Являеться ли грехом секс во время месячных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте!

Чего-то я не пойму... В чем заключается проблема-то?

Вас так сильно "колбасит" гормонами, что не можете подождать три дня? Ведь не полгода же, как у моряка. Неужели так невозможно вытерпеть?

Кроме того, эти три дня Вы можете потратить на такие ласки и нежность, на которые у Вас не хватает времени и терпения в обычные дни. Когда - быстрее и вперед...
    Ведь секс, любовь и ласки не ограничены только "простыми движениями".

В конце концов, если дело касается мужчины, то женщина может снять ему напряжение и другими, кроме общеизвестно-прямолинейного, способами. Как впрочем и мужчина женщине.

Ну так и в чем же проблема-то?

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• ibn'Adam
      Участник

• 16 April 2008
      • 202

Сообщение от Claricce
      Вас так сильно "колбасит" гормонами, что не можете подождать три дня?...
      Кроме того, эти три дня Вы можете потратить на такие ласки и нежность, на которые у Вас не хватает времени и терпения в обычные дни. ...
      читал-читал человек... и без толку.
      Женщина 7 дней нечиста и к ней ВООБЩЕ нельзя касаться!
      А зачем этот сырборЪ подняли? Законники провоцируют на привнесение ясности.
      Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

[QUOTE=ibn'Adam;1186982]
        Сообщение от gregori
        вот! и у Умки - прозрения бывают.
        Стало быть, Иисус закон НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ соблюдалЪ!

и к чему же тогда цитировать этот еврейский стих из крайне сомнительного "Деяния":
        Цитата из Библии:
        20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
        21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
        (Деян.15:20,21)

ну и какой же закон Моисеев соблюдал Иисус? Может, жертвы приносил? Но, судя по тому, что Он Сам очищал НЕ так как священники. НЕ жертвами.
        про то, что книга Деяний шита белыми нитками по политзаказу серых - читайте тута:
        Апостол Павел. Сверка хронологий канонических текстов. Христианство и иудаизм
        Шикарная богословская статья. Усё как на ладошке!
        ДА спосибо за сверку хронологий. я давно вижу что Апостол Павел имел откровение более чем остальные Апостолы относительно закона. ПЁТР и ИАКОВ были неполностью свободны от ветхого завета.послание Галатам 2:11-18. ДЕЯНИЯ:21:18-21.
        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от Большой Грешник
          Являеться ли грехом секс во время месячных?
          Забавный вопросец. Молчел, а Вам самим неймется или той у которой месячные или за других волнуетесь?

плохо будет, если занесете инфекцию.
          да и больновато может быть.
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59259

Сообщение от ibn'Adam
            Стало быть, Иисус закон НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ соблюдалЪ!
            Стало быть у кого-то нелады с логикой. Что значит не соблюдал?
            Если-бы Его противникам удалось-бы хоть раз засечь нарушение Им Закона Моисея, то не было-бы необходимости привлекать лжесвидетелей на суде.
            Или вы полагаете, что вы лучше Кайафы или Анны знаете Закон?
            Умники...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• xyz
              Участник

• 26 September 2008
              • 5

Чё-т я не пойму: что недельку продержаться так невмоготу? Из гигиенических соображений это тоже некрасиво, в конце концов

Комментарий

Обработка...