Мистика в Вашей жизни :bur2:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dalina
    Участник

• 15 April 2007
    • 10

Мистика в Вашей жизни :bur2:

Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами. Может вы видели что то необычное, то что наверняка не видели окружающие. Что то страшное, или наоборот прекрасное. Я думаю это будет интерестно!
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Dalina
    Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами. Может вы видели что то необычное, то что наверняка не видели окружающие. Что то страшное, или наоборот прекрасное. Я думаю это будет интерестно!
    Врядли кто решится Вам это написать . Вероятность того , что другие христиане не поймут и признают больным на голову( человека написавшего об этом мистическом ) велика. С уважением.колос.

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от Dalina
      Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами.
      А что Вы понимаете под словом мистика?

Если привидения/вампиры/маленькие зеленые человечки - это одно.

Если опыт, подобный опуту Майстера Экхарта - совсем другое.

И совсем уж третье - это те, кто вещает то, что ему/ей "Господь сказал". Таких на форуме - пруд пруди. Полистайте.
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Dalina
        Участник

• 15 April 2007
        • 10

Ми́стика это сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с сверхестественными силами.
        Я имела в виду под словом мистика НЕ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!! а в христианстве это встреча с ангелами (может быть в виде живых людей) как они помогали вам. Или с дьяволом, как он искушал вас, какими видимыми действиями.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Dalina
          Ми́стика это сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с сверхестественными силами.
          Я имела в виду под словом мистика НЕ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!! а в христианстве это встреча с ангелами (может быть в виде живых людей) как они помогали вам. Или с дьяволом, как он искушал вас, какими видимыми действиями.
          Если Вы не будете смеяться я готов разказать Вам о такой встрече , но только через персональные сообщения друг с другом . Подтвердите согласием или отказом . Суважением колос .

Комментарий

• Dalina
            Участник

• 15 April 2007
            • 10

Сообщение от колос
            Если Вы не будете смеяться я готов разказать Вам о такой встрече , но только через персональные сообщения друг с другом . Подтвердите согласием или отказом . Суважением колос .

КОНЕЧНО! я очень жду вашего рассказа. С уважением Лина!

Комментарий

Обработка...