Спасите Зелёную Церковь!
Свернуть
X
-
Спасите Зелёную Церковь!
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Метки: Нет -
-
PS: в общем, беснуетесь Вы, Алмодадушка, как всегда.Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
- Джон Уэсли и Джон Флетчер, основатели методизма,- христиане. Очень рекомендую "Разговор с римским католиком" и "Разговор с антиноминалистом" Джона Уэсли. Прекрасные христианские сочинения, написанные в духе братской любви. По некоторым данным, Джон Уэсли был духовником Эммануила Сведенборга.
- Я искренне рад Вашей оговорке: чтобы Алмодад только православных называл "христианами"... Я не знаю, что для этого должно было произойти. Провещавание Духа Святаго, не иначе.
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
Комментарий