Ефесянам4:4 Одно теле и один дух как вы и призваны к одной надежде вашего звания.
один Господь,одна вера, одно Крещение
Свернуть
X
-
Любой здравомыслящий человек, который хочет понять волю Бога. Прочитав эти строки может быть задумается, а почему столько в мире церквей и каждая отстаивает свою истину.Хотя написанно,что истина одна и Бог один и вера одна и все мы должны пребывать в одном духе.Но на примере мы видим совсем другое.Все грешники, хотя если внимательно прочитать новый завет то Бог там обращается к святым."Как вы и призваны к одной надежде вашего звания"Это звание святые.Просто видно как дьявол затуманил людям глаза,что везде оправдывают свой грех.Ведь написанно,что Христос жертвой своей уничтожил грех.И в это нужно поверить.А в мире получается,что зря Христос страдал.Комментарий
-
Любой здравомыслящий человек, который хочет понять волю Бога. Прочитав эти строки может быть задумается, а почему столько в мире церквей и каждая отстаивает свою истину.Хотя написанно,что истина одна и Бог один и вера одна и все мы должны пребывать в одном духе.Но на примере мы видим совсем другое.Все грешники, хотя если внимательно прочитать новый завет то Бог там обращается к святым."Как вы и призваны к одной надежде вашего звания"Это звание святые.Просто видно как дьявол затуманил людям глаза,что везде оправдывают свой грех.Ведь написанно,что Христос жертвой своей уничтожил грех.И в это нужно поверить.А в мире получается,что зря Христос страдал.В Теле Христовом не может быть так.
А где тогда Тело Христово, в Котором одна вера, одно крещение и один дух? Какие Ваши соображения и мысли, уважаемый?Комментарий
-
Мне Бог открыл ту единственную Церковь без пятна и порока,которую Бог возьмет в Небесный Иерусалим.Мы называемся просто христиани.О себе могу сказать,что я по-своей вере святой и праведный.Христос живет во мне и он есть моя праведность и святость.Я верю,что Христос на голгофе уничтожил грех и я так же умер для греха и теперь я новый человек во Христе святой и праведный.Но святой я не потомучто я такой весь из себя хороший,а потомучто верою Христос живет во мне.Сам дух Бога во мне.Рим.8:2.9.10."потомучто закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти" "но вы не по плоти живете,а по духу, если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет,то и не Его""А если Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности"Наша церковь есть в России на Украине в Америке в Германии в Израили.Кому интерестно пишите.Комментарий
-
А я полностью согласна с Вами. Где же тут одна вера и одно крещение, и один дух? На деле мы видим совершенно другое. Да и Апостол Павел о Теле Христовом говорил, что в Нём не может быть так, что рука говорит ноге: "ты мне не надобна", и так далее. А мы ж не слепые - видим, как одна конфессия другой кричит: "ты мне не надобна", также и одна деноминация - другой кричит то же самое. Да что там! Даже одна церковь - другой в пределах одной деноминации часто кричит то же! Так какое ж это Тело Христово?В Теле Христовом не может быть так.
А где тогда Тело Христово, в Котором одна вера, одно крещение и один дух? Какие Ваши соображения и мысли, уважаемый?
Сообщение от леваО себе могу сказать,что я по-своей вере святой и праведный.Христос живет во мне и он есть моя праведность и святость.Я верю,что Христос на голгофе уничтожил грех и я так же умер для греха и теперь я новый человек во Христе святой и праведный.Но святой я не потомучто я такой весь из себя хороший,а потомучто верою Христос живет во мне.Сам дух Бога во мне.Рим.8:2.9.10."потомучто закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти" "но вы не по плоти живете,а по духу, если только Дух Божий живет в вас.Если же кто Духа Христова не имеет,то и не Его""А если Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности"Наша церковь есть в России на Украине в Америке в Германии в Израили.Кому интерестно пишите.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Или же именно "христиани", с орфографической ошибкой? Тогда да, оригинально.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Мои дела -это любовь к людям.А Христос во мне ,есть моя любовь.У меня вопрос, как называлась церковь описанная в Деяниях у нее было какое -то название (баптисты или православные и т. д.)? Они называли себя христиане и были святыми.Комментарий
-
Леве
Вот Анна Мария тут умничала по поводу разговора рук и ног, теперь вы разумничались Ваше "святейшество"!
Как вы могли сузить понятия "вера без дел метртва", о котором вам говорил Проповедник 1? Вы его сузили до люббви. Да, без любви все ничто, и как говорит апостол, что если и горы будет джвигать, а иметь любви не будет, то нет толку из этого. НО разберемся что такое любовь? Это дж не только кричать на форуме тут, я что я всех люблю и не только помочь двери при входе в метро придержать для бабули. Как говорит сам Спаситель, что любить нужно Его всем сердцем, помышлением., дешою и любить ближнего своего. Так вот что б любить Бога, нужны реальные дела. не просто вера в то что он спас меня еще 2000 лет назад. Это слепота! и ваша конфессия, что учит такому слепая полностью. Получается что слепой слепого ведет, не оба ли упадут?
Дл ятого что б любить Бога нужны реальные дела, а не просто слепая вера. Нужно покаяния, нужныплоды поккаяния. А та "вера" что в вас, которая не дает увидеть сою порочность, свое ничтожество (по природе) пред Лицем Бога, никогда не даст покаяния, так как в вас живет сам Бог. Та он живет в тех людях, которые каются, которые стяжают Духа Святого, которые не кричат о своей святости и не кричат о своей "велицей" любви.
Анна Мария хорошо рассказала вам про то рука ноге не скажет, что та не нужна, но не сказала, что рука с ногой являются одним телом. А вы напридумывалди себе и поназывались конфессиями, деноминациями и пр. НО не состоите в одном этом теле.Вы сами себя оторвали, без повеления руки и ноги. И теперь сохните, рассказывая о своей "любви"Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа!Комментарий
-
.Привет Андрей,что вы так сердитесь, я же вам не навязываю свою веру.Вы спрашиваете что такое любовь? 1Иоан.4:16 И мы познали
любовь, которую имеет к нам Бог, и
уверовали в нее. Бог есть любовь, и
пребывающий в любви пребывает
в Боге,и Бог в нем . Рим.13:10 Любовь не делает
ближнему зла; итак любовь есть
исполнение закона.58. Гал.5:6 Ибо во Христе Иисусе не
имеет силы ни обрезание, ни
необрезание, но вера, действующая
любовью.Вы интересуетесь почему наша церковь святая? 1Пет.2:9 Но вы - род избранный,
царственное священство, народ
святой, люди, взятые в удел, дабы
возвещать совершенства
Призвавшего вас из тьмы в чудный
Свой свет; Андрей вы лучше раскажите как вы верите.И у меня вопрос,что по вашему значит грех?И давайте будем опиратся на библию.Я готов рассуждать.Комментарий
Комментарий