Межконфесионные служения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Межконфесионные служения

В нашем городе уже 8 лет на праздник Рождества Христова проходит межконфесионное служение на котором представители каждой пожелавшей присутствовать конфесии поочереди прославляют Бога кто танцем как мессианские евреи и харизматы кто песнями.Их пастора и священники деляться словом,всё проходит в духе мира так как несмотря на разность конфесий мы все братья и сёстры.Как сказал пастор на небе небудет ни протестантов ни катликов ни православных там будут ДЕТИ БОЖЬИ.
    Мне интересно где ещо проходят подобные служения?
    Побеждающий наследует всё !
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от EXZ
    В нашем городе уже 8 лет на праздник Рождества Христова проходит межконфесионное служение на котором представители каждой пожелавшей присутствовать конфесии поочереди прославляют Бога кто танцем как мессианские евреи и харизматы кто песнями.Их пастора и священники деляться словом,всё проходит в духе мира так как несмотря на разность конфесий мы все братья и сёстры.Как сказал пастор на небе небудет ни протестантов ни катликов ни православных там будут ДЕТИ БОЖЬИ.
    Мне интересно где ещо проходят подобные служения?
    К сожалению редко где. А ведь это прекрасная идея. Спасибо вашему городу!

Комментарий

• Perle
      Отключен

• 28 May 2007
      • 1377

В Европе это уже давно.
      А название Вашего города можно узнать?

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

В нашем городе уже 8 лет на праздник Рождества Христова проходит межконфесионное служение на котором представители каждой пожелавшей присутствовать конфесии поочереди прославляют Бога ...
        А каков был за всё время максимаьный (по кол-ву конфессий) состав и какие конфессии?
        Сообщение от Perle
        В Европе это уже давно.
        Простите, но если мы в данном вопросе будем равняться на Европу (Америку etc...), то скоро станем такими же зажравшимися ни во что почти не верящими бюргерами.
        Последний раз редактировалось Римлянин; 13 January 2008, 03:30 AM.

Комментарий

• Perle
          Отключен

• 28 May 2007
          • 1377

Сообщение от Римлянин
          Простите, но если мы в данном вопросе будем равняться на Европу (Америку etc...), то скоро станем такими же зажравшимися ни во что почти не верящими бюргерами.
          А что именно вызвало в Вас, волну негатива в моих словах?

Вы знаете что именно я хотела сказать?

А мысль, что я просто констатировала факт, Вам не приходила?

Я отрицательно отношусь к вероисповеданию Европы и Америки.
          Хотела узнать в каком городе Украины происходит тоже, что и в Европе!

Не судите меня строго, не знавши меня.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от Perle
            А что именно вызвало в Вас, волну негатива в моих словах?

.
            Ну "волн негатива" я не исторгал... Просто так же как вы констатировали факт сходства с событиями в Европе, я консталировал факт морального разложения самой Европы с её либеральным и подчас голубо-розовым "христианством". Извините ещё раз, ничего личного к вам)

Комментарий

• EXZ
              Участник

• 14 November 2007
              • 96

Сообщение от Perle
              В Европе это уже давно.
              А название Вашего города можно узнать?

Можно,город Обухов,это под Киевом. Сам я харизмат.Но имею много друзей и партнёров по бизнесу из других конфесий. У нас только свидетели иеговы сами по себе.

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

Сообщение от Римлянин
                А каков был за всё время максимаьный (по кол-ву конфессий) состав и какие конфессии?

Значит так рабиваю на 2 вопроса.
                Вопрос1 равнение на Европу в обьединении конфесий ничего плохого не вижу потому как ещё Христос сказал что узнают вас что вы мои ученики потому как вы будете иметь любовь между собой ( за дословность не ручаюсь) и если в европе это происходит лично я рад. Я не видел в Библии что Иисус создал харизматов,католиков,православных и т.д. Он создал ЦЕРКОВЬ.
                Вопрос 2 Быть нам зажравшимися ни во что не верящими бюргерами или нет это зависит от нас,а не от того обьединяться конфесии или нет,это вопрос ВЕРЫ.

Комментарий

Обработка...