Серж, посмотрите к чему он привел этот стих о девственниках, и думает что это относится к теме 66
А вот еще подтверждения к моим словам, хотя каждый в праве это не воспринимать.
Книга Исаия > Глава 4 > Стих 1:
И ухватятся семь женщин( церквей) за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть(учение) и свою одежду будем носить(праведность тоже своя), только пусть будем называться твоим именем(именем Христа), -- сними с нас позор'.
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 22:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Книга Исаия > Глава 42 > Стих 21:
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
.
А вот еще подтверждения к моим словам, хотя каждый в праве это не воспринимать.
Книга Исаия > Глава 4 > Стих 1:
И ухватятся семь женщин( церквей) за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть(учение) и свою одежду будем носить(праведность тоже своя), только пусть будем называться твоим именем(именем Христа), -- сними с нас позор'.
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 22:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Книга Исаия > Глава 42 > Стих 21:
Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.
.
Комментарий