Открытое письмо Игорю Скерцо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hamartolus
    Участник

• 18 March 2007
    • 20

Открытое письмо Игорю Скерцо

Здравствуйте.
    Случайно наткнулся в интернете на сайт некоего Игоря Скерцо.
    На этом сайте я обнаружил статью, посвященную книге Ульфа Экмана «Израиль, любимый и ненавидимый». Статья потрясла меня своим антисемитизмом и невежеством. Я хотел оставить отзыв в "гостевой книге" сайта, но не тут-то было, "мудрый" хозяин сайта сделал "гостевую книгу" премодерируемой. Чтобы поместить туда свой отзыв надо написать письмо владельцу сайта, а уж но решит - публиковать ответ или нет. Как вы можете догадаться отзывы в "гостевой книге" только положительные, даже по большей части превосходные. Для "критики" есть отдельный раздел, и я было отправился туда, но там так же ждало разочарование. Оказалось, что там нет отзывов, а лишь некоторые выдержки из писем с критикой, с обязательным "комментарием" от владельца сайта. Все это настолько мерзко "пахнуло", что я было решил ничего не писать и забыть как дурной сон, но обнаружил еще нечто, что побудило меня искать возможности ответа. Во-первых, сайт Игоря Скерцо, и как оказалось, достаточно популярен среди христиан. Во-вторых, познакомившись с сайтом поближе, я обнаружил, что кроме всего прочего автор использует в качестве аргумента цитаты из "Протоколов сионских мудрецов". Я написал Игорю Скерцо письмо, и надеялся, что он разместит мой ответ в своей гостевой книге. Однако не дождался даже просто ответа.
    Это побудило меня разместить свой ответ на христианских форумах.

=============================================
    Здравствуйте, Игорь!
    Прочитал на Вашем сайте рецензию «Христианский сионизм Ульфа Экмана» на книгу «Израиль, любимый и ненавидимый».
    Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

Я не являюсь ни харизматиком, ни последователем Ульфа Экмана. Тем не менее, ваша статья содержит в себе ряд ошибок, на которые мне хотелось бы обратить Ваше внимание. Я отдаю себе отчет, что, равно как Ульф Экман является сторонником определенных взглядов, которые и выражает в своих книгах и статьях, так и Игорь Скерцо имеет право на свои взгляды и выражение их на своем сайте. Я так же понимаю, что такой убежденный человек, как Вы, вряд ли поменяет свои взгляды, прочитав письмо незнакомого человека.
    Вы возражаете против самой идеи «христианского сионизма», утверждая, что «сионизм готовит почву для прихода антихриста». Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что само образование Израиля как народа готовит почву для прихода антихриста? Да и само насаждение Господом древа познания подготовило почву для грехопадения?
    Вы не сможете найти в Писании текстов, в которых Бог отвергает Свой народ Израиль. Напротив, найдете Его прямые заявления о том, что пока стоят небо и земля, Израиль будет Его народом.
    «Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф имя Ему. Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда» (Иер.31:35-36).
    Господь Бог дал Израилю эту землю, и только Он может ее снова отнять или снова дать (что и бывало уже в Истории). То, что Израиль вернулся на ту же землю, с тем же языком и ТОРОЙ, что и был изгнан 2000 лет назад, являет любому богобоязненному человеку величие и верность Бога Авраама, Исаака и Иакова.
    Нередко утверждают, что Израиль должен был бы покаяться, прежде чем вернуться в Обетованную землю. Однако это не подтверждается текстами Писания. И во времена исхода из Вавилонского пленения покаялся не весь народ, и даже вернувшиеся из плена продолжали нарушать заповеди (см. кн. Неем.), но каялись отдельные личности от лица народа.
    Бог через пророков прямо говорит, что Он спасает Израиль и возвращает его в Землю обетованную «ради имени Своего». То же произошло и 60 лет назад: возвращение изгнанников на Сион прославляет Господа Бога, а не лже-мессию.
    Вам не нравится, что евреи не любят язычников. А язычники любят евреев? Веками люди, провозглашавшие свою веру в Иисуса, преследовали евреев различными способами. Вы пишете, что говорящие о преследованиях евреев христианами забывают о преследованиях христиан евреями. Во-первых, все гонения евреев на «христиан» были на самом деле гонениями евреев евреями. Не верующие в Иисуса евреи гнали верующих в Иисуса. Так и не верующие в Иисуса язычники гнали уверовавших в Иисуса собратьев. Не верующие в Иисуса евреи нигде и никогда и не утверждали того, что провозглашают о себе «христиане». А потому, какой с них спрос? Совсем по другому воспринимаются люди, величающие себя «столпами истины», «солью земли», «проповедниками великой любви» и так далее, а сеющие ненависть и смерть. Как непохожи эти «христиане» на тех ненавидимых вами «иудеев» например, Савла, который будучи евреем, положил жизнь ради спасения язычников. Современному еврею чрезвычайно трудно верить в то, что Иисус Мессия Израиля, в первую очередь не из-за учения раввинов, а из-за деяний «христиан». Тем большим чудом Божьим является существование десятков тысяч верующих в Иисуса евреев в Израиле.
    Вы пишете, что «сионизм, это не только переселение евреев на родину. Это всемирная власть евреев и порабощение всех остальных гоев, чувство абсолютного расового превосходства и национализм в своей грубой форме. Это также этническая чистка своей нации. И главное, это подготовка пришествия лжемессии». Но вы же не знаете, о чем пишете (или заведомо лжете). «Сионизм» не однородное понятие. Есть светский и религизный сионизм, например. И они чрезвычайно различны, сами их идеи различны. Когда Вы смело пишете «сионизм это...», Вы какой сионизм имеете в виду? А между тем, Экман ясно пишет, что он приверженец особого сионизма «христианского», который отличается от двух упомянутых мною выше.
    Далее, когда Вы противопоставляете «иудаизм» и «христианство», то Вы снова или не понимаете, о чем пишете, или сознательно путаете понятия точно так же, как и когда пишете о «сионизме». Иудаизм не однороден. Не говоря уже о том, что он менялся на протяжении веков. Когда вы говорите про «иудаизм», Вы что имеете в виду? А когда говорите «христианство», Вы что имеете в виду? Из написанного Вами ясно, что под «иудаизмом» Вы понимаете «ненависть к неевреям и ожидание лже-мессии», а под «христианством» «царство любви Иисуса Христа». А как Вам такой взгляд: «христианство - это средневековое мракобесие, иконы, мощи, крестовые походы и костры инквизиции», а «иудаизм никого пальцем не тронул»?
    Самое интересное вы пишете далее: «Экман, манипулируя словами "иудаизм" и "еврей", создает ложное впечатление того, что "Христианская вера произошла от иудаизма" ("Израиль, любимый и ненавидимый"). Да, многие апостолы были евреями, но это не имеет отношения к иудаизму. Христианство построено на Христе, а иудаизм это не фундамент, а лишь дорога, ведущая в прошлом к Мессии. После пришествия Христа, иудаизм полностью потерял свое значение».
    Во-первых Экман, не манипулирует понятиями, поскольку во времена Иисуса было «еврей»=«иудей». Павел пишет: «мы по природе Иудеи» (Гал.2:15). Я нередко слышал от христиан, что слово «иудей» чуть ли не ругательное. Однако перечитайте Откр.3:9: «Вот, я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут». Из этого текста ясно следует, что с точки зрения Иисуса (а говорится именно от Его лица) иудей понятие положительное, а люди, о которых говорит Спаситель, «лже-иудеи». Причем, это сказано Господом в «христианские» времена.
    Вы смело утверждаете, что «после пришествия Христа, иудаизм полностью потерял свое значение». Но Новозаветные тексты называют уверовавших в Ииуса евреев иудеями, причем, и сам великий апостол язычников Павел причисляет себя к иудеям.
    И апостолы, и Сам Спаситель были иудеями, в чем легко убедиться просто читая новозаветные тексты. Более того, уверовав в то, что Иисус Мессия, ни апостолы, ни один из уверовавших евреев не перешли ни в какую другую религию. И нигде в Библейских текстах Вы не найдете «решения вопроса о том, можно ли уверовавшему в Иисуса еврею оставаться иудеем» и нигде никогда не найдете призывов еврею, верующему в Иисуса, перестать соблюдать заповеди и традиции. Уверовавшие в Мессию евреи думали, что им делать с язычниками. Решение этого непростого вопроса описано в 15 главе Деяний. Перечитайте описанное в Деян.21:20-26: «Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям. Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел. Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение».
    То, что Вы пишете об Иисусе, противоречит реальности, во-первых, потому, что возражая против человеческой природы Спасителя Вы впадаете в древнюю докетистскую ересь. «От них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9:5); «но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился Закону» (Гал.4:4). Иисус не только Сам Бог, но и полностью Человек, и как человек Он еврей, иудей, исполнявший Закон.
    Иисус не только исполнял Закон Моисеев и никогда не выступал против него, но даже никогда не возражал против традиции, которая на тот момент существовала. Если бы Вы хотя бы немного были знакомы с критикуемым Вами иудаизмом, то увидели бы в Евангельских историях гораздо больше иудаизма, чем видите сейчас. Хотя конец Вашего сочинения ясно показывает, что дело не в непонимании, а в глубоко укоренившемся в Вас антисемитизме. Вы доходите до утверждений, что Мессия дан не через еврейский народ, несмотря не только на Библию в целом, но и на прямые тексты апостольских посланий: «от них [евреев] и Христос по плоти». Впрочем Ваше понимание христианства и Библии меня не удивляет, поскольку среди прочего обнаружил на Вашем сайте ссылки на такую знаменитую фальшивку, как «Протоколы сионских мудрецов». Кроме того, Ваши «познания» об иудаизме и сионизме дают представление из каких «источников» черпается информация. «Протоколы», например, использовал Гитлер для того, чтобы оправдать ими свой план уничтожения евреев. Кстати, Гитлер не возражал против «христа» и «христианства», с одним условием, если «христос» будет не еврей.
    Вы пишете: «А иудейская религия как была без Христа, так и осталась в неверии и погибели в ожидании другого. Поэтому ничего общего у нас с ними не остается, ибо Христос основание нашей веры, а не евреи».
    Во-первых, Экман, да и любой другой христианский сионист, не считают евреев основанием спасения. Вы искажаете смысл сказанного, поскольку имеется в виду, что Библия дана нам через евреев, вера в истинного Бога дана через евреев, вера в Мессию дана через евреев, наш Спаситель родился как еврей, и саму веру в Христа распространили апостолы Христа евреи. Сам Господь сказал: «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Ин.4:22). Вам не нравится такая еврейскость христианства? Тогда, может, нужно перестать играть в игры и прямо заявить о себе, как о нехристианине и последователе какого-то другого культа? Есть же культы, маскирующиеся под христианство, как, например, разоблачаемые Вами Свидетели Иеговы или Мормоны.
    Во-вторых, когда кто-то заявляет: «они остались без Христа», «а мы с Христом», я всегда пытаюсь понять кто же это такие мистические «они» и «мы»? «Они» это евреи? Тогда что же имеет в виду апостол Павел, когда пишет: «Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова» (Рим.11:1). «Мы» это язычники? Не те ли, история которых сплошная череда войн, предательств, отравлений, прелюбодеяний и прочих мерзостей, будь то русские, французы, англичане или американцы... да кто угодно!
    Вы скорее всего возразите: «у "нас" есть великие святые». А я спрошу: «у кого у "нас"»? Вы же утверждаете, что те же еврейские пророки были не у Израиля, а «у Самого Мессии», ну так и «наши» единичные святые ни к кому из «нас» не имеют отношения по той же самой логике. Кто же такие «они» и «мы» я так и не понял.
    Когда я прочитал Ваши статьи, а потом гостевую книгу, то сначала не хотел ничего писать Вам. Хотя вы боретесь с ересями, казалось бы, хорошим и нужным делом занимаетесь, но посещение сайта оставляет неприятный осадок. Насколько же не похож дух, пронизывающий ваши статьи, на Дух, который виден в словах Спасителя или в текстах апостольских посланий.
    Вы в своих статьях безапелляционно, неаргументированно и невежественно делаете утверждения, обвиняя целые народы. А в гостевой книге требуете от пишущих аргументов. Сначала мне было просто жалко времени. А потом я все же решился Вам написать и потратить время, дабы поставить эксперимент хватит ли Вам мужества и честности опубликовать мой ответ в Вашей гостевой книге, и воспитания не сопровождать его вашими комментариями, поскольку у оппонента нет возможности возразить в ответ.
    Сергей Конторович
    пастор мессианской общины "Симхат Иешуа"
  • Hamartolus
    Участник

• 18 March 2007
    • 20

Написанное тут получило свое продолжение. Я получил ответ от Игоря Скерцо, и считаю его достойным публикации тут.
    ===============================
    Здравствуйте!
    Ну чего еще ожидать от представителя мессианских евреев?
    Ваше "статью" я публиковать естественно не буду.
    Может потом одельные фрагменты и комментарии.

Все что вы пишите, характерно для вас, просто я знаю и другую сторону.
    Я не буду с вами дискутировать, укажу лишь на пару моментов:

Я НЕ антисемит, а антисионист. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете, до свидания, можете дальше не читать и не отвечайте мне.

Именно так "Мессия дан не через еврейский народ", а Мессия САМ использовал еврейский народ для Своего пришествия. - Разница тоже есть.

"Протоколы сионских мудрецов" - не фальшивка, есть достаточно много доказательств их подлинности. Имеющий глаза да увидит.

Гитлер не использовал "Протоколы" для того, чтобы оправдать ими свой план уничтожения евреев. Это все бредни евреев, чтобы сделать смебя мучениками. Никакого холокоста не было. Для этого тоже достаточно много доказательств

Я не впадаю в древнюю докетистскую ересь, так как верю, что Иисус есть истинный Бог и истинный человек.

Но еврей - это что, новая форма жизни?
    Это всего-лишь национальность, изначально обусловленная территориальными факторами.
    Ограничивать Иисуса национальной принадлежностью - неверно.
    Он был совершенным человеком, в не совершенным евреем.

Иисус не исполнял еврейский закон, Он исполнял закон Отца. Это немного другая история. Иисус не подчинен закону, Он Сам есть Закон!

Комментарий

• scherzo
      Участник

• 27 December 2007
      • 4

Да, Сергей Конторович...
      Поздравляю!
      Вы слепы или прикидываетесь???
      Я специально написал для вас в ответе, что "Я НЕ антисемит, а антисионист. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете, до свидания, можете дальше не читать и не отвечайте мне."

А Что в ответ от вас я получил:
      "Еще не встречал ни одного антисемита, признающего себя таковым."

Вы вообще адекватный человек?
      С вами как можно адекватно говорить, если вы в упор не отличаете "сионизм" от "семитизма"???
      Последний раз редактировалось scherzo; 27 December 2007, 04:14 PM.

Комментарий

• scherzo
        Участник

• 27 December 2007
        • 4

Да, Сергей Конторович...
        Поздравляю!
        Вы слепы или прикидываетесь???
        Я специально написал для вас в ответе, что "Я НЕ антисемит, а антисионист. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете, до свидания, можете дальше не читать и не отвечайте мне."

А Что в ответ от вас я получил:
        "Еще не встречал ни одного антисемита, признающего себя таковым."

Вы вообще адекватный человек?
        С вами как можно адекватно говорить, если вы в упор не отличаете "сионизм" от "семитизма"???

Комментарий

• scherzo
          Участник

• 27 December 2007
          • 4

Продолжаю:
          Я не возражаю "против человеческой природы Спасителя" - это у вас глюк.

Вы пишите: "Иисус не только исполнял Закон Моисеев и никогда не выступал против него"

А как же Иисус сказал: "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так" (Матф.19:8)
          А как вам это:
          "Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?" (Иоанн 8:4,5)
          Иисус подчинился здесь закону Моисея?

Далее, какая связь здесь "Протоколов" и Гитлера с моей статьей про У. Экмана?
          У вас мания преследования?

Вы также пишите: "вера в истинного Бога дана через евреев"
          Да бред это все, вы пытаетесь все перевернуть с ног на голову. Сам Бог - первопричина самооткровения. И евреи - это лишь инструмент.
          Если бы вам дали приз, разве имеет значение, через кого он передан?
          Евреи были только посредниками, и то только избранные. А по большей части - это "блудница", которую Бог неоднократно наказывал и пытался образумить от их невежеств и суеверий. (смотри ниже ссылку на книгу Иезекииля)

Вы пишите, что история язычников "сплошная череда войн, предательств, отравлений, прелюбодеяний и прочих мерзостей, будь то русские, французы, англичане или американцы... да кто угодно!"
          Я про евреев, что разве нет такого:
          Самые крупные войны развязаны евреями, самое большое предательство совершено евреем Иудой, и далее:

"И было ко мне слово Господне: сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его" (Иезекииль 16:1,2).

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Краткий ответ Александра из Казахстана Игорю Скерцо

Насколько я знаю материалы Игоря Скерцо были заимствованы у Николая Вара, который придерживается таких же взглядов, что и Свидетели Иеговы, но отвергает руководство Организации Свидетели Иеговы над собой и ряд второстепенных учений. Еще таких же взглядов как Игорь придерживаются так называемые "христиане-монотеисты" ( на самом деле "Единственники") - учение напрочь отвергающее Троицу, но признающее Христа Всемогущим Богом; а также католики, адвентисты, Еговисты (секта времен Николая Второго) и отдельные Православные националисты-радикалы. Все они учат, что бог отверг Израиль, и что в беда х неевреев виноваты евреи. Это настроение в СНГ подогревается фильмами типа "Заговор (евреев) против России", где берется интервью у коммунистов и православных радикалов. Официальная же позиция РПЦ, что Израиль - богоизбранный народ. Эта позиция была выражена в открытом обращении Алексия Второго к Главному еврейскому раввину США под названием "Мы должны быть едино с иудеями". Этого же взгляда придерживались и Плимутские и Моравские "Братья" (см. Библейские комментарии GBV). А вот католики считают, что сейчас языческий католический народ - новый Израиль. Подобного же придерживаются и Единственники. В консервативной христианской книге "Во что они верят?" Гаррольда Берри такое мнение разоблачается, но только помоему в адрес Мормонов. Советую почитать господину Скерцо. В общем, моя мысль ясна: 1) - или господин скерцо - сектант, или католик, либо адвентист 2)- или он не зная вероучения своей конфессии по этому поводу превратно судит о представлениях Ульфа Экмана в отношении евреев. А то что Экман - сионист еще ничего не говорит окончательно о том, что он именно тот Сионист, который связан с масонами. Ведь празднуют почти все христиане Рождество, хотя возможно когда-то в этот день ранее отмечали инобожные народы...

Я тоже апологет (лично общаюсь с Владиславом Троицким и посильно содействую в его трудах) и могу обосновать что учения Экмана в основном не отличаются от учения баптистов и протестантов.
            А в отношении конкретно Свидетелей Иеговы я с вами, Игорь, расхождений не имею и готов сотрудничать.

Рекомендую вам разместить у себя переведенную мной книгу о Троице скачав с сайта Редкие христианские книги Сайт Александра Белинского
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• scherzo
              Участник

• 27 December 2007
              • 4

AlesisAndros
              ВЫ НАПИСАЛИ ПОЛНУЮ ЧУШЬ И КЛЕВЕТУ ПРО МЕНЯ!
              1. Мои материалы НЕ были заимствованы у Николая Вара, а токлько он сам мне прислал всегонесколько статей для размещения на моем сайте.
              2. Я абсолютно НЕ придерживаюсь
              взглядов, что и Свидетели Иеговы,
              3. Я абсолютно НЕ придерживаюсьвзглядов"христиан-монотеистом" ("Единственников") - учение напрочь отвергающее Троицу.
              4.
              католики НЕ отвергают Троицу.
              5. Я не считаю что в беда неевреев виноваты евреи, но доля еврейского участия в мировых кризисах есть.

6. "
              Во что они верят" я читал, не самая лучшая книга для примера.
              7. И тем более я не адвентист и не сектант.

Игорь Скерцо.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Господи, Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, до победного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал:
                -В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме (Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительноой и исцеляющей. Боже, так что же?
                ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома божия (с Израиля и с христиан)..
                -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
                -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Боже, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
                -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
                -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме
                -голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!
                -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь.
                -Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит пред врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да грянет торжествующее: АМИНЬ, ей, веди нас, Иисус, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ» (Пс.105.48) ===
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...