Артур Симонян. Хочу знать ваше мнение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Есфирь5
    Прекратите истерить и обвинять человека, через которого Господь спас многих, в том числе и меня, сохранил многие семьи от разрушения, в том числе и мою!
    Пришла я к Богу через этого благословенного человека и знаю его и жизнь его не понаслышке. Прежде чем обвинять и оскорблять, советую, познакомьтесь с ним поближе и тогда поймете, что он не фарисей, не лгун мало того, в чем я не сомневаюсь, отдаст последнее ради Вас и той сестры. В похожей ситуации и я была. Он прав, любовь великая сила! Мой муж не мусульманин, но мне пришлось молиться 15 лет, чтобы мой муж спасься. Все вокруг меня говорили, оставь его, он мирской человек, что делает свет с тьмой. Лишь семья пастора Симоняна, твердила: "Если любишь, победишь". Да! Пришлось не сладко! НО, СВЕРШИЛОСЬ! Мой любимый муж, мой драгоценный муж нашел путь к Богу. Он принял его. Мало того, он живет, как Бог указал, он реально живет Евангелием. Помните, у каждого свой путь! Когда помазанник говорит, не осуждайте слова его, даже, если Вам не понятно. Во-первых, он сказал не вам, а той сестре , если она поверит в то слово, то увидит чудо. Что за лагерь "верующие" и "мирские". Прекратите делить мир, его спасать нужно! А той сестре, я скажу так: «Милая сестра, мне также как и тебе казалось, что я предаю Иисуса, но спроси Иисуса, что бы Он сделал на твоем месте? Бросил его, т.к. он мусульманин или "мирской"? Нет. Он протянет руку помощи каждому. Если любишь, то победишь, говорю тебе, как человек прошедший тот путь. Если получилось у меня, получится и у тебя"
    Кристонеанери hамар миайн Кристоснэ - Астцо Отцял - ев воч уриш мек.
    Иск дзер апашхарела - hэтагаюм э.

Мир делит Бог - не мы - мы только смешиваем все и путаемся и сами других путаем...
    И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
    (Мал.3:18)
    Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
    Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
    Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
    (2Кор.6:14-18)

У вашего "помазанника" - этого текста в Библии - чка!(нема!)
    http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Чунго-чанге.

Строг ли был к разбойнику на кресте Иисус?
      Сила Христа велика прощать любой грех, кроме хулы на Духа Святого.
      Если христианка вышла замуж за мусульманина - это не грех, если
      есть любовь. Грех был бы не выйти замуж, если Бог говорит это сделать. Симонян прав. Бог - любовь. Если сестра истинно верующая и умеет молиться - Бог сделает все, что бы их брак был счастливым. А если не верующая - не о чем говорить. Знаю, что и талибы каются и принимают Христа своим Спасителем и Господом Богом. Это ли не чудно и не прекрасно!

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от JURINIS
        Строг ли был к разбойнику на кресте Иисус?
        Сила Христа велика прощать любой грех, кроме хулы на Духа Святого.
        Если христианка вышла замуж за мусульманина - это не грех, если
        есть любовь.
        Грех был бы не выйти замуж, если Бог говорит это сделать. Симонян прав. Бог - любовь. Если сестра истинно верующая и умеет молиться - Бог сделает все, что бы их брак был счастливым. А если не верующая - не о чем говорить. Знаю, что и талибы каются и принимают Христа своим Спасителем и Господом Богом. Это ли не чудно и не прекрасно!
        Меня поражает даже не столько ваш мирской дух, сколько полнейшая неосведомленность и отсюда - бессмысленность...
        Если человек - мужчина (жених) - мусульманин, то он может жениться на представительнице другой религии - если она - христианка - в данном случае произнесет при трех свидетелях - трижды формулу принятия ислама - ЛА ИЛЛА ИЛА ЛАХУ У МУХАМАД РАСУЛ АЛЛА - "нет бога кроме аллаха и Мухамед - посланник Бога" - и она уже не христианка, а мусульманка - без этого не будет брака.

Здесь два момента - либо она сделает это по совету вашего "помазанника" Симоняна и отречется от Иисуса, приняв другого посланника, либо - этот парень - светский человек - для которого не имеет значение ни мусульманство, не христианство - но за не верующего Христианка не выйдет (Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 2Кор.6:15)- но в таком случае не было бы остроты вопроса - он скорее всего мусульманин - а закон их требует принятия ислама другой стороной...

В любом случае ваш совет ЗДЕСЬ не характиризует вас, как Христианина, извините...
        Харизматы, почему из вашего стана одна муть?

Комментарий

• shepherd
          Ветеран

• 11 July 2007
          • 1843

Сообщение от Albertush
          Потому, что вы к нашему стану со своей лопаткой приходите и чавойто ковыряете. Разве незнаете закона? вне стана нужно закапывать....
          временно за православных.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Albertush
            Меня поражает даже не столько ваш мирской дух, сколько полнейшая неосведомленность и отсюда - бессмысленность...
            Если человек - мужчина (жених) - мусульманин, то он может жениться на представительнице другой религии - если она - христианка - в данном случае произнесет при трех свидетелях - трижды формулу принятия ислама - ЛА ИЛЛА ИЛА ЛАХУ У МУХАМАД РАСУЛ АЛЛА - "нет бога кроме аллаха и Мухамед - посланник Бога" - и она уже не христианка, а мусульманка - без этого не будет брака.

Здесь два момента - либо она сделает это по совету вашего "помазанника" Симоняна и отречется от Иисуса, приняв другого посланника, либо - этот парень - светский человек - для которого не имеет значение ни мусульманство, не христианство - но за не верующего Христианка не выйдет (Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 2Кор.6:15)- но в таком случае не было бы остроты вопроса - он скорее всего мусульманин - а закон их требует принятия ислама другой стороной...

В любом случае ваш совет ЗДЕСЬ не характиризует вас, как Христианина, извините...
            Я просто и искренне сказал, что думал, в надежде на простое и искреннее общение. Не ожидал такого взрыва негодования и осуждения. Ладно. Это было очень просто и не религиозно.
            Просто я верю в Бога, а Он не религиозен как люди. Бог всесилен
            и в 1-й и 2-й заповедях "Возлюби..." весь закон и пророки.
            Пойду читать Библию. Мир вам.

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от JURINIS
              Я просто и искренне сказал, что думал, в надежде на простое и искреннее общение. Не ожидал такого взрыва негодования и осуждения. Ладно. Это было очень просто и не религиозно.
              Просто я верю в Бога, а Он не религиозен как люди. Бог всесилен
              и в 1-й и 2-й заповедях "Возлюби..." весь закон и пророки.
              Пойду читать Библию. Мир вам.
              Не обижайтесь!
              Христианство - не религия - это живая вера - но эта вера святая - некто сказал фразу, которую я запомнил:
              "Христианство - это взгляд на Христа - глазами Апостолов (писателей Нового Завета)...
              Не все так просто - сказать "да" Христу - это сказать "нет" Мухаммеду, Будде, Кришне и др."

Именно Бог, Который есть Любовь сказал:
              Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника своего.
              Не паши на воле и осле вместе.
              Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе.
              (Втор.22:9-11)

И кто то страдал за исполнение этих слов

И было после сих происшествий: у Навуфея Изреелитянина в Изреели был виноградник подле дворца Ахава, царя Самарийского.
              И сказал Ахав Навуфею, говоря: отдай мне свой виноградник; из него будет у меня овощной сад, ибо он близко к моему дому; а вместо него я дам тебе виноградник лучше этого, или, если угодно тебе, дам тебе серебра, сколько он стоит.
              Но Навуфей сказал Ахаву: сохрани меня Господь, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих!
              (3Цар.21:1-3)

Дорогой друг, почитай там дальше, что было - в Библии...
              Последний раз редактировалось Albertush; 22 November 2008, 12:36 PM.

Комментарий

• Arh
                Участник

• 01 January 2009
                • 6

Чунга-чанга, из-за таких как вы и происходит столько проблем между мусульманами и христианами. Надо уметь уважать чужие религии, чему кстати коран учит. Тот свещенник прав, любовь не может быть грехом. Мы все люди, и религия не должна быть преградой к счастью. И не называйте мусульманей неверующими, они верят, верят в бога так же, как и мы. Бог один для всех, мы просто зовем его по разному.

Извините, но не надо говорить того, чего не знаете.
                В коране сказано, что мужчины не должны заставлять христианку менять религию на ислам и должны уважать ее религию. Более того для мусульманина будет нормально то, что его жена учит детей любить Ийсуса, так как они верят в него и о нем сказано в коране. С другой стороны коран заприщает мусульманкам жениться на христианах, потому что они не верят в Алаха и не уважают мусульманскую религию и традиции. Я не согласен с этим правилом для мусульманок, ведь далеко не все христиане такие. Лично я уважаю их религию и никогда не посмею сказать, что их религия неправильна. Все мы верим по разному, но верим мы с одной целью - быть хорошими людьми и не делать зла. Любовь не может быть злом и ничто не может быть сильнее любви. Сам я влюблен в мусульманку и мечтаю жениться на ней. И если я женюсь на ней, я буду рад, если она будет учить их любить алаха. Для меня бог один и не важно как его называть, главное в него верить. И не смейте судить меня, это не изменит моего решения жениться на ней, только бог имеет право судить меня.
                Последний раз редактировалось Arh; 01 January 2009, 08:05 PM.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8464

Сообщение от Arh
                  Чунга-чанга, из-за таких как вы и происходит столько проблем между мусульманами и христианами. Надо уметь уважать чужие религии, чему кстати коран учит. Тот свещенник прав, любовь не может быть грехом. Мы все люди, и религия не должна быть преградой к счастью. И не называйте мусульманей неверующими, они верят, верят в бога так же, как и мы. Бог один для всех, мы просто зовем его по разному.

Извините, но не надо говорить того, чего не знаете.
                  В коране сказано, что мужчины не должны заставлять христианку менять религию на ислам и должны уважать ее религию. Более того для мусульманина будет нормально то, что его жена учит детей любить Ийсуса, так как они верят в него и о нем сказано в коране. С другой стороны коран заприщает мусульманкам жениться на христианах, потому что они не верят в Алаха и не уважают мусульманскую религию и традиции. Я не согласен с этим правилом для мусульманок, ведь далеко не все христиане такие. Лично я уважаю их религию и никогда не посмею сказать, что их религия неправильна. Все мы верим по разному, но верим мы с одной целью - быть хорошими людьми и не делать зла. Любовь не может быть злом и ничто не может быть сильнее любви. Сам я влюблен в мусульманку и мечтаю жениться на ней. И если я женюсь на ней, я буду рад, если она будет учить их любить алаха. Для меня бог один и не важно как его называть, главное в него верить. И не смейте судить меня, это не изменит моего решения жениться на ней, только бог имеет право судить меня.
                  Видишь-ли, дорогой друг, этим -то и обьясняется весь пафос ваших излияний ! Вы подтверждаете что любовь - явление очень даже иррациональное ! Среди громких мелодий сирен, Вами до сих пор не услышен тихий и нежный голос Иисуса , Того, Кто лишь Один и есть и Путь, и Истина, и Жизнь !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Arh
                    Участник

• 01 January 2009
                    • 6

Сообщение от Тихий
                    Видишь-ли, дорогой друг, этим -то и обьясняется весь пафос ваших излияний ! Вы подтверждаете что любовь - явление очень даже иррациональное ! Среди громких мелодий сирен, Вами до сих пор не услышен тихий и нежный голос Иисуса , Того, Кто лишь Один и есть и Путь, и Истина, и Жизнь !
                    Мы все верим по разному, поэтому нету смысла спорить, для каждого истина своя. Я никогда не делал из Ийсуса идола и не думаю, чтобы он хотел, чтобы ему поклонялись. Я христианин, потому что я следую его учениям и одно из них: "Возлюби ближнего своего".
                    Я люблю, я не делаю зла и я стараюсь помогать другим людям, когда могу. Разве ни это самое важное? Я верю, что бог благословит мой союз с той особой, а если он против, значет это не мой бог.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Посмотрите к чему призывал по сути ваш пастор Симонян -

тХУУЛЙЕ ДЕЧХЫЛЙ РТЙОСЧЫЙЕ ЙУМБН :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Albertush, если это написано в Коране:
                        Сообщение от ahmed ermonov
                        По Корану если мусульманин женится на христианке, то не имеет право брать другую жену. Мотив -не нарушать веру жены...
                        То тогда мусульманские священники, которые требуют от народа это:
                        Сообщение от Albertush
                        Такие же сектанты, как и вы. Придумали свои правила и обряды.
                        И аллаха как я понимаю это Бог? И Мухаммед пророк. И в Коране говорится, что нельзя слушать других пророков кроме Мухаммеда?

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от Проповедник_1
                          И аллаха как я понимаю это Бог? И Мухаммед пророк. И в Коране говорится, что нельзя слушать других пророков кроме Мухаммеда?
                          Вот послушайте, что говорит НЕ сектант, а православный священник
                          О БРАКЕ МУСУЛЬМАНИНА И ХРИСТИАНКИ

вТБЛ У НХУХМШНБОЙОПН - РТЕЪЕОФБГЙС ЛОЙЗЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Arh
                            Участник

• 01 January 2009
                            • 6

Сообщение от Albertush
                            Вот послушайте, что говорит НЕ сектант, а православный священник
                            О БРАКЕ МУСУЛЬМАНИНА И ХРИСТИАНКИ

вТБЛ У НХУХМШНБОЙОПН - РТЕЪЕОФБГЙС ЛОЙЗЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                            Религиозный фанатик...
                            Этот священник осациирует мусульманство с терроризмом. Истенное мусульманство против терроризма. Да и глупо судить о мусульманстве смотря на такие страны, как Саудовская аравия, Иран или Афганистан, где следование корана - закон и нарушение грозит уголовной ответственностью. Какая бы не была религия, все люди разные и грехи они все равно совершать будут, а самое ужасное то, что в этих странах, совершая грехи, люди прикрываются религией. Тем неменее есть екстремисты и фанатики, а есть истинные мусульмане. В христианстве происходит тоже самое, только не так сильно. С тем же успехом можно судить и нас по церквям, которые зомбируют людей, чтобы те им дома отписывали.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Есфирь5
                              Когда помазанник говорит, не осуждайте слова его, даже, если Вам не понятно
                              -отвечу не по Симоняну, а О ЛЖИ О ПОМАЗАНИКАХ.
                              -слава Господу за начавшиеся Его суды Дома Божия, за наведение порядка под именм Иисуса Христа,- слава Господу, что, в т.ч. через ситуацию с Аделаджей и «ПБ», Он раскрывает христианам глаза на многие принципиальные вопросы, которые доселе замалчивались в христианской среде.

Вот 09.01.2009 Денис Подорожный сделал свид-ство по теме об Аделадже: «Решение епископов обосновано и верно» (аналитическое исследование):

НХМ || Взгляд* || Денис Подорожный: «Решение епископов обосновано и верно» (аналитическое исследование)
                              и там он осветил неплохо многие вопросы, которые высветила ситуацияи с "ПБ", и вт.ч. о ПОМАЗАННИКАХ:
                              8. «Никто не имеет права говорить что-либо на помазанника Божьего!»
                              Читая ком-нтарии, я заметил, что эта фраза, в различных вариациях, является наиболее используемым аргументом, который приводится против любого, обличившего п. Сандея. А довод этот, надо признать, весьма странный: он превращает пасторов церквей (или одного п. Сандея?) в сословие неприкасаемых, которых никто не может ни корректировать, ни наставлять, так как таковым правом может пользоваться лишь Всевышний. - Трудно назвать это библейским учением. Даже в Ветх Завете одни помазанники обличали др-х к царям приходили пророки, а тех, в свою очередь, могли также обличить др пророки. Когда 400 пророков говорили льстивые и ложные слова в уши царю, то Господь нашел Михея, который не побоялся помазаннику сказать горькую правду (2 Пар.18:4-7). Истина необходима не только народу, но и его пастырям! Нов Завет также не ставит пасторов в состояние абсолютн исключительности и не предоставляет им иммунитет неприкосновенности.
                              Большинство евангельских церквей имеют очень хорошо отработанную структуру не только рукоположения служителей, но и их корректировки и даже снятия со служения. - Стоит вспомнить, как ап Павел обличил ап Петра. Когда он увидел, что тот вместе с обращенными из язычников «не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?» (Гал.2:12). Какой бы великий не был ап Петр он нуждался в братской корректировке, и слава Господу, был способен ее принять. Помазанники - также люди!
                              Хотел бы отметить, что неосторожное использование этого термина («помазанник») сопряжено с определенными рисками. Дело в том, что в Ветх Завете словом «помазанниками» называли 3 группы людей: царей, пророков и священников, и это означало, что на них, в отличие от всего народа пребывало некое особое помазание Духа Св. Часто в начале их служения кто-либо из пророков или священников помазывал их елеем, как символом Божьей благодати и избрания. Но главным образом, слово «Помазанник» относилось к Тому, Которого ожидал народ Израильский, а именно Мессии (Машиях Помазанник). - Слово «Христос» так и переводится с греческого - «Помазанник», и в связи с этим, необходимо учитывать следующее: 1. Слово «Помазанник» (по греч. «Христос») в Нов Завете употребляется либо в отношении Иисуса Христа, Сына Божьего, либо в отношении самозванцев - лжехристов (Мф.24:23; Мр.13:21).
                              2. Слова «помазание, помазанный» в Нов Завете применяется либо к Иисусу Христу (Деян.4:27), либо ко всем верующим в Него (1 Ин.2:20,27; 2 Кор.1:21), независимо от их вовлеченности в служение.
                              3. Употребление слова «помазанник» исключительно в отношении пасторов и проповедников 5-стороннего служения по аналогии с царями и священниками Ветх Завета не правомерно: согласно Писанию, мы все цари и священники Богу нашему (1 Петр.2:9; Отк.1:6; 5:10).
                              4. В НовоЗавете все христиане помазаны Духом Св.
                              5. Использование слова «помазанник» в отношении служителей, согласно христианской традиции, отличается в различных конфессиях. При этом, в любом случае, использовать слово «помазанник» в отношении священнослужителей следует с исключительной осмотрительностью: лишь по некоторой аналогии со священниками В.З., и при этом никак не создавая при этом клан неприкасаемых. - Выстраивание системы жесткой иерархии в протестантс церквях, подчиненной «помазаннику», обладающему пожизненной неприкосновенностью и исключительными правами «де-факто», порождает разделение церкви на 2 сословия: клир и миряне. В Православии и Католицизме понимание священства подкрепляется определенными каноническими правилами и учением об апостольс преемственности (т.е. передачи особой благодати для служения, передаваемой через рукоположение и идущей от рукоположения апостолов). - Протестантизм принес понимание священства всех верующих, и потому подобное расслоение в протестантской среде говорит о непоследовательности и своевольном формировании новой доктрины (как в разрез учению классического Протестантизма, так и в разрез учению Православия и Католицизма). - В евангельских церквях все верующие являются помазанными Духом Св, а служение епископов, пресвитеров, пасторов, диаконов, пророков и др. это просто важные дары в Теле Христовом, имеющие определен функции для созидания Церкви. Их следует уважать, почитать и слушаться, как учит об этом Библия (1 Петр.5:5), но почтение к служителям строится в 1-ю очередь на понимании их ответственности перед Богом за Божий народ (Евр.13:17), а также по причине их личных качеств, заслуживающих уважения (1 Тим.3:2-7; Тит.1:7-9). Это почтение не раболепное и не граничащее с обожествлением своего руководителя. - Важно понимать сбалансированность в понимании библейского учения о христианских служителях, чтобы не уйти ни в одну из этих обочин: не боготворить их, и не бунтовать или роптать против них. - Пастор не более спасен, чем другие верующие, но он несет большую ответственность и рискует совершать ошибки не меньше остальных. Если не бодрствовать, он так же, как и все, способен согрешить. Именно поэтому, нельзя руководителям церквей и движений, прикрываясь титулом «помазанник», изолироваться от общения, корректировки и исправления. Идеальный метод, чтобы быть защищенным от падения иметь над собой и рядом с собой людей, способных не только подставить плечо, но и готовых обличить, подкорректировать и исправить.
                              В своем интервью, мой друг п-р Артур Симонян, хорошо объяснил, как это может функц-вать. Я с ним полностью согласен, и так же, как и он, понимаю, что всем служащим Господу просто необходимо пребывать в смирении и позволять себя корректировать др служителям, имя вокруг себя таковых. Для пасторов это будет защита от падения, а для прихожан церквей хороший пример для подражания.
                              В данной ситуации «ИКС» я убежден, что подобострастн пророчества, восхваления и заявления о неприкасаемости помазанника, никак не защищают п. Сандея, а наоборот, делают ему медвежью услугу, мешая смириться пред Богом, покаяться и после восстановления продолжить служение Господу.
                              Ещё раз говорю, слава Господу за эту ситацию с «ПБ» и Сандеем, ибо она действительно необыкновенная, бурно не по дням, а по часам - разивавшаяся на наших глазах и поднявшая многие принципиальные вопросы христианской жизни, вопросы христианских убеждений и принципов,- ситуация, как никогда доселе открываюшая нарождение новой реальности среди христиан, скоростную интернет-просвещенность, интернет-участие, интернет-сплоченность людей Божиих.

-слава Господу за суды его на Дом Свой, и да будет наведён этот порядок окончательно, чтоб даже мир увидел разницу между подлинными христианами и ложными (Мал.3:15- ; Откр. 9.4), чтоб затем Господу наконец-то завершить праведными судами и мир сей дъявольский.

-слава Господу, что Бог через ситуацию с Аделаджей многих и многих, кто ныне на слуху, выводит (и ещё выведет) на чистую воду (в т.ч. и «апостола» Тимохина, и христианского деятеля Моргулиса)...

-Слава Господу, что как никогда до селе в христианск среде стали свободно согласно Библии (Еф.4.25; 1Пет.3.15; Евр.3.13) обсуждать неприкасаемых "помазанников" (до этого соблюдавшихся многими админами многих форумов вне света свободной хритианской братской дискуссии).

Слава Господу стали говорить правильное:
                              СУДЕ (разгромив эту отмазку «не судите, да не судимы будете» и ту отмазку из Рим.14.4 - о рабе перед своим Господом стоящего),

-о МИЛОСТИ, О ЛЮБВИ (когда наконец-то мы стали понимать, что говорить правду чел-ку заблудшему, ко спасению его, это и есть вершина любви и милости; ибо любовь не радуется лжи, а сорадуется истине (1Кор.13.6),- сорадуется правде Божией спасительной, торжествующей среди воинов Христовых),

-слава Иисусу, стали говорить подлинное о, якобы, МНОГОнаСПАСЁННЫХ этими "помазанниками",- стали говорить о том, кого же наспасали эти «неприкасаемые, - когда возникает резонный вопрос: "а христиане ли на самом деле большинство членов этих идолопоклоннических церквей, пластавшихся физически (и духовно) перед чел-ком, и поныне поющих ему осанну?" (Мф.7.23)

-слава Иисусу стали говорить, что спасение можно терять и никакие заслуги (кроме покаяния) не могут обновлять наш договор с Господом Иисусом Христом. - Процитирую Д. Подорожного:
                              «Вспоминая множество заслуг, различных титулов и регалий, самое время вспомнить жесткие предупреждения пророка Иезекииля: «Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал . Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, - то он умрет за то» (Иез.33:13,18). - Какие бы заслуги не были у царя Давида, он понес на себе последствия совершенных грехов, и лишь по причине его покаяния за совершенные грехи он был сохранен от гибели (2 Цар.12:13,14).
                              -слава Господу стали понимать, что КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТЧЁТ БОГУ, - и никто не может нести ответственость за другого, и никто не может прикрыться лучшим пастором и лучшей церковью, и огромными предыдущим заслугами. Ибо Господь строго на сей счёт предупреждает, что:
                              «если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; 14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог. 15 Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою: 16 то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею. (Иез.14:13-16)
                              -Вся слава да принадлежит Господу.
                              -Маранафа!
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Arh
                                В коране сказано, что мужчины не должны заставлять христианку менять религию на ислам и должны уважать ее религию. Более того для мусульманина будет нормально то, что его жена учит детей любить Ийсуса, так как они верят в него и о нем сказано в коране. С другой стороны коран заприщает мусульманкам жениться на христианах, потому что они не верят в Алаха и не уважают мусульманскую религию и традиции.
                                Будьте добры дать ссылки на места в Коране по этим вопросам. Думаю они помогут многим ориентироваться в написаном в Коране.

Благодарю.

Комментарий

Обработка...