.......................
В БИБЛИИ ОТКРЫЛИСЬ ЗНАНИЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ ЕВРОПЫ И СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖЕЦОВ
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
[QUOTE]
Это уже есть везде, а вот про чипование в руку есть еще не везде но уже есть Начертание на руку (найдете как в Мексике, Америке и Европе люди сами чипуются).
Вот савсем другое дело то что я без индефикационого кода (предвесника начертания на руку) не могу сейчас не продать, не довереност выдать. Вот это да!
Был недавно у Киевского вокзала на "Площади Европы"- там стоит памятник: Обстрактная композиция "Похищение Европы"- из земли торчит морда зверя с шестью глазами и двуимя торчащими длинными рогами(из металлических трубок), а рядом стоит ресторан-"Вавилонская Башня" с флагами разных стран мира на крыше.
Вот ворота
А это дракон бога
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[QUOTE=umka;1020721]В Москве уже невозможно выйти с перона электрички без билета со Штрих кодом(начертание666)-турникет считывает с билета этот штрих-код и пропускает, во многих супермаркетах уже невозможно купить вещь без Штрих-кода.
В Киеве и под Киевом достаточно много ресторанов и игровых заведений с названием Вавилон.
Кто-то в Европе намеренно насаждает символику и видение Антихриста о Вавилонской Башне, о Звере.
Зевс превратился в зверя-быка-увлек и изнасиловал Европу и родился Полубог-зверь Минотавр.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
я вас понял сразу, но еще и рассказал о том что есть в Киеве.
А вы просмотрите тему Начертание на руку очень советую.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А теперь, то же самое, но притчей о семье, доме и Хозяине дома:
Именно так и есть 18.12.99. С этой даты и начались ежегодные суды, о которых давно все пишут, но не знают о их реальности и времени начала исполнения. Теперь и продолжительность во времени цивилизации лжецов будет определяться по мере реагирования населения на сам процесс судопроизводства. Это дано людям как инструмент вразумления и для отхода от современных взглядов на организацию миропорядка, который строится далеко не на справедливых правилах, придуманных эгоистами и лихоимцами.
Проще говоря, когда в доме хозяин решает изменить политику взаимоотношений, он сперва словами ставит всех в известность о том, что, к примеру, по четвергам будут публичные порки особо непослушных для того, чтобы остальные члены семьи вразумлялись на примерах получивших наказание и исправляли свои кривые взгляды на жизнь, на здравые, т.е. без лжи, зависти, гордости, воровства, обжорства и прочих пороков, которые искажают здравый образ организации жизни в доме.
Вот для чего Автор радуги и летнего дождя даёт миру знаки и предупреждения новыми знаниями, чтобы с новой информацией познакомились все и сделали для улучшения своей жизни правильные выводы и изменили сами себя к лучшему. А, кто не вразумится по-доброму, те будут ежегодно на этих самых 45 дневных судах по пророку Даниилу, которые каждый год теперь, начиная с 18.12.99. будут производиться в реальном времни и до 31.01.следующего года, Небом будут выноситься приговоры по каждой душе человеческой, кому в оправдание, кому в осуждение, кому в уведомление. Затем в течение текущего года будут исполняться решения судов Божьих и так будет в течение всего третьего тысячелетия со всеми народами Земли, пока оставшиеся в живых не перекуют себя сами с безумного образа жизни по современным лозунгом "каждый сам за себя по чужим головам к собственному благополучию" на лозунг "каждый сам для другого своими силами к благополучию всех, кто живёт для благополучия других". Это и есть способ построения новой цивилизации верных и добросовестных сограждан, в отличие от существующей ныне цивилизации неверных и недобросовестных сограждан.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Уважаемые посетители этой темы. Знания, которые всем ВАМ здесь мною предоставлены, записаны не для обсуждения, а к сведению именно для тех, кто способен вмещать, т.е. чистые сердцем.
Именно так и есть 18.12.99. С этой даты и начались ежегодные суды, о которых давно все пишут, но не знают о их реальности и времени начала исполнения. Теперь и продолжительность во времени цивилизации лжецов будет определяться по мере реагирования населения на сам процесс судопроизводства. Это дано людям как инструмент вразумления и для отхода от современных взглядов на организацию миропорядка, который строится далеко не на справедливых правилах, придуманных эгоистами и лихоимцами.
Проще говоря, когда в доме хозяин решает изменить политику взаимоотношений, он сперва словами ставит всех в известность о том, что, к примеру, по четвергам будут публичные порки особо непослушных для того, чтобы остальные члены семьи вразумлялись на примерах получивших наказание и исправляли свои кривые взгляды на жизнь, на здравые, т.е. без лжи, зависти, гордости, воровства, обжорства и прочих пороков, которые искажают здравый образ организации жизни в доме.
Вот для чего Автор радуги и летнего дождя даёт миру знаки и предупреждения новыми знаниями, чтобы с новой информацией познакомились все и сделали для улучшения своей жизни правильные выводы и изменили сами себя к лучшему. А, кто не вразумится по-доброму, те будут ежегодно на этих самых 45 дневных судах по пророку Даниилу, которые каждый год теперь, начиная с 18.12.99. будут производиться в реальном времни и до 31.01.следующего года, Небом будут выноситься приговоры по каждой душе человеческой, кому в оправдание, кому в осуждение, кому в уведомление. Затем в течение текущего года будут исполняться решения судов Божьих и так будет в течение всего третьего тысячелетия со всеми народами Земли, пока оставшиеся в живых не перекуют себя сами с безумного образа жизни по современным лозунгом "каждый сам за себя по чужим головам к собственному благополучию" на лозунг "каждый сам для другого своими силами к благополучию всех, кто живёт для благополучия других". Это и есть способ построения новой цивилизации верных и добросовестных сограждан, в отличие от существующей ныне цивилизации неверных и недобросовестных сограждан.
Ваши басни уже не новы!Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Уважаемые посетители этой темы. Знания, которые всем ВАМ здесь мною предоставлены, записаны не для обсуждения, а к сведению именно для тех, кто способен вмещать, т.е. чистые сердцем.
Вот для чего Автор радуги и летнего дождя даёт миру знаки и предупреждения новыми знаниями, чтобы с новой информацией познакомились все и сделали для улучшения своей жизни правильные выводы и изменили сами себя к лучшему. А, кто не вразумится по-доброму, те будут ежегодно на этих самых 45 дневных судах по пророку Даниилу, которые каждый год теперь, начиная с 18.12.99. будут производиться в реальном времни и до 31.01.следующего года, Небом будут выноситься приговоры по каждой душе человеческой, кому в оправдание, кому в осуждение, кому в уведомление. Затем в течение текущего года будут исполняться решения судов Божьих и так будет в течение всего третьего тысячелетия со всеми народами Земли, пока оставшиеся в живых не перекуют себя сами с безумного образа жизни по современным лозунгом "каждый сам за себя по чужим головам к собственному благополучию" на лозунг "каждый сам для другого своими силами к благополучию всех, кто живёт для благополучия других". Это и есть способ построения новой цивилизации верных и добросовестных сограждан, в отличие от существующей ныне цивилизации неверных и недобросовестных сограждан.Комментарий
-
Вот объясни мне элементарное.
21. когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
Даниил видел Гавриила в предыдущем видении.
22. и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: `Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
Разумению предыдущего ведения.
Так что-же это было за ведение?
Вопрос элементарный!
А о чем ведение?
Этот вопрос значительно сложнее, но ты ведь Теократ!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Теократос ты на АСД не грузи если не разбираешься в Библии.
21. когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
22. и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: `Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
Вопрос элементарный!
А о чем ведение?
Этот вопрос значительно сложнее, но ты ведь Теократ!Комментарий
-
И по существу ответить нет сил?
Так ты решил взять трепологией!
Причем здесь Елена Уайт, я что не по Библии говорю или ответа в Библии нет?
Или отвечай как говорится в Библии или не пустомель.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Ты же всё равно все мои ответы проведёшь сквозь микроскоп откровений Е.У. Я же понимаю,что говоря с тобой,я говорю с ней.Также как и,говоря со СИ,я говорю с Бруклином.Комментарий
-
Вы не первый кто вешает подобную лапшу на уши. Такую лапшу вешали Эпифанисты 1887(точно не помню), потом секты отколовшиеся от них- Расселисты(свидетели Иеговы), Адвентисты и многие другие в 1914, 1941,1945,1952, 1976, 1999. только вот ничего НЕ ПРОИСХОДИЛО!
Ваши басни уже не новы!С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Теократос ты на АСД не грузи если не разбираешься в Библии.
Вопрос элементарный!
А о чем ведение?
Этот вопрос значительно сложнее, но ты ведь Теократ!
А Чарльз Рассель стал параллельно свою политику гнуть: Иисус невидимо стал присутствовать и тоже наблюдать.
Оба отмазались от ФАКТА, ЧТО НАЗНАЧЕННАЯ ИЛИ ВЫЧЕСЛЕННАЯ ИМИ ДАТА БЫЛА ЛОЖНОЙ-они "выкрутились" причем и не раз, от своих лжепророчеств-новыми теориями-откровениями.
В Библии черным по белому написано:
НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ!Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
- все пророки прорекли и кончились до Иисуса Христа. После Христа Спасителя пророков не было, нет и не будет, ибо больше и лучше Христа, никто никогда не скажет, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий