Поделитесь тем что мистичное/необычное случалось с вами. Может вы видели что то необычное, то что наверняка не видели окружающие. Что то страшное, или наоборот прекрасное. Я думаю это будет интерестно!
Мистика в Вашей жизни :bur2:
Свернуть
X
-
Врядли кто решится Вам это написать . Вероятность того , что другие христиане не поймут и признают больным на голову( человека написавшего об этом мистическом ) велика. С уважением.колос. -
А что Вы понимаете под словом мистика?
Если привидения/вампиры/маленькие зеленые человечки - это одно.
Если опыт, подобный опуту Майстера Экхарта - совсем другое.
И совсем уж третье - это те, кто вещает то, что ему/ей "Господь сказал". Таких на форуме - пруд пруди. Полистайте.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Ми́стика это сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с сверхестественными силами.
Я имела в виду под словом мистика НЕ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!! а в христианстве это встреча с ангелами (может быть в виде живых людей) как они помогали вам. Или с дьяволом, как он искушал вас, какими видимыми действиями.Комментарий
-
Ми́стика это сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с сверхестественными силами.
Я имела в виду под словом мистика НЕ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ!!!!!! а в христианстве это встреча с ангелами (может быть в виде живых людей) как они помогали вам. Или с дьяволом, как он искушал вас, какими видимыми действиями.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий