Явление убиенной царской семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Явление убиенной царской семьи

Я нахожусь в храме, сижу у стены на скамье с лева рядом со священниками. Мы ведем беседу о иконе, которую я держу в руках, но они не видят ее, потому что они слепы. Я описываю им, из какого сделана икона дерева, что на ней изображено. Они кивают головой, как бы узнают эту икону. Она имеет деревянную ризу, из красного темного дерева, немного удлиненная по вертикали. На ней несколько изображений. Как бы слева и справа мелкие изображения а в верху в центре одно изображение, толи святого человека или Ангела.
    Затем я оказался на воздухе возле храма на уровне куполов и ко мне по воздуху шла женщина, очень величественная. Когда она подошла ко мне, то я увидел убиенную императрицу, она сказала мне свое имя, и что она императрица. Затем мы услышали голоса священников, которые выбежали на крышу храма и стали бегать друг за другом, при этом они смеялись, ругались и говорили как бы пошлость. Императрица грозно посмотрела на них и пошла быстро по воздуху к ним. Ее одеяние изменилось и она была одета в монашескую рясу темного цвета с капюшоном, на котором были нарисованы старые кресты. Такая одежда была очень стара, и только для иноков или определенных священников. Ее голова была немного преклонена и из нутрии капюшона исходил от лица небесный свет.
    Мы оказались с ней в внутри храма и она повела меня к левой части помещения к иконе где стояла вся императорская семья, с самим императором. Они приготовились молиться перед иконой, но к ним подошла одна женщина, мне показалось, что в этой женщине запечатлен образ современной РПЦ. Она подошла к императрице и стала ее учить, как надо делать крестное знамение из трех пальцев. Императрица, имея величественный вид неба и власти, немного вытянула свою руку в перед и постепенно из пальцев стала складывать двух перстие, от которого исходило сияние света. Женщина дивилась и была немного напугана. Затем император и все дети их сделали такой же знак двухперстия и их руки были полны сияния неба. Они стали молиться.
    После император направился к выходу, потому что с наружи были священники и православный люд. Он обратился к ним с вестью о том, что наступают тяжелые времена и церковь в большой опасности. Ей необходимо утвердится в истине, чтобы пагуба не застала их врасплох. Затем император зашел один в храм и подошел к императрице. Они оба стали подыматься, на воздухе вверх под сам купол и пели слово «Аллилуйя». Каждое слово, звучало очень красиво, как бы пели тысячи голосов. Когда они пропели третий раз Аллилуйя, они растворились под самым куполом. На этом закончилось видение.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Часть общей страны

Наверное, было бы глупостью говорить инославному о том, что ему было явлено, но сие откровение дано не только РПЦ, но и всей России. Почему? Потому что события, которые будут происходить в нашем государстве, связаны с Библейскими пророчествовами последних дней. Да, именно наше государство станет той атмосферой, в среде которой будет явлено чудовищное зло. Но вначале я хотел бы высказать свое понимание откровения.

Императрица имеет вид невесты, она образ церкви Христовой. Православный храм, это образ всей России, всех деноминаций. Православие взято за основу того, что именно в России откроется тайна беззакония и РПЦ будет иметь к этому не посредственное отношение. Тем самым все государство, от верующих до атеистов, от инославных, будут втянуты в общую авантюру заговора против Христа. Пустой храм говорит о том, что все служителя и паства во внешнем дворе, они не могут находится в обители храма, так как дух прельщения не допускает их во внутрь храма. Поэтому все служения совершаются вне храма, там, где Христос, где должно быть невесте. Поэтому император идет к ним, туда, где нет ясности последних дней. Он свидетельствует им об опасности, которая откроется в России. Просит верующих соблюсти все осторожности, а это четко следовать слову Божьему. Та женщина, которая подошла к императрице и стала учить ее как надо молится и делать крестное знамение трех перстием, показывает, что невеста Христова в лице императрицы имела истинное помазание, поэтому супротив троеперстию осияла себя двух перстием. Это не указание на староверов, это глубже. Она в образе православной доктрины показала, что ее знак от Бога, он имеет благодать, а у вас ее нет. Возвышение под купол, показывает восхищение церкви, каким славным оно будет. Ибо слово «Аллилуйя», являет в детях Божьих славу Всевышнего.

Грядут времена, когда все наше государство будет охвачено духами злобы поднебесной, ибо в этом логове откроется человек греха. Именно поэтому император, в образе царя мученика и помазанника, как мессия предупреждает об опасности. Он показывает собой, что придет другой царь, который придет во имя свое и лестью овладеет царством. Все царственное семейство пришло свидетельствовать о гнусном, надвигающемся времени. Они были жертвы, тоже будет и с истинной церковью. Далеко не секрет в том, что РПЦ вынашивает идею о царе помазаннике и новом имперском миропорядке, с православной закваской. Это время близко, очень близко так, что уже видно его начало. Таким образом, сама церковь будет втянута в общую авантюру миропомазания сына греха. Он придет лестью, его не узнают, он будет всем приятен, всем угодлив. Его политика будет достаточна ясна и справедлива, за которой будет стоять только одна вещь, это князь сего мира. Он покорит ему все и вся, все падут перед его ногами, все воздадут ему славу и хвалу, даже все церкви будут рукоплескать ему. Но только одна, невеста Христова, в Духе истины будет стоять на страже и не сомкнет глаз. Она поведет своих чад на обличение тайны беззакония и многих уврачует в мире.

Ваше право считать явление императрицы и убиенного царя ложью или простым сном. Вам уже поют духи усыпительную колыбель. Но помните, что после сна бывает пробуждение и оно может оказаться не таким, каким вы его желаете.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10270

Кому было это видение?

Так они не перекрестились двухперстием?

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от Drunker
        Кому было это видение?
        Автору темы.

Так они не перекрестились двухперстием?
        Двуперстие императрицы сияло, вся царская семья сделала крестное знамение двумя перстами. В жизни, на самом деле, царская семья принадлежала к церкви Никонианской реформы, поэтому жест убиенного царя связан с более глубоким пониманием того, что происходит в РПЦ. Данное откровение или явление, несет в себе предупреждение.

Конечно, православные могут оспорить сие видение и не принимать его, так как оно было получено не в лоне самой РПЦ. Но яволение царской семьи было не в силу моей фантазии, а воли Бога. Мы не сочиняем сами себе сны, тем более видения. Появление Императора мученника, его слова об опасности, заставляют задуматся даже меня, инославного. Ведь я гражданин Российского государства, поэтому живу в православной стране. Откровение дано для всей России в образе православной церкви, как и должно быть. Ибо как само государство, так и РПЦ, являются основой самого общества. Поэтому, главным для Россиян является то, что пришли мученники, чтобы предупредить и подготовить. Кому, как не императору и его семье явится для Россиян? Суть не в получателе откровения, а в его содержании и понимании.

Конечно я не могу знать всех тонкостей видения, это темная одежда императрицы, левая часть храма. Но общий фон откровения мне ясен.

С уважением, страж.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Ведь я гражданин Российского государства, поэтому живу в православной стране.
          Россия уже православная страна ?....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[quote]
            Сообщение от нинапри
            Россия уже православная страна ?....
            Привет сестра! Она православная и на данный момент. Посмотрите на то, как в праздники большая часть высокопоставленных чиновников явила себя на богослужениях в православных храмах, вам это не о чем не говорит? Может наша страна католическая? Может и герб России протестансткий? Или уже в храмах не поют Боже царя храни? Чем дальше, тем больше будет удивлений. Или правители не делают крестное знамение?

С уважением, страж.

PS. Вы слышали, что вышел закон или выходит о том, чтобы в школах преподавали знакомство с православной верой? Это первые ростки, но когда официально начнут говорить о царе батюшке, не говорите, что вам об этом не говорили.Вот тогда вы сами сестра поймете, в какой стране живете. Мир тебе в Господе.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10270

Сообщение от strazh
              Автору темы.
              А можете объяснить что такое видение? Я не могу себе представить как это.
              Последний раз редактировалось Drunker; 09 January 2008, 01:12 AM.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Грядут времена, когда все наше государство будет охвачено духами злобы поднебесной, ибо в этом логове откроется человек греха.
                А разве оно уже не охвачено духами злобы поднебесной?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• 12spokane
                  Частенький на форуме

• 15 November 2004
                  • 805

А может объяснить что такое видение? Я не могу себе представить как это.
                  Интересно. Вперчие слышу про такое.
                  Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Уважаемый Страж,в следующий раз(почти уверен что он будет) призовите имя Христа, при подобном видении(это тем более следует делать когда в видении есть все и вся,кроме самого Христа).
                    Р.S. За подобные советы не обижаются!
                    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10270

Сообщение от 12spokane
                      Интересно. Впервые слышу про такое.
                      Нет, ну нафантазировать то я могу, но я никогда не общался с человеком у которого было видение и поэтому очень хотелось бы узнать как это происходит - взгляд изнутри, так сказать, а не просто констатация факта - "было видение". Я понимаю что такое сновидение, но вот видение неспящему человеку - это мне незнакомо, хоть я и верю что такое бывает.

Я думаю что strazh'у интересней обсудить толкование видения, но всё-таки мне хотелось бы понять как это происходило. Может мой вопрос как проверка - а было ли видение и видение ли это было. Надеюсь strazh не обидится на такую мою недоверчивость, которая в то же время и любознательность.

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

Сообщение от strazh
                        Мы ведем беседу о иконе, которую я держу в руках, но они не видят ее, потому что они слепы. Я описываю им, из какого сделана икона дерева, что на ней изображено. Они кивают головой, как бы узнают эту икону. Она имеет деревянную ризу, из красного темного дерева, немного удлиненная по вертикали. На ней несколько изображений. Как бы слева и справа мелкие изображения а в верху в центре одно изображение, толи святого человека или Ангела.

Они приготовились молиться перед иконой,
                        Страж!Вы бы помолились с ними перед иконой?
                        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Лавсан
                          Обычный статус

• 25 December 2007
                          • 366

Мне представляется, это личное восприятие картины мира strazhем, и оно заслуживает уважения.
                          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

[quote=strazh;1074721]

Привет сестра! Она православная и на данный момент. Посмотрите на то, как в праздники большая часть высокопоставленных чиновников явила себя на богослужениях в православных храмах, вам это не о чем не говорит? Может наша страна католическая? Может и герб России протестансткий? Или уже в храмах не поют Боже царя храни? Чем дальше, тем больше будет удивлений. Или правители не делают крестное знамение?

С уважением, страж.

PS. Вы слышали, что вышел закон или выходит о том, чтобы в школах преподавали знакомство с православной верой? Это первые ростки, но когда официально начнут говорить о царе батюшке, не говорите, что вам об этом не говорили.Вот тогда вы сами сестра поймете, в какой стране живете. Мир тебе в Господе.
                            Значит я отстала от жизни....
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от Анна 83
                              [/FONT]

Страж!Вы бы помолились с ними перед иконой?
                              Думаю, что такая опасность вполне реальна и эти духи(строящие за этим видением) просто Стражу "пробивают лыжню" в Православие(скорее всего в старообрядчество).Так что Георгий №2,вполне может состояться.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

Обработка...