WWW=666?
Свернуть
X
-
Так вполне может быть. Вы думаете, что если деноминации (фарисеи, садукеи и пр. и их богословы книжники) во время Христа думали, что Бог никогда не допустит до того, чтобы они заблудились и не узнали их Мессию? Допущено было, что когда Он пришёл, то ещё и распяли. С ними так было, с нами так может быть. Думаете, что Бог не может и нас допустить, что не узнаем приход ожидаемого антихриста. Все думают, что узнают его сразу, так всё чётко написано. В Старом Завете тоже было всё чётко написано о рождении Христа. Не разобрались. Только малое число разобралось и то рыбаки, не учителя закона. И в наше время не разберутся в антихристе, только малое число поймёт, не богословы. Это малое число, как и тода те рыбаки, не придерживаестя традиционного понятия об учения Бога Отца, Сына и Духа Святого. Думаю, от учеников Христа, для тогдашних деноминаций, явно тошнило параноей.Последний раз редактировалось Степан; 25 September 2007, 09:25 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан...
И в наше время не разберутся в антихристе, только малое число поймёт, не богословы. Это малое число, как и тода те рыбаки, не придерживаестя традиционного понятия об учения Бога Отца, Сына и Духа Святого. Думаю, от учеников Христа, для тогдашних деноминаций, явно тошнило параноей.
Думаю, здесь дело не в разбирательствах - вопрос этот намного проще: Бог это - или не Бог. То есть это плоскость веры, а не разума.
Когда пришел Христос, в Нем многие не узнали Бога, Которого на словах признавали. То есть Христос не "вписался" в их представление о Боге - и "умственные" разбирательства с написанным о Нем практически никому не помогли.
Христос для них был "не тот" вне зависимости от того, насколько сказанное о Нем в Писании соответсвовало тому, как Он пришел и что совершал. Он был "не тот" для них потому, что их бог изначально не такой.
Думаю, что такой же принцип и с антихристом - в нем многие теперь уже узнаЮт своего бога. Просто антихрист "вписывается" и "удовлетворяет" представление этих людей о боге.
И опять же нет разницы, что написано - умственные разбирательства с написанным не помогут, если человек внутри себя уже сегодня говорит "господь мой и бог мой" не Христу, а анитихристу.Комментарий
-
Я употребляю слово микрочип, потому что я исхожу из реалий сегодняшнего дня. Ну ведь в японии уже готова такая идея, где роль идентификатора человека играет именно микрочип. И мне кажется именно микрочип и будет тем, что людям налепят.
Почему вам : "где в Писании сказано про микрочип"? А где в Писании есть примеры что б апостолы молились Иисусу Христу после Его вознесения? Молятся, но только нигде не написанно что Иисусу. Написанно Богу, Отцу и т.п. Но я ж не утверждаю что раз такого там нет, занчить не молиться Ему! Нет!
Нужно еще и думать, а не только руководствуясь компъютерным подбороов слов.Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа!Комментарий
-
Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
-
Микрочипы врядли имелись ввиду.
Кника Откровение - пропоческая книга, и многое из нее стоит понимать не буквально, как написанно.
и печать о которой говорится - это скорее дела и мысли людей, направленные на грех.
и вообще чип можно в любой момент извлечь(чем я думаю с радостью займутся заинтересованные лица криминальных структур)Комментарий
-
Микрочипы врядли имелись ввиду.
Кника Откровение - пропоческая книга, и многое из нее стоит понимать не буквально, как написанно.
и печать о которой говорится - это скорее дела и мысли людей, направленные на грех.
и вообще чип можно в любой момент извлечь(чем я думаю с радостью займутся заинтересованные лица криминальных структур)
Тут идет прямо указание, что будет печать и т.д. Указанно про правую руку или чело. Многие православные святые гворили, что на руку на правую, потому что б человек уже креститься не мог, а на чело ......не буду выдумывать не помню.
Чип можно извлечь? Так когда он будет внедряться, люди прямо будут знать что они тем самым ОТРЕКАЮТСЯ от Господа Иисуса Христа. Они не отвекутся от Него не зная того! Они это сделают сознательно.
Поэтому никто его не извлечет, этот чип = договор с дьяволом, который не подлежит одностороннему разрыву.Благословен грядый во имя Господне
-
Чип можно извлечь? Так когда он будет внедряться, люди прямо будут знать что они тем самым ОТРЕКАЮТСЯ от Господа Иисуса Христа. Они не отвекутся от Него не зная того! Они это сделают сознательно.
Поэтому никто его не извлечет, этот чип = договор с дьяволом, который не подлежит одностороннему разрыву.
Чип сам без антихриста не есть договор, договор будет заключён тогда, когда кто-то будет спрошен: признаешь ли ты меня и там подобное? Нет, значит можешь быть убитым или не сможешь ни покупать не продавать.
Что будет, когда, например, через семь лет после установки чипа антихриста и не будет видно? Скажут Библия врала. Привыкнут к чипу и вроде забудут об антихристе. А он после этого придёт. И обманет большинство.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И что же Вас так смущает? Ну пишете Вы на дню по 20-ть раз WWW и что?
Скажите, если человек, не веря во Христа, покреститься, можно ли его считать христианином и уж тем более спасенным?
Если христианин, не покаявшись, подойдет на исповеди и священнику просто перескажет (иногда по бумажке) свои грехи, будет ли это истинным покаянием?
Если христианин причащаясь, не верит в то, что причащается истинной Крови и Плоти Христовой, примет ли он Христа в себя в этом случае?
Везде перед объективным действием идет вера, которая и наполняет и направляет нас. Без веры можно причаститься только вина и хлеба, а не Крови и Плоти Христовой.
Итак, предугадывая Ваши ответы, хочу сказать - если человек, веря в какие-то числа, цифры, символы, будет так воспринимать свою христианскую веру, то это мнимая вера, слепая вера, безрассудная вера, близкая скорее к язычеству...и не имеющая к вере во Христа никакого отношения.
Если формальное отношение к христианской вере христианина мы однозначно не можем назвать верой, то как минимум, для принятие антихриста через чипы, ИНН нужно в верить или в силу антихриста или как язычники в силу материальных вещей!!! Не говоря о том, что такой взгляд это чистой воды язычество, считаю, что истинная вера во Христа и Его силу, просто не может даже направить мысль христианина в сторону подобных бабьих басен.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Написано ж - мудрость там. Кто ум умеет - тот пусть считает. Так ли все просто? И правомочно ли подходить к Иоанновой математике в лоб?Комментарий
-
Чип можно извлечь? Так когда он будет внедряться, люди прямо будут знать что они тем самым ОТРЕКАЮТСЯ от Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Ну вы даете!!! представте себе Бен ладена вставляющего себе чип, по которому его можно будет найти, или другого преступника!!! и что все кто не "воткнет" себе этот чип спасуцца чтоли? как буддно нельзя жить грабежами! банда грабит, а один чес с чипом покупает все что нада! и что банда тожа спасется?!
Вот это да!!!!
Вы что действительно из моих слов увидели такой смысл??? Ничего ж себе, вы даете!
да, и банда спасется и сектанты тоже
Последний раз редактировалось ANDREY_UA; 27 September 2007, 04:58 AM.Благословен грядый во имя Господне
-
Вот хотел бы услашать (плиз - прочитать) мнение, стоит ли бороться с паспортами, итендификационными кодами, печятями, чипами и т.д.?
Может быть наши старания увенчаются успехом и...не сбудется пророчество Иоана:
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:14-18)
Вот краем уха услышал, некие ученые "откопали" тождественность какой-то буквы на Еврейском цифре 6 и вроде бы это как-то связано с Английской буквой "W".
Т.е. в интернете уже присутствуют эти три буквы, а значит...Комментарий
Комментарий