Знаете ли Вы, что когда грешник страдает на Земле - он оплачивает долги?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Большой Грешник
    Участник

• 19 October 2007
    • 67

Знаете ли Вы, что когда грешник страдает на Земле - он оплачивает долги?

Знаете ли Вы, что когда грешник страдает на Земле - он оплачивает долги, когда праведник страдает на Земле - он откладывает на сберкнижку?

Знаете ли Вы, что когда грешник страдает на Земле - он оплачивает долги, когда праведник страдает на Земле - он откладывает на сберкнижку?
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Большой Грешник
    Со второй частью Вашей фразы, в принципе, можно согласиться.
    Но, если верить Писанию, ни один гешник не может своими страданиями оплатить долги перед Господом. Это возможно только через страдания и смерть возлюбленного Господа нашего Иисуса Христа..., Который один "умер за грехи (долги) наши".
    Человек, не принимающий дар прощения грехов через смерть Иисуса Христа, не имет шансов быть прощенным. Равно, как и принявший это и с беспечностью произвольно грешащий опять. Увы, но Писание учит так...

Комментарий

• Большой Грешник
      Участник

• 19 October 2007
      • 67

Согласен с тем, что крестной жертвой Христовой нам прощаются грехи

Сообщение от Володя77
      Большой Грешник

Со второй частью Вашей фразы, в принципе, можно согласиться.
      Но, если верить Писанию, ни один гешник не может своими страданиями оплатить долги перед Господом. Это возможно только через страдания и смерть возлюбленного Господа нашего Иисуса Христа..., Который один "умер за грехи (долги) наши".
      Человек, не принимающий дар прощения грехов через смерть Иисуса Христа, не имет шансов быть прощенным. Равно, как и принявший это и с беспечностью произвольно грешащий опять. Увы, но Писание учит так...
      Согласен с тем, что крестной жертвой Христовой нам прощаются грехи.

Но это не значит, что грешники не будут на земле страдать.

Если я украл, меня посадии в тюрьму - и я там страдаю - то я оплачиваю долги. Я несу епитимью.

Если я со злобы кого то ударил, и получил в ответ по челюсти - я тоже страдаю за свои грехи.

И т.д.

Но если я никого не трогал - и получил по челюсти - то я откладываю на сбергнижку.

Или если меня несправедливо в тюрьму посадили - тоже.

Комментарий

Обработка...