Новой воды течение и вероучение aka "24/7/365"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Вот есть много Oрденов в Украине, а сколько готовы выйти з девизом Бог Авраама - Бог наш? или One Orden Under God?

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от Saladin
      Я не верю, что следуя догмам и постановлениям можно придти к поклонению в Духе и Истине. Поклонению догмах и порядкам человеческим? это поклонение сотоне.
      Младенческие церкви сие не разумеют, так как они все никак не могут растатся с памперсами. Вроде взрозлые, но во рту соска, да подгузники в штанах. Догмы, это конфессиональный промысел творчества так называемых отцев церкви (вселенские соборы). Слово "троица", "богоматерь" и прочие определения, отражают плотское состояние церквей (я Павлов, а я Аполлосов), я баптист, а я православный. Все это современный парадокс нынешнего христианства. Вы правильно сделали, что вышли из такого мутного мира, в котором нет единой правды и истины. Болтология каждой церкви настольско индивидуальна, что можно записать в книгу Гинеса, рекордов по вранью и искажению Писания. Но они то этого не понимают, ибо младенцам не свойствена твердая и совершенная пища. Поэтому они и ходят в домарощенные детясли, кто куда попадет, а потом плюют как дети в друг друга.

Я протестую против догм и проядков человеческих как Ян Гус протестовал против догм католической церкви того времени.
      Хорошо то, что вы выражаете очень просто свою точку зрения не прибегая к избранности.

Я протестую против догм всех конфессий.
      В данном случае я хочу дополнить. Догмы, это авторство лукавого, то есть, дьявола. Вы правильно брат поступаете, ибо противостоите падшим духам, а не человекам, но к сожалению носителями демонской программы являются человеки, поэтому отчасти необходимо противостоять и тем, кто от дьявола. Рад был увидеть (в духовном значении) и услышать проявление Духа истины и последователя Христа.

С уважением, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от Герцог
        Никто из людей, только Вы, Алекс, знаете о себе всю правду. Благословений Вам!
        Спасибо Вам. И Вам благословений. Вне общения с Богом нет истины.

strazh

Знаете, однажды, когда строили церковное здание, я обратил внимание на то, что они место для хора и для читающих слово возвысили на метр от места для прихожан.

Я всё это сфотографировал и пошёл к доктору психологических наук.

Что бы это значило?
        Это так сделано для того, что властвовать над людьми.

Уловили суть?

Комментарий

Обработка...