Допрыгались...
Свернуть
X
-
Ну конечно же....Мария и Марфа, Мария Магдалена, Мария Зеведеева, Богородица....
Да и в первую очередь Господь тоже не к женщине явился....
А вообщето можно написать модераторам, тк. говорите о всех женщинах, но...
А скажите, у вас есть мама, бабушка, тетя, жена, дочь и вообще родственники женского пола? И их так же уважаете как женщих на форуме?
А Богородица тоже наверное мужского пола?
Сразу видно толкователей писания, особенно где говорится о отношении к женщине.....
Впрочем, что еще можно ожидать.....
Да и в КАКУЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ отвечаете...
Впрочем, ваше воспитание видно по вашим постам.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну конечно же....Мария и Марфа, Мария Магдалена, Мария Зеведеева, Богородица....
Да и в первую очередь Господь тоже не к женщине явился....
А вообщето можно написать модераторам, тк. говорите о всех женщинах, но...
А скажите, у вас есть мама, бабушка, тетя, жена, дочь и вообще родственники женского пола? И их так же уважаете как женщих на форуме?
А Богородица тоже наверное мужского пола?
Сразу видно толкователей писания, особенно где говорится о отношении к женщине.....
Впрочем, что еще можно ожидать.....
Да и в КАКУЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ отвечаете...
Впрочем, ваше воспитание видно по вашим постам..Простите уж невоспитанного мужика из деревни
Комментарий
-
С баранами свяжешся и самого в бараны запишут.Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 24 December 2007, 07:37 AM.Комментарий
-
Отключение
На следующий вечер после открытия темы пытался повторить просьбу об отключении. Сайт был недоступен, на экране появлялось сообщение "database error". Компьютер, с которого производился запрос, находился в интернет-клубе, достаточно хорошо технически оснащённом. Попытки войти на сайт через поисковые системы дали тот же результат. Потратив на это 2 часа, попытки прекратил. При работе с другими сайтами никаких проблем не возникало.
Через день повторил попытку войти на сайт, также из клуба. Затруднений в доступе не возникло. Ссылки уже не было.
Тем не менее, сайт никуда не делся.
Ниже цитата с сайта о сути проекта "Назаретский крест."
The Nazareth Cross
The Nazareth Cross Project aims to build the worlds largest and most impressive cross, standing at 60 meters tall, housing a magnificent church in its center. The cross will be decorated by some 7.2 million brilliant mosaic tiles of varying sizes, each one with a personal engraving. These tiles will be made of glass from Nazareth,or platinum, silver or gold.
Речь идёт о постройке в г. Назарет креста 60 м высоты, котрый будет декорирован 7,2 млн. плиток из стекла, платины, серебра, золота. За определённую плату любой желающий получит право выгравировыть на плитке своё имя.
Ниже схема размещения и образец сертификата.
В сертификате приведена часть стиха из Послания к Галатам 6:14
"
Со мною же да не случится того,
чтобы я стал хвалиться чем-то еще,
кроме креста Господа нашего Иисуса Христа,
которым мир для меня распят, и я - для мира,"
По масштабам надругательства над Господом, после предательства Иуды, данный проект не имеет себе равных.
Содержание сайта НЕ МОГЛО БЫТЬ незамеченным администрацией сайта, поскольку ссылка была размещена, в отличие от баннеров, на prime-place.
Отправил письма модераторам форума "Участковый" и "Wanderer".
Ответа нет ни в форуме, ни привате, ни в электронной почте.
Совместно с К. Ткаченко повторяю свою просьбу об официальном отключении и блокировании кодового имени "Новообращённый".
Уважаемые модераторы! Просьба сообщить о моей просьбе администраторам и владельцам данного ресурса и принять соответствующее решение.
Причины изложены выше.
Заранее благодарен.Комментарий
-
Можете называть это как хотите, даже "database error", но это был БРТН (мир его стружкам)!
О цене вопроса договоримся.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Можете называть это как хотите, даже "database error", но это был БРТН (мир его стружкам)!
Значит так, Вы называете мне свой пароль, остальное я устрою. Опыт имеется. Портфолио и рекомендации от модераторов - в профиле. Индивидуальный подход к каждому модератору - гарантирую (Chess'у, например, сразу три буквы - мат и т.д.)
О цене вопроса договоримся.
Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника komi снова.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все взвесив и решил:
"Официально прошу модераторов (или администрацию сайта) заблокировать мой аккаунт.
Или написать мне, что необходимо сделать для блокирования.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
Комментарий