Как стать Всемогущим Богом - руководство пророка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • никто55
    Завсегдатай

• 12 October 2006
    • 581

Как стать Всемогущим Богом - руководство пророка.

Братья и сёстры!
    Приветствую вас!
    Вам много говорят о Боге в ваших церквях, но истинная вера творит чудеса.
    Если кто из вас, или из тех, кто не принадлежит ни к какой церкви, но желает познать Бога в себе (Истинного Бога, ибо: "Живу Я, говорит Господь Саваоф"), искренно изъявит своё желание познать Его , то я, пророк Иаков, пока в интернете, смогу указать ему путь, каждому особо, но только тем, кто готов испытать это на себе.

Спорить и отвечать на очередные оскорбления я ну буду, так как это нужно не мне, но Богу Милующему.
    Поэтому, если на этом форуме есть избранный Богом народ, то ему я это и говорю.
    Труден узкий путь Иисуса Христа, и не многие могут им идти.....
    Да благословит Господь всех вас, форумчане!
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

вопрос:
    а Бог может быть не Богом ?

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

никто55
      Добрый день!
      А скажите, вам Господь что-то поручил? Вы крещены Святым Духом?
      С Богом. Александр.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от никто55
        Братья и сёстры!
        Приветствую вас!
        Вам много говорят о Боге в ваших церквях, но истинная вера творит чудеса.
        Если кто из вас, или из тех, кто не принадлежит ни к какой церкви, но желает познать Бога в себе (Истинного Бога, ибо: "Живу Я, говорит Господь Саваоф"), искренно изъявит своё желание познать Его , то я, пророк Иаков, пока в интернете, смогу указать ему путь, каждому особо, но только тем, кто готов испытать это на себе.
        Дорогой Александр!
        Вы же знаете того, кто обьявил себя Иисусом Христом и построил небольшой центр, где сегодня многие мрут от голода. НЕ надо повторять ошибки и Марии Деви, зачем тебе нужно открывать опять в твоем городе что то святое? За Богом или пророком и так пойдут без всяких уловок, только бы была в нем правда, но к сажелению больше встречаются лже... Я вижу твое рвение, но это может быть и одержимость, которая сковала тебя, твой ум и волю. Почему каждому особо, по ушам так много ездят особо и жертв так много.

Вопрос на засыпку: Ты буквально получил откровение или все сие ты достиг путем постепенных сопереживаний и измышлений? Воля Бога открывается для общего пользования из века в век. Но если придают особое значение призванию, думаю, что пахнет жаренным.

С уважением, страж.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от вао
          вопрос:
          Сообщение от вао

Он может быть всем, ибо:
          "Живу Я, говорит Господь". (Чис.14:28; Втор.32:40; Ис.49:18; Иер.22:24; Иер.46:18; и т.д.).
          Всё, что существует есть Бог.
          Но человеку Он дал особое задание - познать Его на всех путях его.

Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
          (Прит.3:6)

Поэтому, вам, вао, можно познать Его, на пути вашем, ибо в этом ваше предназначение. Если вы желаете, то я в вашим услугам, ибо я слуга для всех, так как это угодно Богу, и в этом - Его воля.
          Да благословит вас Господь, если будет на это Его воля. Аминь.

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от Alex-v
            никто55
            Добрый день!
            А скажите, вам Господь что-то поручил? Вы крещены Святым Духом?
            Да.
            Нет.
            Крещение Огнём будет для народа избранного.
            Найти веру и совершить суд - Воля Бога.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от вао
              вопрос:
              Для начала надо выяснить что для вас Бог
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• никто55
                Завсегдатай

• 12 October 2006
                • 581

[quote=strazh;914357]
                Вопрос на засыпку: Ты буквально получил откровение или все сие ты достиг путем постепенных сопереживаний и измышлений? Воля Бога открывается для общего пользования из века в век. Но если придают особое значение призванию, думаю, что пахнет жаренным.

С уважением, страж.
                Я получил откровение кто я. А всё остальное Господь Сам усмотрит.
                Всему своё время.
                А призванию я особого значения не придаю - делаю, что сердце велит.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от грешник
                  Для начала надо выяснить что для вас Бог
                  Для меня Бог - это всё проявленное и непроявленное. Это Единое Сознание, Которое проявляет Себя через всё. Бог - это начало и конец, первый и последний, Альфа и Омега, как и написано.
                  Познать Бога для меня - это расширить своё сознание, слив его с Сознанием Христа, то есть, обрести Христосознание. Этого достаточно для того, чтобы быть верным в малом, для того, чтобы быть поставленным над многим, о чём и говорится в притче.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Но написано что в последнее время не будет нужды что бы кто учил познавать Бога,ибо само помазание - Господь в нас - будет учить каждого.Нет посредника иного, как только наш Господь Иисус.Я считаю ,вам надо покаятся в таком дерзком заявлении.

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Парадокссс

Что интересно...И гром не грянул, и модератор не сказал ни слова, у наглеца не сломался компютер...

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

[QUOTE]
                        Сообщение от Алмодад
                        Что интересно...И гром не грянул, и модератор не сказал ни слова, у наглеца не сломался компютер...
                        Как мы престрастны, да? Демонов своих прежде нужно укротить, а потом вожделения свои рекламировать!
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Изиди... ... ...
                          Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.

Тем не менее Давид Богом не был и не собирался быть Всемогущим

Богом, но сыном Божьим, Его рабом, сегодня другом да и тогда тоже, скажем Авраам. Не перекручивай!

и не учил маразму ставaть Богом.

Труден узкий путь Иисуса Христа, и не многие могут им идти.....
                          им не может идти вообще никто, иначе Xристос не был бы Христом!

кстати:
                          бог, Петр стал Богом или ему готовилась награда на небесах? отвечай!
                          Последний раз редактировалось Smashed; 01 July 2007, 09:30 PM.

Комментарий

• никто55
                            Завсегдатай

• 12 October 2006
                            • 581

Сообщение от Росинка
                            Но написано что в последнее время не будет нужды что бы кто учил познавать Бога,ибо само помазание - Господь в нас - будет учить каждого.Нет посредника иного, как только наш Господь Иисус.Я считаю ,вам надо покаятся в таком дерзком заявлении.
                            Да, хорошая моя.
                            Так считают все, кто поклоняется идолу. Это последнее время, про которое вы говорите, ещё не наступило, и уже под сомнением, наступит ли.... Хотя, с Богом возможно всё.
                            Вы путаете Сына Человеческого, и Сына Божьего. Так вот, Сын Человеческий, стал Сыном Божьим, и это свидетельство отдал, по воле Бога, на алтарь Самого Бога, чтобы каждый, кто уверует в Него, то есть в Сына Божьего, мог стать тем же, исполняя то, чему и обучал Иисус. Так вот, моя задача, растолковать всему миру, как стать Богом, чтобы стать спасённым, ибо человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. И для этого нужно практика, каждодневная повседневная практика, то есть обучение святости.
                            И первым делом, нужно обновиться духом ума, ибо не обновившись, нельзя следовать за Иисусом. Если будут вопросы искренной заинтересованности, то продолжим.

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от Алмодад
                              Христианский дух.....
                              С искренно сострадаю тебе, форумчанин.
                              Пусть Господь дарует тебе хоть немножко любви в ближнему....

Комментарий

Обработка...