Мистика в Вашей жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dalina
    Участник

• 15 April 2007
    • 10

Мистика в Вашей жизни

Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами. Может вы видели что то необычное, то что наверняка не видели окружающие. Что то страшное, или наоборот прекрасное. Я думаю это будет интерестно!
  • yuranimus
    Участник

• 21 August 2007
    • 228

Мистического никогда не было.
    Из необычного - несколько случайных малозначительных совпадений (но у каждого совпадения есть процент вероятности).
    Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Dalina
      Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами. Может вы видели что то необычное, то что наверняка не видели окружающие. Что то страшное, или наоборот прекрасное. Я думаю это будет интерестно!
      Врядли кто решится написать вам о мистическом . Вероятность того , что другие христиане не поймут и признают этого написавшего больным на голову велика . с уважением. колос.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Незнаю на сколько это мистичекое событие, но иногда я говорю на языках - телепатия. К примеру, захожу куда нибудь и люди пытаются мне помочь. Иду по базару, устал или захотелось пить то, находятся люди мне помогающие. Человек несёт мне попить или усаживает на стул хотя я моложе. Жена в недоумении спрашивает: - Что ему надо от тебя, что он делает? А тот усаживает меня на стул и прячет в тень мою голову и даёт попить.Я отвечаю оставь, и принимай с благодарностью. В другой раз жена говорит хозяину магазина: - Непоняла, зачем ты налил нам попить? Я ей опять оставь, когда ты со мной не удивляйся и не мешай им мне служить. Недавно заехал в автосервис с уверенностью, что надо делать схождение колёс. Механик проверил и сказал что не надо, всё в норме. Но я небыл доволен, тогда он спросил мня: - Ты мне будешь говорить что делать? Хотя я ничего ему не говорил. Он отправил меня к другому проверить ходовую часть. Там висело обьявление что каждая проверка платная. Хотя я дважды спрашивал механика о платеже, он пожимал плечами и говорил что мол мне везёт что он на смене и всё. Механик мне всё обьяснил, что надо делать и я ещё послал его к хозяину узнать сколько это мне обойдётся если я сам не справлюсь. Во обнаглел, что сам хозяин ничего нимог мне сказать. А сегодня в закусачную пришёл один убогий наркот и просил поесть, я бы ему дал, да тут кушала молодая пара. Ну я мол и ответил наркоту что я не хозяин, и был уверен что эта пара за него заплатят. Я могу так писать до бесконечности каждый день кому интересно.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от колос
          Вероятность того , что другие христиане не поймут и признают этого написавшего больным на голову велика
          ну, вот и зря Вы так говорите. Причём тут - больной на голову?
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от mama-mouse
            ну, вот и зря Вы так говорите. Причём тут - больной на голову?
            Да притом , что со мной происходило то , о чём просит рассказать Dalina ,и когда я христианам рассказывал - не верили , считали , что у меня не всё в порядке с головой . Хотя я рассказывал правду . И то , что было не было глюками ( галюцинацией) т.к. многие другие то же видели . Но мне не верят .Верующие не верят не говоря уже об атеистах . С уважением . колос.

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Сообщение от Dalina
              До уверования я изучал оккультную теорию , не практику было время когда бесы проявляли себя , стучали в окно , открыали двери , открывали двери в шкафу , бросали вещи при включенном свете , сбрасывали с кровати , стучали по стенам , стягивали одеяло со спящего и держали в воздухе .
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Dmitry75
                Христианин

• 07 July 2009
                • 588

Сообщение от колос
                Да притом , что со мной происходило то , о чём просит рассказать Dalina ,и когда я христианам рассказывал - не верили , считали , что у меня не всё в порядке с головой . Хотя я рассказывал правду . И то , что было не было глюками ( галюцинацией) т.к. многие другие то же видели . Но мне не верят .Верующие не верят не говоря уже об атеистах . С уважением . колос.

Я, например, тебе верю, Колос. Хотя я даже не знаю, что там с тобой происходило. Но знаю, что есть так называемые глубины сатанинские и то, что сатана может являть всякие великие знамения и чудеса. А также знаю, насколько сильно ты извращаешь Писание, поэтому догадываюсь, что за сила действует в твоем случае. Помнишь, я ведь тебе писал даже, примерно предполагая, что у тебя есть голоса и видения, а ведь я ничего про твои истории не знал, только сейчас прочитал здесь у тебя.

Комментарий

Обработка...