Какое место занимает Бог в вашей жизни??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jesus_loves_You
    Участник

• 04 July 2007
    • 4

Какое место занимает Бог в вашей жизни??

давайте в этой теме поделимся нашими отношениями с Господом? какое место занимает Он в вашей жизни?
    стоит ли он у вас на первом месте ( перед вашими близкими) или же Он не занимает никакого определённого места в вашей жизни.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Бог на первом месте, но бывает о Нем забываю. Суета кругом такая
    Но, слава Богу (вся слава и величие ЕГО!)!- Он снова и снова напоминает мне о Себе и возвращает меня к Себе!
    Мир вам!

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Я надеюсь, что Он на первом месте в моей жизни.
      Я иду за Ним.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Jesus_loves_You
        Участник

• 04 July 2007
        • 4

Слава Господу!!!!!!!
        Сообщение от Alex-v
        Я надеюсь, что Он на первом месте в моей жизни.
        Я иду за Ним.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Слава Ему!!!
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Знаете ли вы - что свидетельство человека о самом себе не истинно?Что многим кажутся правильными пути его,но только Господь взвешивает сердца.Мы можем сейчас все тут рассказывать о себе,какие мы хорошие и как мы любим своего Господа,хвалить друг друга и восхищаться друг друга любовью к Богу.Но я скажу - это все пустое.И ни на грамм не сделает нас увесистей в ЕГО истинах.Вы читали Песню Песней? Это моя любимая книга.Там описаны отношения души и её Возлюбленного Господа.Но кто её понял????? Кто может понять - это сокровенно,сугубо лично.Это не выносится на поверхность,как интим между супругами.ОН САМ сказал": Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:" Это 4 гл 12 стих Песни Песней.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10848

Сообщение от Jesus_loves_You
              стоит ли он у вас на первом месте ( перед вашими близкими) или же Он не занимает никакого определённого места в вашей жизни.
              Если кто близких своих не любит, тот и Бога не любит. Мне кажется неправильно расставлять приоритеты - Бог, семья, работа и т.д. Всё должно быть как-то гармонично перплетено. Хотя так не получается.

Что вообще значит "Бог на первом месте"? Это типа когда надо пойти посуду помыть, я решил что надо Библию почитать? Или когда надо поубирать в квартире я решил на христианском форуме потусоваться? А те кто в реале посещают собрания или выполняют какие-то служения - вместо того чтобы ребёнку кушать приготовить, пошли Богу служить? Тут главное палку не перегнуть, иначе и правда начнёшь ненавидеть своих близких.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                • 608

Вообще-то вы можете делать и то и другое сразу.Мыть посуду,готовить ребенку еду и молится или петь о Нём песни,или размышлять о Его слове.Нет,быть на первом месте - тут что то другое.Это несешь через всю жизнь.Я не могу охарактеризовать это словами.Вижу только,что мой муж такой.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10848

Сообщение от Росинка
                  Вижу только,что мой муж такой.
                  А вы с ним познакомились до уверования или после?

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                    • 608

Мы встретились в церкви,на собрании.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10848

Сообщение от Росинка
                      Мы встретились в церкви,на собрании.
                      Тогда понятно. Думаю солидарность взглядов в семье - это хорошо. А если ещё жена - христианка, которая "покорна мужу", то мужу можно позавидовать.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                        • 608

У вас есть семья ,дети? У вас верующая жена?

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10848

Сообщение от Росинка
                          У вас есть семья, дети? У вас верующая жена?
                          Жена, дочка. А что подразумевать под словом "верующая"? Все верят в большей или меньшей степени в Христа, но не все исполняют Его заповеди. Мы тоже ходили одно время в собрание вместе, но недолго. Жена, которая тогда была ещё не жена, для меня оказалась важнее. Не жалею что оставил то собрание, не жалею что женился, но жалею что многое потом сделал не так как надо - Бог отошёл на второй, вернее даже на задний план. Ищу теперь способ как исправиться.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                            • 608

Да,Господь - ОН БОГ Ревнитель! У нас был случай один в одной церкви.Молодой брат,очень любящий Господа женился и охладевать стал к Богу.Жена стала - идол.Умер он внезапно,она и первенца родить не успела.Но мы конечно не в страхе должны перед грехом ходить,а в страхе перед Богом.Опять же передаю с чужих слов эту историю.Может мотив другой у Господа тогда был.Я просто по жизни заметила,что молодые очень трудятся для Господа,пока не в браке.А потом,когда поженятся начинают жить друг для друга.Но считаю,что брак - это не основание - останавливаться.Вспомните притчу,когда были званные позваны на пир - и один рассказал что он женился и не может поэтому прийти.Этот человек остался в стороне.На пир не попал.Считаю,что брак - это двойная сила ,с которой все могут еще более посвятить себя Христу.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10848

Сообщение от Росинка
                              Вспомните притчу, когда были званные позваны на пир - и один рассказал что он женился и не может поэтому прийти.
                              Да, хоть там и иносказательно говорится о женитьбе, но иногда и буквально брак может уводить от Бога. Заботы мира сего. "Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене."

Комментарий

Обработка...