О чём вы думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артём_25
    Участник

• 22 December 2006
    • 117

Сообщение от Батёк
    Хотелось бы устроить опрос о чём вы думаете? О том что надо платить "Кесарю", о хлебе насущном, о семье, детях? Либо вы молоды, учитесь и ведёте поиск портнёра? Либо уже о всё передумали и всё надоело? Приглашаю вас поучаствовать в опросе : О чём мы думаем?
    Те кто может ответить только с одним ответом, то обманывают. Лично думаю об большенстве вами указаными вопросами. Думаю о Царствие Божием и творю ли Его волю. Так же о своей персональной жизни, а финансах, расположение, инвестации, следуещем ходу, планирование будушего, сужение Богу, служение людям, отдых, и так далее. Не возможно думать только об одном и всё. Бог дал нам разум, и желает чтоб мы им пользовались.

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Батёк
      Как я понял мало кто задумывается о том, что надо платить " Кесарю". А ведь сюда входят основные расходы на кварт плату, налоги. А если думаешь о том, что надо платить "Кесарю", то обязан хорошо работать. Логично?
      Наверное мало кто знаком с вашим Кесарем Чего о нем думать-то? Так бы и спросили, думаете ли вы о налогах и коммунальных расходах?
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Батёк
        А так есть пункт о - Будущем портнёре, семье и детях. И правда для чего вам портнёр, как не для создания семьи?
        Для многих мужчин думы о женищинах и о семье две противоположные вещи
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Oleg Ku
          протестант

• 06 April 2005
          • 1083

Сообщение от belevg
          Об каждом из перечисленных пунктов я думаю, поэтому поставил галочки над каждым пунктом, кроме "иное".
          А я почти везде галочки поставил и на "иное" тоже
          Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от mama-mouse
            Отметила также пункт "Иное": скоро выборы. Хочешь, не хочешь, а думаешь...
            Вообще о них не думаю.
            Очень переживал за людей на "майдане" в прошлые выборы, а сейчас иммунитет выработал. Тем более в пятницу вообще на неделю из страны "У" уеду.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...