Воздадим Славу Господу !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лолитта
    Участник

• 29 October 2007
    • 74

Воздадим Славу Господу !!!

Эту тему я открываю для того, чтобы все верующие, всех вероисповеданий, смогли поделиться друг с другом что конкретно Бог сделал именно в вашей жизни:
    1. может быть вы уже узнали о своем призвании (если кто-то уже знает свое призвание, то какие именно шаги вы готовы предпринять или уже предприняли для осуществления вашей цели?);
    2. может получили откровения о Слове;
    3. откровения о вашей жизни;
    4. исцеление;
    5. благословение. и т.д,
    Предлагаю в этой теме не ссориться а просто прославить Его, я уверена, что многим есть за что Его благодарить.
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

=Просьба: Свадьба - От кого: Анатолий, Россия
    -Здравствуйте! Весной я молился на этом сайте о том, чтобы Бог мне помог найти девушку, которую я очень бы любил и она меня очень любила, через пару недель, в мою жизнь вошла девушка, с именем Вера, я ее очень люблю, и мы сейчас с ней вместе, потом я попросил помощи в поиске работы, я нашел работу, теперь я снова ищу работу, и молюсь чтобы её быстрее найти, мы хотим с ней пожениться, но банально нет денег, я знаю Бог мне помогает, я Его очень люблю пожалуйста помолитесь со мной чтобы я нашел хорошую высокооплачив работу и чтобы сбылась наша с невестой мечта, как можно скорее пожениться спасибо Вам всем заранее
    Поддержать в молитве: Свадьба - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
    =Просьба: наш Спаситель-Иисус Христос - От кого: Не указано
    "Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом и расцветут, как виноградная лоза..." Ос.14,8. - День закончился проливным дождем. Налетевшая буря прибила к земле растения в моем саду, и я увидела цветок, красой которого так восхищалась и аромат которого с наслаждением вдыхала, незащищенным от немилосердного урагана. Он закрыл лепестки, стебель его упал, от былой красоты не осталось и следа. "Придется ждать следующего года, чтобы снова полюбоваться им",- подумала я. - Но наутро, когда солнце снова засияло, мой цветок стал оживать. Он тянулся к солнечному свету и, казалось, впитывал в себя его силу. Он поднял головку, открыл лепестки и стал еще прекраснее, чем прежде. Как же это произошло? Слабое растение получило энергию от солнца, которая и обновила его жизнь. - Я не могу объяснить, каким образом Господь дарует мне Свою силу, но знаю, что она наполняет меня через общение с Богом. - Ты в опасности? Тебя гнетет непосильное горе? Ищи общения со Христом, и ты получишь силу и способность побеждать. "...Я укреплю тебя..." (Ис. 41,10).
    Поддержать в молитве: наш Спаситель-Иисус Христос - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
    =Просьба: Нет никого величественнее чем Ты - От кого: Галина, Россия
    -Слава ТЕбе что даришь веру (ибо вера сие не от вас - сие есть БОжий ДАР чтобы НИКТО не хвалился). И по вере, дарованной Тобою получаем мы по молитвам нашим Тебе. Вначале просим прощения за грехи наши, ибо молитвы грешника Ты не слышишь.И просим правильно, как Ты учил нас( просите во имя Иисуса Христа у Бога,Отца ),и за грехи наших близких просим прощение( ибо мы-священники семей наших),и не ропщем и не унываем и не ругаемся, когда
    Твой ответ не сиюминутный, но тепрпим и прощаем врагам и недругам, но верим и ждем, не ропщем,- а почему, а за что?Но молимся, но молимся, но молимся....И получаем.. по вере нашей. Которую Ты подарил нам. - Слава ТЕБЕ.За радость в Тебе. За радость с ТОбою. За радость видеть Твой сотворенный мир, столь величественный, столь прекрасный.НИЧЕГО мне не Надо -только лишь быть с ТОБОЮ.Никого мне не надо - только каждого от ТЕБЯ. Ничто мне не мило, если не ТВОЕ. Нет НИКОГО КАК ТЫ .Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ, Я ЖИВУ ТОЛЬКО ТОБОЮ. Слава ТЕбе мой Бог, Отец, Сын и Дух Св.Да преклонится ТЕбе каждое колено, да воспоет ТЕбя каждый язык.Аллилуйя.
    Поддержать в молитве: Нет никого величественнее чем Ты - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

*
    =Просьба: мы вышли на войну, помолитесь за нашу победу -: церковь Евангелие, Германия
    -Всем здравствуйте! наша церковь всю эту неделю молится ночью, входит в пост за разрушение дъявольских сил в Германии. Просьба ко всем поддержать нас в молитве за силы в борьбе, за твёрдость и веру. Пусть сила Божья сломает планы дъявола и не даст людям погибнуть, но пусть каждый познает истину! нас совсем мало, маленькая горсточка, но ведь всего 12 апостолов
    изменили весь мир. Поддержите нас, просим вас, чтобы наша сила возросла. Да благословит вас Господь за ваш отклик, за ваше время в молитве, спасибо вам огромное.
    Поддержать в молитве: мы вышли на войну, помолитесь за нашу победу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...