Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересное предположение. Но душа человека есть дух + мысли, характер, наработанный жизненный опыт, груз греха и т.д. со всем положительным и отрицательным.
Если бесы живут в теле человека, то этот человек есть одержимый. Дух и душа человека в парабощении у этого духа. Не только тело. Темному духу тело не нужно. Ему нужно властвовать над душой и духом.
Темные духи так же могут сильно влиять на человеку, не находясь в его теле. навязывать свои мысли, чувства, желания. Я уже как то писал о влиянии демонов на человека в этом посте.
Одержимый человек - то уже не в своем уме . Но есть люди нормальные но бесы могут контролировать какую то сферу его жизни .На освобождении я не видел чтобы под руки тащили человека не в своем уме , все нормальный и заходят своими ногами , но в процессе освобождения через некоторых проявляются бесы . Я так понял , что вы рассущдаете с позиции теории и как вам личьно кажется , но не с позиции практики в этой области ????????
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 )....всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) ....при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .
[quote=igoshir;1717980]Интересное предположение. Но душа человека есть дух + мысли, характер, наработанный жизненный опыт, груз греха и т.д. со всем положительным и отрицательным.
Если бесы живут в теле человека, то этот человек есть одержимый. Дух и душа человека в парабощении у этого духа. Не только тело. Темному духу тело не нужно. Ему нужно властвовать над душой и духом.
./quote]
Дело в том,что душа есть дух + плоть . "и стал человек душею живою"...
А бесы могут находиться и в верующем человеке,так как деланный человеком грех открывает им дорогу .И только Милость, Любовь Божия к нам и щит Крови Иисуса Хранит нас каждый миг от демонического вторжения.Но если христианин заигрывает с грехом,сознательно грешит,тем самым сознательно выступает из Слова Божьего и теряет Защиту Божию -- дело может кончиться плачевно.
Очень много болезней тела (плоти нашей ) имеют причину от демонического влияния.И при молитве об исцелении во первых имеет место необходимость освобождения от демонической власти над телом.Таких примеров тысячи,и во времена Христа и в наше время....
Есть категория людей которые состоят на учете в псих.больницах.Это те которые одержимые демоном в разуме,в душе .Они угнетаемые,воля их часто парализована,они слышат голоса,повеления,мысли навязываемые демонами часто доводят человека до суицидов....
Освобождение -- это труд исполненных Духом Святых сосудов,молитва Веры и Власть имени Иисуса Христа !
А что бы не попадать под демоническую оккупацию,нужно хранить себя по Слову Божию,не любить того что в мире и стремиться к исполнению Святым Духом .
Советую прослушать темы об освобождении и душепопечительству совершаемые братьями Куркаев Николай,Бейня Иосиф. Служения по адресу г.Барановичи ул.Торфяная 53
"ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12
Одержимый человек - то уже не в своем уме . Но есть люди нормальные но бесы могут контролировать какую то сферу его жизни .На освобождении я не видел чтобы под руки тащили человека не в своем уме , все нормальный и заходят своими ногами , но в процессе освобождения через некоторых проявляются бесы . Я так понял , что вы рассущдаете с позиции теории и как вам личьно кажется , но не с позиции практики в этой области ????????
Именно с позиции практики. Не люблю говорить о том, что сам не прошел и не почувствовал. Я реалист. Зачем нужен Бог, которого нельзя чувствовать. Зачем разговоры о силе, если нельзя видеть ее проявления? Не люблю разговоры о предположениях.
Я когда то тоже надсмеивался над темой о темн. духах. И считал это детской игрой в религию. Пока сам плотно не столкнулся с этой сферой. Это реально. Но противостоять этому человек не может сам по себе.
А бесы могут находиться и в верующем человеке,так как деланный человеком грех открывает им дорогу .И только Милость, Любовь Божия к нам и щит Крови Иисуса Хранит нас каждый миг от демонического вторжения.Но если христианин заигрывает с грехом,сознательно грешит,тем самым сознательно выступает из Слова Божьего и теряет Защиту Божию -- дело может кончиться плачевно.
Очень много болезней тела (плоти нашей ) имеют причину от демонического влияния.И при молитве об исцелении во первых имеет место необходимость освобождения от демонической власти над телом.Таких примеров тысячи,и во времена Христа и в наше время....
Есть категория людей которые состоят на учете в псих.больницах.Это те которые одержимые демоном в разуме,в душе .Они угнетаемые,воля их часто парализована,они слышат голоса,повеления,мысли навязываемые демонами часто доводят человека до суицидов....
Освобождение -- это труд исполненных Духом Святых сосудов,молитва Веры и Власть имени Иисуса Христа !
А что бы не попадать под демоническую оккупацию,нужно хранить себя по Слову Божию,не любить того что в мире и стремиться к исполнению Святым Духом .
Советую прослушать темы об освобождении и душепопечительству совершаемые братьями Куркаев Николай,Бейня Иосиф. Служения по адресу г.Барановичи ул.Торфяная 53
Во многом согласен с вами, особенно когда вы сказали о власти. В истинных церквях учат как этой властью пользоваться. Но что бы она работала, необходимо самому вести правильный христианский образ жизни. Ибо все на чистоте основанно.
Истинно верующие не бояться темного мира, они даже нападают на него. Не трясуться в бессилии и мольбой к Богу что - бы темный мир не трогал их. Они действуют. Господь сам учит через откровения, мудрость и знания, этой борьбе. И темный мир прекрасно осознает, какой верующий обладает властью Бога.
Вы правильно сказали о том, что неправильная и даже греховная жизнь христианина в глазах Бога, дает возможность и право темному миру действовать в жизни этих полуверующих. Приходят болезни и проклятия.
Когда бес атакует мои мозги навязчивой мыслью о грехе: то говорю твёрдо и с верой "я пленяю эти помышления (грешные) в послушание Иисусу Христу". И они, мысли, тают. Кстати, я контролирую загрузку мозгов, снимая вирусные процессы.
Один раз бес атаковал меня MMS: в глазах стояло фото этого беса с рожками и не очищалось. Сказал как выше - и это фото рассыпалось на куски и исчезло.
Интересное предположение. Но душа человека есть дух + мысли, характер, наработанный жизненный опыт, груз греха и т.д. со всем положительным и отрицательным.
./quote]
Я с вам согласен .
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 )....всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) ....при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .
Комментарий