям и разделениям - не самый лучший показатель истинности.Комментарий
-
[quote=Drunker;1125512]Вы б хоть сказали в каком городе.
Наверно это Апостольская Православная Церковь. Иерархия церквей | Апостольская Православная Церковь
Склонность к отделениям и разделениям - не самый лучший показатель истинности.[/q
Да, апостольская.Комментарий
-
Присоединяюсь к вопросу Rozalia.
Насколько мне известно, возможно три варианта: или это еретики, или раскольники или одна из Церквей Православия.Жизнь - это поиск Бога,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Возможно ответ на Ваш вопрос зависит от того к кому Вы себя причисляете.
Ещё мне хотелось бы узнать к какой церкви принадлежит Rozalia.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Т.е. у них учение такое же, но они поступают вопреки этому учению?
2. У Вас для разных Церквей разная правда?Комментарий
-
Если Вам нечего сказать по теме, то давайте тут не флудить. Если Вы не нашли интересующую Вас тему, Вы вправе её создать, там и поговорим.Жизнь - это поиск Бога,
-
Я не считаю что это флуд. Чтобы дать оценку церкви - раскольники или еретики, надо сначала разобраться чем же они друг от друга отличаются и т.д. И главное надо определиться с тем кто же такие нееретики. Поэтому я и спросил кто к какой церкви себя причисляет (к еретикам обычно не ходят).
Комментарий
-
Я вроде бы всё сказал, приведя ссылку. Ознакомившись можно сделать соответствующие выводы как оценивать эту церковь. "По делам" так сказать.
Я не считаю что это флуд. Чтобы дать оценку церкви - раскольники или еретики, надо сначала разобраться чем же они друг от друга отличаются и т.д. И главное надо определиться с тем кто же такие нееретики. Поэтому я и спросил кто к какой церкви себя причисляет (к еретикам обычно не ходят).
Вот подобный пример: http://pravoslavie.in.ua/ . И скажите мне: они от Московского патриархата или от Киевского? Просматривая сайт я не нашёл такой информации.Жизнь - это поиск Бога,
-
Там явно видно что они не РПЦ МП - расколы, церкви с другими названиями, и вообще либеральные взгляды.
Вот подобный пример: СВЯТО-ТРОИЦКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ЕПАРХИЯ. УКРАИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ . И скажите мне: они от Московского патриархата или от Киевского? Просматривая сайт я не нашёл такой информации.Комментарий
Комментарий