Артур Симонян. Хочу знать ваше мнение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чунга-чанга
    Участник

• 19 July 2004
    • 56

Артур Симонян. Хочу знать ваше мнение!

Дорогие друзья, на сайте Христианские новости от INVICTORY.ORG, постоянно проводятся так называемые веб-конференции с различными служителями (по большей части из харизматических церквей), и это замечательная возможность обратиться к ним с различного рода вопросами, касательно их взглядов, учений, мнений!
    Вот и мы предприняли попытку, задать вопрос непосредственно сегодняшнему «виновнику» темы! Суть предыстории вкратце такова, Не так давно, на одном из «христианских» каналов CNL, Артур Симонян в программе по ответу на вопросы, обмадёжил одну сестру, а она себя считает христианкой, что она, выйдя замуж за НЕверующего человека, и уехав в Турцию (получается с большой долей вероятности, что она вышла замуж за мусульманина) не является предательницей Господа, и нарушительницей Его Слова!Слова которое не двусмысленно говорит, что верующий человек, может жениться ТОЛЬКО, на верующем человеке, одной веры. Он не только её успокоил, но и благословил, обосновав это следующим оберазом: раз Бог, есть Бог Любовь (и любви) то, так как эта женщина вышла замуж по любви (что к стати, она в своём письме не утверждала) не является предательницей Господа! Бог Любовь, у неё Любовь, значит всё нормально!
    Предлагаю ниже сам вопрос заданный мной на веб-конференции, который надеюсь будет опубликован, и мы вскоре получим ответ из уст самого Симоняна.

У меня в общем то не вопрос, а высказывание недоумения! То есть вопрос - недоумение! скажите уважаемый, как назвать человека который обманывает?? Наверняка - обманщик?! Верно! Так вот, я глубоко убеждён, что вы недавно в одной из передач бессовестно, через ласкательство и красноречием обманули одну женщину- христианку! В одной из передач «вопросы и ответы» вы зачитали письмо молодой женщины, вышедшей замуж за неверующего человека, и мало того, скорее всего даже за мусульманина, которая потом переехала с мужем в Турцию! Она вас просила помолиться за неё за прощение, так как она считала себя предательницей Господа (переступив через Его слово), к стати она правильно считала (на наш взгляд) позволим себе заметить! Но вы, уважаемый Артур Симонян оказались значительно добрее, и апостола Павла и тем более Самого Господа! Слово Господа, ЗАПРЕЩАЕТ нам, христианам жениться и выходить замуж за НЕзнающих и НЕ верующих людей! Не просто рекомендует это не делать, не просто умоляет, а ЗАПРЕЩАЕТ! Но Эта женщина назвала себя, правильно и верно, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА Господа, и просила помолиться в покаянии! Но вы не только не осудили её поступок, вы наоборот, ей солгали ей и обманули её сказав буквально следующее! «Вы же вышли замуж по Любви, а наш Бог есть ЛЮБОВЬ, ЗНАЧИТ ВЫ НЕ СОГРЕШИЛИ». Вместо того чтоб привести эту душу к пронзённым ногам Христа в покаянии за предательство Его Слову, которое выразилось в прямом пренебрежении Слова выразившимся в браке с непросто с НЕверующим, но с человеком исповедующим антихристианскую (против Христа, как Сына Творца) религию и веру тем самым, она ещё более усугубила своё положение, своё ПРЕДАТЕЛЬСТВО, вы, более добрый чем даже наш Спаситель Иисус, вы, её успокоили и даже благословили, «живи с миром сестра Ты не предательница!». Тем самым ВЫ ОДОБРИЛИ ЕЁ греховный согласно Писания (а не вашего мнения) поступок!

Как вы объясните свою точку зрения и обоснуете по Слову такой ответ этой женщине??

Прошу вас это сделать открыто и здесь, на этой конференции, так как эта передача была транслируема по CNL, отрыто и днём! Таким образом, распространив ЕРЕСЬ И ОБМАН на многие сотни а может быть и десятки тысяч, души. Которые это слышали и теперь будут думать что Бог благословит их браки с НЕверующими (то есть духовными мертвецами) и даже на их стороне! Ведь по вашему утверждению и порочной логике, Творец благословляет их, потому что они совершаются ПО ЛЮБВИ!! Тогда как в действительности, ВСЁ совершенно наоборот! Послушание лучше чем жертва, сказано в Писании пророком Самуилом, ! А послушание Слову это неукоснительное Его исполнение! А не ваши логические, духом обольстительным, натравленные умозаключения1 (позволю себе такой вывод сделать). Бог есть Любовь, да и Аминь, но ИМЕННО ЭТА Любовь и ЗАПРЕЩАЕТ браки христианина с духовно мёртвым человеком! Этот вопрос я ещё подниму на обсуждение в христианском форуме, на http://www.evangelie.ru, а пока, хотелось бы вкратце услышать вашу точку зрения по этому вопросу!
    И хотелось бы заметить, что это не ТОЛЬКО моё мнение, Церковь, всегда так считала, что верующий может брать жену и выходить за муж ТОЛЬКО за верующего! Это всегда было аксиомой! И уж тем более не за представителя анти-Христова учения! И вы, своим ответом этой женщине-предательнице, привнесли в учение Церкви, мягко говоря «нечто новое»!
    Призываю вас, пока не поздно, покаяться в своём заблуждении и принести извинения ТВ и интернет аудитории открыто, за во всеуслышание высказанную ЕРЕСЬ.
    Благодарю за внимание.
    Валерий Берлин (Антипа берлинский)
    обоснование: 1-я Царств 15:22-23. 1-е Коринфянам 7:39. Бытие 28:6. Иисус Навин 23:11-13

А пока он (Артур Симонян) думает и готовиться, библейски обосновать свою точку зрения, я прошу аудиторию поделиться мнением, что если всё же действительно Артур Симонян (в частности) НЕправ, то могу ли я назвать его лжецом, в данном конкретном случаи??
    Отсюда вытекает вопрос, что если он лжец, то что он делает на «христианском» ТВ, или это уже давным давно Нехристианское ТВ?
    Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!
  • r_burnaschev
    Ветеран

• 02 August 2005
    • 1072

Чунга-чанга, а Вы кто?

Комментарий

• Чунга-чанга
      Участник

• 19 July 2004
      • 56

как кто?? и причём тут это?? впрочем вопрос принимается. посмотрите инфо обо мне. трохи о сЭбЭ пояснил
      Последний раз редактировалось Чунга-чанга; 26 November 2007, 06:49 PM. Причина: граматика
      Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Что ты хочешь услышать О харизмате - ОТ харизматов?...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• Чунга-чанга
          Участник

• 19 July 2004
          • 56

Сообщение от Albertush
          Что ты хочешь услышать О харизмате - ОТ харизматов?...

для начала хотелось бы узнать, верно ли Я понимаю, то что сказал, о том что это обман?!

потом мне хочется чтоб другие занли, что он (Симонян) сказал такое, и солгал человеку.

ну и третье, как бы, третье, найти единамышленников, что я не один так считаю! Одна голова хорошо, 2 лучше, мож кто приведёт ещё какое факты, обмана и надувательства людей. жалко ведь их, людей (ведь слушает "запоем") ведь в ад пойдут, сле таких "душепопечительских" успокоеник :"нет сестра ТЫ не предательница"

конечно не с целью, ещё раз пошоливать кого-то грязью, но показать на грязь, если она имеется. Мож это самому Симоняну и поможет кое что увидеть (если он конечно честный человек и захочет на себя смотреть, и не окончательно погряз в "преуспевании" и "успехе")

Хотя говорят с Максимом Максимовым начал по турам ездить, а это плохой союз. Наверно это две ягодки одного поля, но попробывать можно!

Посмотрим что о скажет на ве конференци! Но возможностями веб конференции возпользоваться нам стоит!

Комментарий

• IP23
            Участник

• 09 November 2007
            • 90

Сообщение от Чунга-чанга
            Дорогие друзья, на сайте Христианские новости от INVICTORY.ORG, постоянно проводятся так называемые веб-конференции с различными служителями (по большей части из харизматических церквей), и это замечательная возможность обратиться к ним с различного рода вопросами, касательно их взглядов, учений, мнений!

Слушаю проповеди Симоняна давно! Лично я уверен что этот человек знает Бога! Попробую объяснить, как я вижу его точку зрения!

Давайте смоделируем сложившуюся ситуацию. Девушка вышла замуж за неверующего (кстати, то что он мусульманин не факт, так что спекулировать этим не надо), и это уже случилось! ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ ЕЙ? «Да, Вы предательница», тем самым разрушив ее брак? 100% могу сказать что если бы брака еще не было, он бы посоветовал не выходить замуж за неверующего (он говорил об этом на одной проповеди)! НО ЧТО СДЕЛАНО, ТО СДЕЛАНО! Разорвать по Библии брак можно только при наличии измены, а поскольку таковой не было, то она не может развестись! И Вы бы ее осудили? Какой в этом смысл? Сказать человеку может и правильные вещи, тем самым позволить осуждению работать в ее жизни? Вы думаете она не чувствует себя виноватой? Вы думаете ей легко с мужем, когда ее осуждение говорит что он не такой? Если бы он ее осудил, это привело к чему-то хорошему? На проповеди «Евангелие путь ко спасению», Симонян сказал примерно такие вещи : «хватит смотреть на неверующих, как на не верующих! Хватит пилить их, какие они не такие и что им пора меняться! Просто любите их, пусть Божья любовь будет в их жизнях проявляться через вас. Неверующие в ад идут, так прояви к ним любовь, покажи путь к жизни а не их недостатки».
            Конечно ни я, ни Симонян не одобряем таких браков, но нельзя человека ставить в тупик перед проблемой, нельзя говорить «посмотри что ты наделала!». Тем более, Вы так громко сказали:
            «предательница Господа, и нарушительница Его Слова!»

А Вы и каждый из нас не таковы? Тут собрались безгрешные? Или за нее Иисус не умирал?

Сообщение от Чунга-чанга
            ВЫ ОДОБРИЛИ ЕЁ греховный согласно Писания (а не вашего мнения) поступок!

Не одобрил, а скорее показал что жить надо дальше в любви с мужем, который, кстати, по Библии освещается ею.

Комментарий

• shepherd
              Ветеран

• 11 July 2007
              • 1843

Сообщение от r_burnaschev
              Чунга-чанга, а Вы кто?

Он Чунга-чанга причём строгий-строгий, ну и этим всё сказанно.
              временно за православных.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

А пока он (Артур Симонян) думает и готовиться, библейски обосновать свою точку зрения,
                Пока он думает,вы его уже утопили и похоронили.И девушку приговорили к аду.
                Слава Богу за Бога,и спасибо Ему что не вас Он держит в советниках.

Cкажем так,я знаю эту девушку,уважаемый Чунга-ЧАнга.Выкинте из своих обвинений кучу "скорее всего",хоть немного лжи будет поменьше.

ПС на форуме снова затеватается "священная разборка " - Мы на свете всех милее,всех румяней и белее - против нехороших ***** ( вместо звездочек какждый боец может подставить свое,наиболее полюбившеееся).
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Хотя говорят с Максимом Максимовым начал по турам ездить, а это плохой союз. Наверно это две ягодки одного поля, но попробывать можно!
                  Упс,сразу не заметила,что вы и Максимого того,к аду готовите.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Я не то, чтобы собираюсь прямо защищать Артура Симоняна, но наклеивать ему ярлычок "Лжец" на основании вышеизложенной истории - по меньшей мере необоснованно. Во-первых, брак уже официально заключён и как бы там ни было, "двое стали одной плотью". Считать этот брак дьявольским, а возможных детей сатанинскими отродьями? Да с какой же стати?! Между прочим, у всех у нас считать себя "святыми-пресвятыми" оснований не многим больше, чем у этой женщины. Да ей, может быть, памятник при жизни поставить надо, раз решилась на такой ответственный и действительно тяжёлый шаг как брак с представителем иной веры. Как уж там дальше сложится у них - Бог весть. А вы, Чунга-Чанга, не спешите разбрасываться камнями: собирать придётся гораздо дольше.

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Цитата участника Чунга-чанга:
                      посмотрите инфо обо мне.
                      Спасибо.

Интересно, если её муж мусульманин и возьмёт ёще одну жену, будет это считаться супружеской изменой или нет?

Хотя говорят с Максимом Максимовым начал по турам ездить, а это плохой союз.
                      На фото-это апрель 2005-года, сделано в Германии.
                      Вложения

Комментарий

• Son_of_GOD
                        Участник

• 30 December 2006
                        • 36

Сообщение от Чунга-чанга
                        [FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]
                        обоснование: 1-я Царств 15:22-23. 1-е Коринфянам 7:39. Бытие 28:6. Иисус Навин 23:11-13
                        Не понимаю почему ни кто не указал на неточности в использовании Писания.
                        1-е Коринфянам 7:39
                        А как же
                        12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. 16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? 17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.
                        Не надо дергать цитаты посреди главы - это не наши методы.
                        Мир вам да умножится.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

если её муж мусульманин
                          А кто сказал что ее муж мусульманин ?

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Это только предположение Чунга-чанга, но всё-равно интересно, будет это считаться супружеской изменой или нет.
                            Артур Симонян в программе по ответу на вопросы, обмадёжил одну сестру, а она себя считает христианкой, что она, выйдя замуж за НЕверующего человека, и уехав в Турцию (получается с большой долей вероятности, что она вышла замуж за мусульманина) не является ...

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Не поняла : что должно считатся супружеской изменой ? То что он ее обнадежили или то,чтоона вышла замуж ?

Комментарий

Обработка...