Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если Вы посмотрите на самые первые стихи книг Иакова, 2 Петра, Иуды или Филиппийцам, то убедитесь, что рабами Божьими не стыдились называть себя люди, куда более достойные, чем мы.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Если Вы посмотрите на самые первые стихи книг Иакова, 2 Петра, Иуды или Филиппийцам, то убедитесь, что рабами Божьими не стыдились называть себя люди, куда более достойные, чем мы.
Юридически мы Рабы Христа, а практически Свободнее самых свободных язычников и еретиков.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:14,15)
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий