Жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13802

Жизнь

Что вы можите сказать о ваше жизни? 2:00
    Христос - наш Учитель.
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Батёк
    Что вы можите сказать о ваше жизни? 2:00
    А что вы хотите услышать?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13802

А что хотите. Вот меня к примеру при жизни пускали в царствие Божие, а сейчас пока с этим туго. Говорят, счастлив тот, кто может всегда запросто войтив царствие Божие. Ну я, пока мне по бошке болезнью не шандарахнут и не скажут бежать от гнева Господнего никак в пост войти пока не могу.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Батёк
        Ну я, пока мне по бошке болезнью не шандарахнут и не скажут бежать от гнева Господнего никак в пост войти пока не могу.
        Так и будут шандарахать, потому как пост телесный - оружие совершенных.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Батёк
          А что хотите. Вот меня к примеру при жизни пускали в царствие Божие, а сейчас пока с этим туго. Говорят, счастлив тот, кто может всегда запросто войтив царствие Божие. Ну я, пока мне по бошке болезнью не шандарахнут и не скажут бежать от гнева Господнего никак в пост войти пока не могу.
          Господь,наказывает того,кого любит.Царство Божие, внутрь вас есть.
          Думаю пустыня бывает у каждого из нас,наверное для того что бы мы больше жаждали Слова Божьего.Заметил,что если на форуме,в теме говорим больше о пустом,то это выбивает из духовного равновесия.
          Наша сила и радость когда мы в одном духе.Господь нас всех может объединить.Простой пример,христианский форум,и только из за того что он христианский,у нас появилось желание общения,и мы узнали друг друга.Будем пребывать в Слове Бога,и Господь нам подарит радость в общении.с Богом.Валерий.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13802

Сообщение от дмитрий м
            Так и будут шандарахать, потому как пост телесный - оружие совершенных.
            А еже ли мне и таким какой есть хорошо. Мне лишь чуток склепик свой снутри почистить и обратно. Авось пустят? Я уже 15 часов как дожидаюсь через порог Господень пройти.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13802

Сообщение от валерий докудин
              Господь,наказывает того,кого любит.Царство Божие, внутрь вас есть.
              Думаю пустыня бывает у каждого из нас,наверное для того что бы мы больше жаждали Слова Божьего.Заметил,что если на форуме,в теме говорим больше о пустом,то это выбивает из духовного равновесия.
              Наша сила и радость когда мы в одном духе.Господь нас всех может объединить.Простой пример,христианский форум,и только из за того что он христианский,у нас появилось желание общения,и мы узнали друг друга.Будем пребывать в Слове Бога,и Господь нам подарит радость в общении.с Богом.Валерий.
              Пол дня полёт нормальный. Подсобите и быдем отрыватся пополной. А что такое РА - Дость! Достижение Ра (Бога).
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Батёк
                А еже ли мне и таким какой есть хорошо. Мне лишь чуток склепик свой снутри почистить и обратно. Авось пустят?
                Всё бы ничего, только они тоже любят чистые склепики и заходят числом несколько большим, нежели до.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13802

Сообщение от дмитрий м
                  Всё бы ничего, только они тоже любят чистые склепики и заходят числом несколько большим, нежели до.
                  Ну то, что до времени оставят в покое и славу Богу. А то, что потом, то праведник семь раз упадёт и семь раз поднимется.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Раздай
                    Участник

• 20 November 2007
                    • 269

Не могу понять о чем это Вы?Вам нужна помощь?Выхотите покаяться?Обьясните.

Комментарий

Обработка...