Тот кто готов жертвовать собой без останка, есть ли такой среди людей? Каждый из вас живёт ради себя. Удовольствия - вот кто заменил вам истинного Бога, вы не ведая правды поклоняетесь лжи. А ведь кому то это надо. Неуязвим тот, у кого нет ничего личного. Ты станешь всесильным когда поборишь своё эго. Только победа над Эго является обсолютной победой над собой. Это же Божья Воля, Божий Взор - смысл которого победа над Эго. Эго - это сатанинский алтарь, и напротив Бог=Дух или Распятие (Центр=Крест) - христианский алтраь.
Однако я сам слишком слаб, и мое сознание еще не готово исполнять божью волю, для того чтобы научиться исполнять божью волю, необходимо научиться подчиняться Богу... Вы готовы подчиниться??? Тогда вперед!!! Должны ли мы снова возносить Творение Божей Силы???
Однако я сам слишком слаб, и мое сознание еще не готово исполнять божью волю, для того чтобы научиться исполнять божью волю, необходимо научиться подчиняться Богу... Вы готовы подчиниться??? Тогда вперед!!! Должны ли мы снова возносить Творение Божей Силы???