Сомниваетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13782

Сомниваетесь?

Если не работаешь - то и не ешь, - говорили греки. А я скажу:

Сомниваешься, что убийство есть, то и не надо есть.

А я уверен что грешу - вот и вкушаю как дышу (ту душу)

17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 1Кор 8:8; Гал 5:22
    18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
    19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
    20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Мф 15:11
    21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
    22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 1Ин 3:21
    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Тит 1:15
    24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, 1Кор 2:7
    25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере, Ис 42:16
    26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. Рим.14.
    Христос - наш Учитель.
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Батёк
    Если не работаешь - то и не ешь, - говорили греки. А я скажу:

17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 1Кор 8:8; Гал 5:22
    18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
    19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
    20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Мф 15:11
    21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
    22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. 1Ин 3:21
    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Тит 1:15
    24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, 1Кор 2:7
    25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере, Ис 42:16
    26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. Рим.14.
    Это евангелие от Батька?....
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13782

Сообщение от нинапри
      Это евангелие от Батька?....
      Да вроде как, к Римлянам 14 подписано.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13782

Сообщение от Батёк

Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их.
        Руки их обогряны кровью и сатана живёт в чреве их.
        Храм Божий превратился в всклеп мертвецов.
        Зловоние и смерть их господин.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...