Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
грешник,сердце человеческое-поле боя светлых и темных сил.
Одному Богу известно,на чьей стороне перевес в данный момент на поле боя,что бьется у меня в груди.
Так что-доверяйте,но проверяйте.Каждого духа исследуйте.
А вообще-все зависит от Вас самого,от того,что Вы думали.
(Простите за обилие смайликов-это от волнения. )
И снова бой А нельзя как нибуть мирно ,спокойно договорится со всеми видами духов и жить в мирной обстановке равновесия сил
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Зачем прогонять? Нехай живут, только пусть занимаются своим делом, а ты своим, то есть да здравствует симбиоз и взаимовежливость.
Да вот в том то и дело ,что не хотят они что бы я своим делом занимался ,а желают ,чтобы занимался я исключительно ихними делами...
Вы уж научите как и в мире с ними жить плииииз
Да вот в том то и дело ,что не хотят они что бы я своим делом занимался ,а желают ,чтобы занимался я исключительно ихними делами...
Тяжкий и порой непосильный это труд,грешник.Бо духи эти весьма сильны-намного сильнее нас,слабых человеков.
Но что невозможно человекам,возможно Богу.
А Вы попробуйте абстрагироваться.Если уж "они" Вас сильно достали,нож к горлу,и Вы не можете не заниматься "ихними" делами,то хотя бы не сливайтесь с этим душой.Между Вами и "ими",между Вашим Миром (с большой буквы) и миром (с маленькой буковки) всегда должен стоять крест.
Тяжкий и порой непосильный это труд,грешник.Бо духи эти весьма сильны-намного сильнее нас,слабых человеков.
Спасибо за совет Orly ,только это действительно непосильный труд для меня ибо слаб я духом и грешен телом ..не победить мне в этой битве..тем более еще с крестом ..
Комментарий