Подскажите. Что это за течение-деноминация?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ulia_K
    Участник

• 27 March 2006
    • 337

Подскажите. Что это за течение-деноминация?

К кому относится сия "группа христиан"?
    Как классифицируется?

Всяческими ответами просто христиане -- просьба себя не утруждать ...

Пасибки ..

• Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Ulia_K
    К кому относится сия "группа христиан"?
    Как классифицируется?
    Сия группа христиан - это организация "Молодёжь для Христа".

В связи с тем, что прошлые ценности канули в лету по причине несостоятельноисти идеологии (в данном случае атеистической), то сейчас общественные молодёжные организации берут на вооружение современные идеологии и в даном случае фолософию христианской религии.

Почему я говорю философию т.к. в даном случае речь идёт о молодёжи и говорить что-то о духовном начале совершено рано. Все привлечённые организацией "Молодёжь для Христа" в свои ряды молодёжные слои населения нельзя назвать определением какой либо деноминации или конфессии т.к. все они вместе с физическим своим возрастом бедут возрастать духовно и по достижению Полного Возраста Христова каждый из них сам определится к какой конфессии или деноминации примкнуть. Всё будет зависить от усердия каждого в Познании Христа, как Новой Идеологической Модели (можно НИМ, термин мой ) взятой взамен старой марксистско-ленинской для комсомольского возраста.

Другими словами раньше была Троица - Маркс, Энгельс и Ленин. Потом по мере необходимости выкинули Энгельс и вставили Сталина. Потом часто можно было видеть партийные иконы то троици то четверороицы т.е. все они три или вместе с Энгельсом.

Теперь на вооружении идеологии другая Троица - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дуз Святой. Интересно, как их будут изображать на плакатах.

Комментарий

• VA-NN
      Участник

• 11 November 2007
      • 203

Считаете, что только при достижении 33лет можно осознанно выбрать путь? (или я чтото не понял)
      ИМХО молодежные христианские движения - это просто супер. Самая лучшая альтернатива блуду, наркотикам и сатанизму-атеизму ведущих общество ...страшно даже представить к чему.

Про Энгельса долго смеялся, дай Бог вы ошибаетесь, хотя даже если вы правы, всё равно это лучше.

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Это ВСЦ ЕХБ.

Комментарий

• Ulia_K
          Участник

• 27 March 2006
          • 337

Сообщение от tulack
          Это ВСЦ ЕХБ.
          Баптисты значит?
          Но по некоторым косвенным признакам, они вроде не баптисты -- хотя наверное баптисты разные бывают.

Это одни мои немного знакомые люди - сами толком объяснить не могут кто они? Вот и спрашиваю ((

Комментарий

Обработка...