как часто вы вкушаете кровь и плоть Агнца ради жизни вечной ?
а как часто вы вкушаете кровь и плоть Агнца ради жизни вечной ?
Свернуть
X
-
Такого варианта в опросе не предусмотрено. Я причащаюсь регулярно два раза в месяц, но обычно бывает и чаще.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
..................................- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
-
По благословению духовника-один раз в две-три недели.В особые обсоятельства жизни(беременность) каждую неделю.Интересно было бы знать как вы готовитесь к Таинству?Пост?Молитва?Воздержание?Сколько дней до или после?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Интересно было бы знать как вы готовитесь к Таинству?Пост?Молитва?Воздержание?Сколько дней до или после?Комментарий
-
Нет,но причастится В ОСУЖДЕНИЕ.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
Комментарий