Взгляд на Христа
Свернуть
X
-
Лучше Вы попробуйте ответить так как поняли вопрос. Мне интересно услышать сформулированное лично Вами утверждение, а не чтобы Вы сделали выбор из нескольких предлагаемых вариантов. В вопросе часто предполагается правильный ответ и аргументы в его пользу. Я же очень кратко спросил, дав Вам свободу размышлять.Комментарий
-
При зачатии в Деве Марии это Слово (Сын Божий) облеклось в плоть, ставши также и Сыном человеческим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно термин "Богородица" не принимают некоторые, потому что считают что раз Бог был всегда, то его нельзя родить. Рождение подразумевает что некогда он не существовал, а потом родился - начал существовать. Я считаю что это ошибочное понимание слова "Богородица".Комментарий
-
Став человеком (а как именно это произошло - тайна для нас), Бог получил возможность делать всё что делают и другие люди - есть, пить, умереть и т.д. В т.ч. и родиться. В этом смысле Мария - Богородица, а Христос - Сын Человеческий и Сын Божий, истинно Бог и истинно человек.
Обычно термин "Богородица" не принимают некоторые, потому что считают что раз Бог был всегда, то его нельзя родить. Рождение подразумевает что некогда он не существовал, а потом родился - начал существовать. Я считаю что это ошибочное понимание слова "Богородица".Комментарий
-
Комментарий
-
Бог поругаем не бывает!Он что хочет,то и творит!Даже то,что Вам кажется ужасом(может быть кем угодно и в ком угодно,и живет,где хочет.Он же БОГ!
Комментарий
-
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Евр. 2:14
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. Ин. 1:14
Комментарий
-
Еще: Любовь отдала Себя тем кого любит,чтобы возлюбленные стали Любовью в Ней.Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою...
(1Иоан.3:16)Комментарий
Комментарий