к вопросу духовного совершенствования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Danila
    Если Вы объясните, какое отношение эти вопросы имеют к данной теме, то отвечу. Я вовсе не хочу вести полемику на ту же тему иконопочитания...
    Мой личный опыт пребывания в разных религиозных образованиях и соответственно ознакомление с различными учениями сформировали представление о модели, аналогичной светской школьной образовательной программе. Поэтому я в этой теме.
    Исходя из того, что школа представлена учителями (служителями) и учениками (прихожанами) заданы вопросы с целью определения к какой группе отнести вас.
    Дело в том , что учителя, как правило, не заинтересованы в лишней работе, они достаточно загружены своими учениками, а кроме того консервативны и в диалогах предпочитают тактику поучительства. Однако если ранг учителя достаточно высок. То беседа, до которой он снизойдёт несомненна полезна. Кроме того в разговоре ученика с учителем заложен некий парадокс учитель получает гораздо больше информации для себя, очевидно из-за количества учеников.
    Теперь относительно учеников. Они тоже из себя представляют не только школьников ,но и студентов и даже аспирантов.
    Полемики не будет, но вопросы обещаю.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Danila
      Ветеран

• 17 September 2002
      • 1306

Сообщение от Rabin
      Полемики не будет, но вопросы обещаю.
      Мне ни полемика, ни вопросы в данной теме не нужны. Я сам сюда за ответами пришел.
      Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

Обработка...