Предлагаю обсудить откуда пошло что НЛО это бесовство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Предлагаю обсудить откуда пошло что НЛО это бесовство?

Приветствую братья и сестры!
    Пожалуйста не удаляйте тему в мусор, хотелось бы услышать доводы не эту тему, откуда все-таки все батюшки, пасторы и прочие взяли мысль, что НЛО и пришельцы, если они есть, то это непременно демоны и бесы? Потому что Господь ничего не сказал нам о других мирах, а только об этом, который сотворил для нас? Только по этому стало быть это проявление слуг сатаны? Но обязан ли был Бог нам рассказывать, что Он создал еще и другие миры? Если порассуждать масштабно, мир стал бы еще более невероятно интересен, поражая воображение, если бы оказалось, что это вовсе не бесы. Я никого не пытаюсь поколебать и сбить с пути истинного, а просто сам хотел бы разобраться.
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Я допускаю, что существуют пришельцы. Но то, что они достигли земли - это вряд ли.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Главная страница / ufolog.ru / Всё об НЛО, фотографии нло, видео нло, статьи и новости.

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Питер, ну причем здесь этот сайт? Речь о другом абсолютно.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от Отшельник2
          Питер, ну причем здесь этот сайт? Речь о другом абсолютно.
          И Иисус на эту тему не очень-то стремился говорить:
          12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Иоан.3:12)

Можете пофантазировать и над этими стихами:
          18 Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на Синае, во святилище.
          (Пс.67:18)

17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
          (4Цар.6:17)

49 послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;
          (Пс.77:49)

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Отшельник2
            Пожалуйста не удаляйте тему в мусор, хотелось бы услышать доводы не эту тему, откуда все-таки все батюшки, пасторы и прочие взяли мысль, что НЛО и пришельцы, если они есть, то это непременно демоны и бесы? Потому что Господь ничего не сказал нам о других мирах, а только об этом, который сотворил для нас? Только по этому стало быть это проявление слуг сатаны? Но обязан ли был Бог нам рассказывать, что Он создал еще и другие миры? Если порассуждать масштабно, мир стал бы еще более невероятно интересен, поражая воображение, если бы оказалось, что это вовсе не бесы. Я никого не пытаюсь поколебать и сбить с пути истинного, а просто сам хотел бы разобраться.
            Очень советую прочесть эту книгу: она выглядит так http://www.pravkniga.ru/images/books/5154.jpg - ЖУТКОВАТОЕ ФОТО...))))

есть и электронная версия, но я не знаю - насколько она полная. - ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ СПАСТИ НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?

ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ СПАСТИ НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги? - М., Даниловский благовестник, 2001. 380 с.

Эта книга миссионерская, она предназначена в первую очередь для тех, кто еще только интересуется мнением Церкви по самым загадочным вопросам: для ученых, врачей, политиков, кадровых военных, педагогов, - всех, кто ищет истину. Потому авторы сознательно брали примеры для анализа не из житий святых отцов, а преимущественно из нашей современности. Эти примеры легко проверить. Используя обширный фактический материал, книга раскрывает с научной и православно-церковной точки зрения сущность и происхождение различных аномальных явлений (так называемых АЯ), показывает характер воздействия гуманоидов и НЛО на человека и общество, выявляет побудительные мотивы этого воздействия, позволяя понять не только конечные цели, но также идентифицировать эти разумные силы, ответив на вопрос: кто они?
            В книге дан анализ способов и результатов воздействия людей, обладающих сверхъестествен­ными способностями, на живые и неживые объекты. Дается также характеристика источника силы, которая питает паранормальные способности магов, колдунов, целителей и экстрасенсов. Раскрыта и показана непрерывность и изощренность оккультного воздействия на человека и человечество со стороны разумных духовных существ, известных людям с древнейших времен и в православной традиции носящих название падших ангелов, бесов или демонов. В книге идет речь о таком противоестественном явлении, как проникновение магии и оккультизма в науку, политику, экономику и искусство, о том, как оградить себя от порабощения теми, кто прибегает к помощи колдовства и магии для навязывания окружающим своей воли.
            Среди авторов книги - игумен N, а также доктор медицинских наук иеромонах Анатолий (Берестов), доктор технических наук, профессор Матфей Варламов, ушедший из земной жизни перед тем, как это издание увидело свет, бывшие контактеры, пришедшие в лоно Православной Церкви.
            Много нужного и интересного почерпнет в сборнике и церковный читатель, которого это издание вооружит необходимыми аргументами для бесед с родными, знакомыми и детьми. Оно научит также защищаться и даже побеждать в той невидимой войне, которую враг рода человеческого ведет против людей со все нарастающим ожесточением.
            вот кусочек:

Изучением нашествия руководят спецслужбы и военные
            За рубежом, так же как и в СССР, различными спецслужбами, совместно с ВВС и ВМФ, велись наблюдения и сбор информации об НЛО, начиная со времени Второй мировой войны, когда их все чаще стали наблюдать военные летчики, хотя информация об НЛО поступала уже и ранее.
            В Швеции, например, первые сообщения об НЛО появились в 1933 году, когда 4-й авиационный корпус начал расследования по поводу появления НЛО над секретной военной зоной, о чем 30 апреля 1934 года сделал заявление в прессе генерал-майор Эрик Рютерсворд. А к 1946 году только в Швеции было получено уже несколько тысяч сообщений о встречах с НЛО. Позднее, в 1940 году, командующий английской истребительной авиацией маршал лорд Даудинг писал: Поступило более десяти тысяч сообщений очевидцев, и в подавляющем большинстве случаев для этого нельзя было найти научного объяснения. Их видели на экране радаров и скорость у них была свыше 9000 миль в час Я убежден, что эти объекты существуют, но ни одно государство на Земле не могло изготовить их. Таким образом, я не вижу ничего другого, как признать теорию их внеземного происхождения. Достоверность многочисленных наблюдений за НЛО английскими военными специалистами подтвердил министр обороны Великобритании (19711973) адмирал лорд Хилл-Нортон в предисловии к известной книге Тимоти Гула Сверхсекретно: мировая тайна об НЛО. Адмирал пишет: На мой взгляд, вполне достаточно доказательств существования в атмосфере объектов, которые нельзя считать творением рук человека или какой-нибудь физической силой или эффектом, известным нашим ученым Их видело много людей, в достоверности слов которых не приходится сомневаться. Многие из них специально подготовлены для ведения наблюдений: офицеры, гражданские или военные летчики Далее Т. Гул приводит данные о том, что с 1947 по 1952 год Центр воздушно-технической разведки (АТИС) получил около полутора тысяч официальных докладов о появлении НЛО.
            В 1947 г. свыше 50 наблюдений НЛО было сделано в Венгрии. В последующие годы сообщения стали поступать почти из всех стран Европы, Америки и Северной Африки. С 1951 г. по 1969 г. под руководством ВВС проводились правительственные исследования феномена НЛО в США. В этом исследовательском проекте, известном под названием Голубая книга, собрано более 12 000 наблюдений НЛО.Вот лишь одно из таких наблюдений, принадлежащее американским космонавтам:
            Согласно до настоящего времени официально не подтвержденным отчетам, американские астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин, пилоты Аполлона 11, первыми из людей видели НЛО сразу после исторической высадки на Луну 21 июля 1969 года.
            Сразу после нее между кораблем и Центром управления полетом состоялся следующий обмен:
            NASA: Что там у вас случилось?...
            Apollo-11: Эти Младенцы огромны, сэр! Огромны! О, мой Бог! Я сообщаю вам: здесь другие космические корабли, снаружи! Они выстроились в линию на дальней стороне кратера! Они находятся на Луне, и наблюдают за нами!
            Эдвин Олдрин снимал НЛО на цветную кинопленку из внутреннего модуля, и продолжил съемку после того, как они с Армстронгом вышли наружу. Армстронг подтвердил этот факт, но в дальнейшие подробности входить отказался, сославшись на секретность.
            Астронавт Скотт Карпентер утверждал, что каждый раз, когда астронавты были в космосе, за ними постоянно наблюдали НЛО (Internet, Энциклопедия НЛО).
            В Италии в конце 70-х годов ХХ века (за несколько лет до выводов В. Ажажи) существование вокруг нас параллельного сверхтонкого мира и разумных форм жизни в нем было научно доказано итальянским ученым Л. Бакконе, который изложил свои взгляды в книге НЛО - скрытая реальность. Вот что об этом писал в 1999 году кандидат физико-математических наук В. Псаломщиков: Лет двадцать назад итальянский исследователь Лючиано Бакконе начал свои исследования в районе Аренцано на холме, откуда хорошо видны все окрестности (район Генуэзского залива. - Игумен N). Здесь он собрал чувствительные приемники электромагнитных, тепловых и других излучений, автоматическую фото- и киноаппаратуру, фиксирующую окружающее пространство. За несколько лет наблюдений Бакконе пришел к выводу, что в окружающем нас пространстве обитают невидимые человеческому глазу эфирные формы жизни. На кино- и фотопленках возникали самые невероятные создания - гигантские амебы, различные крылатые существа. Иногда появлялись и светящиеся человекообразные фигуры. Эти невидимые сущности получили у исследователей название криттеров (тварей)... Бакконе высказал предположение, что эти эфирные существа высокоразумны и все чаще вмешиваются в жизнь людей (журнал НЛО, № 46 от 15 ноября 1999 г., с. 12).
            В результате тщательного изучения феномена НЛО, а также анализа контактов с разумными существами сверхтонкого мира (криттерами, гуманоидами и проч.) отказались от идеи их инопланетного происхождения не только Л. Бакконе, но и такие крупные исследователи, как астроном д-р Дж. А. Хайнек, астрофизик д-р Жак Валле, д-р Брэд Стейджер, Тревер Дж. Констебль, Флорин Георгиу и Джон Киль. Вот что писал проф. Брэд Стейджер после детального изучения Голубой книги ВВС США: Мы имеем дело с многомерным парапсихологическим феноменом, который в значительной степени является исконно присущим планете Земля.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Спасибо, почитаю Но как бы это все не оказалось предвзятым и притянутым за уши к "единственно верной" точке зрения.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Для меня НЛО,есть действительно дьявольским проявлением. Вопрос только в том:использует ли дьявол что то, или это полностью его изобретение? Вполне возможно что в некой части вселенной есть подобные нам разумные и падшие существа,которые нарушили Богом для них установленный запрет (как нашим праотцам в Эдеме) вмешиваются в жизнь землян.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от Отшельник2
                  Спасибо, почитаю Но как бы это все не оказалось предвзятым и притянутым за уши к "единственно верной" точке зрения.
                  Я Вам одно скажу - мне эту книгу дали почитать недавно. После прочтения для меня остался открытым только один вопрос - о творчестве. В этой книге уж очень однозначно провели параллели с творчеством - Вы при прочтении поймете о чем я. Просто некоторые произведения и авторов я знаю хорошо, чтобы вот так однозначно судить о них в стиле этой книги.
                  Но, я отдаю отчет в том, что вопрос о творчестве человека нуждается в более детальном исследовании. И эта книга по сути не может охватить всех граней человеческой деятельности. Пока только этот минус (в моем понимании) у этой книги.

И еще: невоцерковленному человеку, не знакомому с текстами Святых Отцов и проповедников христианства, трудно будет оценить некоторые моменты и сюжеты... но в целом - эта книга для широкого круга. Успехов!
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от Vit.
                    Для меня НЛО,есть действительно дьявольским проявлением. Вопрос только в том:использует ли дьявол что то, или это полностью его изобретение? Вполне возможно что в некой части вселенной есть подобные нам разумные и падшие существа,которые нарушили Богом для них установленный запрет (как нашим праотцам в Эдеме) вмешиваются в жизнь землян.
                    Эта книга отвечает и на Ваш вопрос.

Комментарий

• Отшельник2
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 424

Начал читать. С самого начала заметен уклон в определенную сторону и желание чтобы всем так показалось. Свалено в кучу все что тока можно, включая небылицы, выдумки и прочие непроверенные и сомнительные "факты" Но посмотрю что там далее. А тема судя по всему никому кроме меня не интересна. Жаль.

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Не, цитаты из журнала "НЛО" это вообще финиш, только написанных на заборе историй не хватает

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Отшельник2
                          Пожалуйста не удаляйте тему в мусор, хотелось бы услышать доводы не эту тему, откуда все-таки все батюшки, пасторы и прочие взяли мысль, что НЛО и пришельцы, если они есть, то это непременно демоны и бесы?
                          По той же причине, по которой пулю из нарезного оружия вращают бесы - раз она летит дальше и точнее. То, что не знают и что не вписывается в понимание святых отцов - объявляется идущим от дьявола.

Кстати, на этом форуме года два назад я открыл тему "Почему НЛО - не бесы" в разделе "Христианство и наука". Думаю, материалы там Вас заинтересуют.

Сообщение от Отшельник2
                          Начал читать. С самого начала заметен уклон в определенную сторону и желание чтобы всем так показалось. Свалено в кучу все что тока можно, включая небылицы, выдумки и прочие непроверенные и сомнительные "факты" Но посмотрю что там далее. А тема судя по всему никому кроме меня не интересна. Жаль.
                          При всем уважении к автору книги, данные об НЛО он почерпнул из желтой прессы, что нельзя назвать заслуживающим доверия источником.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

Сообщение от Мачо
                            То, что не знают и что не вписывается в понимание святых отцов - объявляется идущим от дьявола.
                            Вот и я об этом задумался.

Сообщение от Мачо
                            Кстати, на этом форуме года два назад я открыл тему "Почему НЛО - не бесы" в разделе "Христианство и наука". Думаю, материалы там Вас заинтересуют.
                            Посмотрю, спасибо.

Сообщение от Мачо
                            При всем уважении к автору книги, данные об НЛО он почерпнул из желтой прессы, что нельзя назвать заслуживающим доверия источником.
                            Да, книга эта - ловля черной кошки в темной комнате, которой к тому же там нет

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Отшельник2
                              Да, книга эта - ловля черной кошки в темной комнате, которой к тому же там нет
                              Ее стоит почитать, чтобы понять, почему НЛО - не бесы
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...