Не всякому духу верьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Отвержение нечистых духов

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим. 8:9. Апостол показывает, что дети Божьи узнаваемы посредством Духа Святого. Если в таковых Дух Христов, они живут не по плоти, ибо их вера и учение сопричастны духа. Может ли заблуждаться дитя Божье? Да, если в определенной интепритации Писания, вносит коррективы не по духу, а по плоти. А как быть, если отклонения от истины возникают почти по каждому вопросу (я имею в виду конфессиональные расхождения)? Тогда встает очевидный вопрос: Являются ли разрозненные церкви таковыми по Духу? Павел учит тому, что в тех, в ком Дух Христов живут по духу, они не лгут на истину, идут прямым путем и не заблуждаются ни в вере, ни в учений. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Из Откровения Иоанна в послании семи церквам наблюдается следующая картина: Господь имеет претензии к той церкви, которая имеет проблемы. Иисус обличает такую церковь, вскрывает ее отступление от истины и побуждает ее исправить свой путь. Если церковь не сделает достойного покаяния и не выправит свое положение, то Господь сдвинет светильник церкви. Из этого небольшого анализа видно, что Господь считает отступившую церковь своей до времени исправления. Если церковь не примет обличение Господа и не исправит себя, то такая церковь прекращает свое существование в Боге.
    Сегодня современное христианство слишком далеко зашло в разночтений, поэтому непременно должно быть обличено для того, что бы выправить положение. Конечно, любой из вас может сказать мне, что вы не принимаете моего обличения. Да кто я такой, пришедший обличить все христианство? В свою защиту могу лишь сказать о том, что я дитя Божье, которое идет в след здравого учения и мне не столь важно примите вы меня или нет, вы сами себе свидетели в том, что отошли от истины и не принимаете обличение. Вы живой пример искажения всякой правды. Говоря о едином Боге, вы так различны в своих мнениях и толкованиях, что создается впечатление, что такое сообщество верующих неполноценны в разуме, ибо каждый говорит свое, не обращая внимание на другого. Вскрыта проблема современного христианства, это глубокое разночтение в вере и учении. Вопрос в том: Достойно ли такое сообщество войти в трудные времена, пройти очистительный огонь, что бы невеста могла одеть, белые одежды и приготовить себя к встрече со своим Женихом? Разная вера, разные учения, следовательно и приготовление у всех идет по разному. В последнее время на мировой сцене церковь Божья будет иметь три свидетельства, которые запечатлены тремя Ангелами в книге Откровения. Современное сообщество христиан не способно даже в одном ключе понять сие пророчество, не говоря о том, как и кем все сие будет продемонстрировано. Может ли Бог использовать нынешнее христианство эффективно для своего промысла? Нет, так как любая церковь в вопросе воли Бога имеет свое понимание, которое отличительно от другой церкви. Это факт и его оспорить нельзя. Таким образом, применить термин Тело Христово ко всему современному христианству я не могу, потому что они не соединены в одном духе веры и учения. Следовательно, в круговорот последних дней церкви войдут самостоятельно, каждая на своей основе фундамента веры. Теперь посмотрим, что может быть. Приближаются дни скорби, но церкви имеют разночтение по этому событию. Баптисты считают, что церковь не войдет в пределы скорби и не увидит антихриста, поэтому готовятся к восхищению до скорби. Таким образом, есть христиане, до скорбного восхищения. Другие церкви ожидают скорбь, но считают, что перед антихристом будут восхищены. Третьи думают, что церковь пройдет всю скорбь и будет восхищена после скорби. Придет время и все точки зрения, которые ныне выставляются, как истинные учения, будут обнаруживаемые самим временем. Придет скорбь, и баптисты войдут в трудные времена. Будут ли они готовы к ним? Ибо они не только не готовились, но ошибались в своих расчетах, за что будут сокрушены тем, что не ждали. Более того, они столкнутся с антихристом, который без особого труда пленит их души, ибо они по научению лукавого не ждали с ним встречи. То есть, они просто напросто его не узнают. То же самое будет и с другими церквами. Я показал то, что есть среди церквей и то, что будет в реальном времени, так все и произойдет. Так почему я должен сегодня верить тем, кто ошибается в духовных прогнозах, которые сами, будучи, рабы греха ведут человечество в плен лукавого? Именно поэтому я призван в последние дни для обличения всех церквей, которые не только не готовы к трудным временам, они не готовы к пришествию Господа. Такое сообщество, в котором истина и правда преткнулась о разночтение, белые одежды не будут даны, ибо лгуны царства Божьего не наследуют. Сегодня церкви настолько заврались, что сами не понимают того, как они далеки от истины. Последнее время, как меч, разрубит все христианские учения, они будут вскрыты в своем нечестии. Учителя неправды, которые говорят, что так должно быть и должно быть разделениям, сами будут уловлены в своем лукавстве. Не все, что проповедуется сегодня в церквах, суть истина и не все учителя от Бога, много волков в овечьей шкуре находится среди живых.
    Будучи обличены в том, что есть и что будет, вы сами поймете тогда свое положение, боль и скрежет зубов. Тесноту и тьму, которую почитали за свет. Пока есть время, примите здравое учение о том, что все мы должны говорить одну истину и полагать свою веру и учение на фундаменте одной правды и учения. Вы сильны до времени, но вот идет огонь, я предвестник Божьего огня и вы уже корежитесь, от моего свидетельства. Вы уже чувствуете огонь в моих словах. Никто вас не избавит от огня, ибо надлежит всякому верующему войти в него. Если вы сыны Божьи, то говорите друг другу правду, не лгите на истину. Дух Святой не говорит в лукавых, бегите от таковых, ибо они преуспеют в своем лукавстве, дабы погубить, если возможно и избранных. Отбросьте все учения, которые ныне вас разделяют, и обратитесь к единому Богу, чтобы Он выправил ваши сердца от ложной закваски. Не можете пить чашу Господню, когда водитесь ложным духом.
    Современное сообщество христиан, отныне именуется Вавилон, в котором прибежище всякой нечистой птице. Бегите, спасайте свои души дети Божьи, ибо сей Вавилон будет сокрушен Богом в одно мгновение. Придет огонь, который поглотит солому и дерево. Почему такое сообщество становится Вавилоном? Потому что будучи уличенные во всякой лжи и отступлении от истины, будучи не принимая обличение и утверждаясь в свеем разночтении, таковые не познали Христа. В этой среде есть те, что записаны в книге живых. Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Ибо грехи ее дошли до неба и Бог воспомянул неправды ее. Откр.18:4.
    Там, где нет единой правды, нет Бога. Бегите, ибо пока открыты двери, спасайтесь, ибо потом дверь захлопнется и кто не вышел, останется в Вавилоне и подвергнется язвам. Многое имею сказать о том, что будет, но для лукавых нет слова, как только обличение. Тех же, кого Господь выведет, откроются глаза на все происходящее, на тайну беззакония, в которой погрязли конфессии.
    Современное христианство, суть парадокс единой истины и правды.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Извените , но хочу добавить к вашему размышлению, откровение то чему нас Господь учил. Мы столкнулись с этим вопросом о духе. Каждый человек является сосудом, и то кто в него вливает то и изливается. Если тебя наполняет Дух Святой то и изливается из тебя реки живой воды. Многие циклятся на том что исповедание нужно спрашивать у человека, и я вам скажу что это очень большая ошибка. Вливает дух и у духа спрашивайте. Вспомните откровение Иоанна. Послание семи церквям. Обращали ли вы внимание на исповедание, которое Дух дает для назидания. Я приведу всего лишь одно такое исповедание: И ангелу фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи-как пламень огненный, и ноги подобные халколивану. и т.д. Дух нечистый может говорить через нас когда мы в неправде пред Богом. И скажу вам, что была свидетелем того как после пророчества спросили исповедание и дух нечистый сказал : - я лжец. И тогда все стало ясно. Но вообще то это дело надо делать самому сосуду чтобы быть в чистоте и передавать в чистоте полученное. Господь говорит что дух нечистый не может исповедовать Его как Исуса Христа. Потому что Люцефер пал только потому что не поклонился Ему на небе. И в Имени Иисуса заложена вся власть и сила, и бесов изгоняют Именем Его.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от Огонь
        Каждый человек является сосудом, и то кто в него вливает то и изливается.
        Об этом я и говорю.

Многие циклятся на том что исповедание нужно спрашивать у человека, и я вам скажу что это очень большая ошибка.
        И с этим я согласен.

Вливает дух и у духа спрашивайте.
        Но мы, не можем применить свои притензии духу, как только тому сосуду, который наполненный тем, что и выдает.

Дух нечистый может говорить через нас когда мы в неправде пред Богом.
        И об этом я свидетельствую.

И скажу вам, что была свидетелем того как после пророчества спросили исповедание и дух нечистый сказал : - я лжец. И тогда все стало ясно.
        К этому я отношусь скептически, так как уровень церквей и их духовность не может позволить себе требовать от нечистого духа такого повиновения. От части, может быть, но как во времена апостолов, сомневаюсь, хотя с натяжкой могу допустить при некоторых обстоятельствах.

Господь говорит что дух нечистый не может исповедовать Его как Исуса Христа.
        Может, но по причине лукавой игры. Но когда диалог правильно поставлен в Духе Святом, тогда так и будет. Игры в разговоры с духом, это спиритизм и я такое учение или такие вещи не практикую, хотя мне как то советывали братья пятидесятники.

Потому что Люцефер пал только потому что не поклонился Ему на небе. И в Имени Иисуса заложена вся власть и сила, и бесов изгоняют Именем Его.
        Есть ситуация, проявлена будет и сила Божья. опять же, все может быть неудачным, так как дьявол сам может разыграть ля комедию и пленить наши сердца. Я думаю, что сила Духа Божьего протекает там, где нет церковной напыщенности, на окраинах конфессиональных возрений. В церквах чаще всего демонстрируется то, во что мы хотим сами верить и видеть, поэтому все происходит для нас и по нашим желаниям. Дух Святой действует вне наших похотей.

У меня есть возможность спросить и вас: Один вопрос пяти церквам на толкование одного пророчества. получаем пять, разных ответов. Вроде все христиане, но пять ответов показывают действие пяти духов, которые произвели то или иное суждение. Так кому вы обротитесь? Лично я к тем, кто говорит ложь, вместо одной правды. Думаю обращатся к их духам нет смысла, ибо итак все ясно, то есть открыто. Можете не отвечать, потому что ответ в правде я знаю, а он вас может скомпроментировать среди современного христианства. Я не конфессиональный верующий, я не исповедую ни какой символ веры и догмат, я просто верую в Иисуса Христа, как преподает Писание. Вы наверное по мимо того, что я сказал имеете определенные символы и догмы, которые так же имеют с вас определенные поступки исповедания?
        С уважением, страж.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Стыд, это порок и грех

Сегодня, когда заходят на тему пробросить свои замечания или так, покрасоваться своим гением разума, никто не может мне из апонентов ответить на простой вопрос, который я задаю одним и тем же: Один вопрос на толкование библейского пророчества трем конфессиям, получаем вместо одного ответа три. Являются ли все три ответа "учения", истинными, нисходящими от Бога свыше или ради примера, одно может быть правильным, остальные ложные. Все до одного уходят от ответа, ибо знают ответ, но более того, знают, что сами суть водимы бесами. Что я имею в виду. Если принять правильную сторону ответа, то это поставит верующего в конфликт со всеми деноминациями, а это как то нехочется. Если принять ложную тактику, то можно на виду у всех показать свою подлинную природу. Я же говорю о том, что все, без исключения погрязли во лжи. Современное христианство, не от Бога, суть сборище сатанисткое, которое не имеет в своем лоне идиную правду. К тому же такое христианство даже не знает, что правда и истина может быть одна. Молчание, показывает демоническую природу современного христианства, которое от ответа прячется, подобно Адаму в кустах, ибо чувствует свою наготу. Все вы бессовестные, говорящие и несущие разную истину и правду. Лукавый, не выйдет на свет и не откроет свое подлинное лицо, что и делате вы адепты лжи,вы не письмо Христово, а так, использованная бумажка, после нужды.
          Глумитесь дальше над Христом и Его единой правдой. Вы падший и развращенный Садом и Гомора, вы Вавилон, столпотворение всякой нечести, лукавости и разноязычия. Вы говорите, что поклоняетесь единому Богу: Вы лжете на истину и самого Бога, ибо Он не знает вас и ваших причудливых полуправд. Вы имеете каждый свой сценарий спасения, у вас расписано то, кто, как и когда вы будете восхищены, где и как встретите царство. Своими бессовестными учениями, вы хуже чем атеисты, ибо они не лгуны, они просто не знают, что есть Бог. Вы же, зная и веруя в Его, хуже атеистов, ибо вы Иуды, предавшие святое дело, за которое погибли апостолы. Вы не достойны именоваться от имени Христа, ибо вы лже христиане. Радуйтесь и утверждайте близкое к смерти, ибо идет очистительный огонь, который не оставит от ваших лукавых учений, символов и догматов, ни какого следа. Вы голые и видна срамота ваша. Но вы думаете что вы одеты и зрячи. Слепцы, утопающие в ложной роскоши. Дьявол вас ослепил и вы ведетесь на заклание в последние время, чтобы исполнить меру беззакония. Все вы хульники и срамники, все до одного, ибо нет среди вас тех, кто бы подвязался за веру единую. Нет из вас никого, кто бы взял в свои руки знамя единой веры и подвязался за единую правду вступить в брань с невеждами слова. Я не от вас, ибо вы сами это видите и разумеете, а вы хвастуны каждый в своей вере будете судимы и брошены во тьму внешнюю. Вы думаете, что я от бессилия вам пишу, бьюсь в истерике, от того, что вы не общаетесь со мной? Я от Бога изшол, не для того, чтобы заглядывать в ваши глаза. Не для того, чтобы вы принимали меня ради красивого словца. На мне Дух истины, Который вам свидетельствует, вас и обличает, ибо все вы противитесь Духу Святому. Вы все негодны до одного. Нет веры истинной. О Мне говорил сам Иисус, вы же не знаете Его, ибо если были Его семенем, то знали бы Меня и слушали бы слово Мое, которое дано мне сказать. Не мир я вам принес, а обличение, мечь в руке Моей, теснота каждому нечестивцу и лгуну. Восходит Моя звезда, чтобы обличить мир о грехе, что неверуют в Святого Спасителя, Сына Божьего, пришедшего водою и кровию, но усомнились в Нем и отвергли, предпочитая бесловесных своих богов. Дано Мне обличить церкви, все распутное христианство, которое погрязло в грехах и не сусветной лжи. Ибо вы не увидите более Господа, ибо Он не придет для вас. Лгуны царствие Его не наследуют. Облако Сына Человеческого да минует всякий нечистый сосуд, дабы он получил свое. Вы не способны обличить падший мир и дьявола, ибо срослись с ним, стали как одно тело. На каком языке вам говорить, чтобы вы одумались и вместо лжи, каждый стали говорить друг другу правду? Но вы не можете не только Меня понять, ваши уши слышат другое, ибо вам нет до той истины, которую ныне Я вам возвещаю. Дух истины сегодня пренебрегаем всеми церквами и их адептами. Привел Меня Господь на форум и показал Мне во очую мерзость запустения. Тьма поглатила землю, нет света, ибо настала ночь и обьяла своих детей сном. Есть у Бога девы, которым дано будет встретить своего Господина, это девы не вашего поля. Возгорается во мне сила Божья, ибо я помазанник от Бога. О мне говорит слово Божье, о том, что должно мне придти, чтобы напомнить вам все то, что говорил Иисус, мой Спаситель. Дух Его на мне, поэтому не я уже вам говорю, но Тот, Кто во мне, Он больше меня, ибо то что я слышу, то и говорю. Я взял слово от Господа и возвещу Его детям Его, а для вас я имею то, что вы слышите. От ныне закрывается дверь для форума, ибо более не будет слышен голос мой. В Боге пришел, за что был оклеветан, оскорблен, сопричастен дьявола, лжепророка, лжеучителя, лжебрата, лукавого, духа заблуждения, духа антихриста, умалешонного, болтуна и ненармального. В Духе пришел, в Духе и ухожу да той земли, которая была приготовлена для сего момента. Прошел я среди вас, так называемых христиан, но не нашел вас таковыми, ибо вы не то, что из себя показываете, ибо вы фальсификация. Тонкая потделка, несущая в место жизни, хрустальную жизнь, но каторая упадет и разобьется о Камень, Который был отвергнут в руке Заровавеля, отвес четкий, отборный, не имеющий искажения.
          Тем, кто может с натяжкой слышать, кто еще имеет страх Господень, говорю: Когда услышите обличителя в мире, знайте, что пришел день и час Его для того, чтобы противостать дьяволу, чтобы освободить путь для Невесты, чтобы она могла войти в трудные времена достойно, имеющая в своем светильнике масло. Боле здесь говорить не могу, ибо я еще имею немного пройти путь для открытия во мне Духа истины. Он сам меня выбрал. Мне было показано многое, но вы не способны принять, ибо дух усыпления почивает на всех. Дух Конфессий, это лукавый дух, производивший разночтение. Вы дети Божьи, но лукавый был допущен искушать вас и он посеял между вами разночтение, которое дало свои плоды. Будучи Божьими церквами, вы хромаете, вы повреждены семенем лукавого, ибо истина в вас и правда приняла иное значение. Поэтому вы не понимаете друг друга. Ни одна из конфессий не может быть телом Христовым и не сможет пройти очестительный огонь и выдержать его. Все будет уничтожено. Поэтому сегодняшние догмы, всеравно что раскаленная руда запазухой. Вы веруете в троицу, а я нет. Ибо моя вера в единого Бога Отца и Сына и Святого Духа. Сегодня вы меня отвергаете, но за мной придет сам Христос и буду рядом с Ним всегда. Не потому что я более вас, но воля Бога превыше всего. Отныне я сказал о себе все, что должен был сказать от имени пославшего меня, ибо не по своей воле я находился здесь. По человечески могу сказать: Нет сил выдержать вас и ваши учения, ибо это грех очень тяжелый. Но вы не способны вместить, ибо живете не Богом и Его истиной, а блювотиной, которой кормят вас и вы привыкли к ней, как пьяницы. Вот вот, откроются врата для демонов и они будут иметь еще больше сил и возможности для уловления человеков и вас. Все об этом было предсказано. Но многие из вас пойдут против Бога. Молитесь и плачте, чтобы тень будущей смерти прошла мимо вас. Сердце, только сердце имеет значение, остальное все от лукавого. Вникайте в себя, смотрите что говорят церкви, тогда может вы проснетесь. Но лучше всего молитесь и просите, чтобы Бог вам дал зрение, вспомните Лаодикийскую церковь.
          Нет двух правд, признайте это или отвергните.
          Последний раз редактировалось strazh; 14 June 2007, 12:45 PM.

Комментарий

• Ученик
            Участник

• 21 November 2004
            • 14

АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ ! Брат ты не один , я с тобой и за тебя . Прочитав все , я не смог промолчать . Молодец !!! Мы несем одно служение . Я люблю тебя , ты мой брат . Да благословит тебя Господь !

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Ученик
              АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ ! Брат ты не один , я с тобой и за тебя . Прочитав все , я не смог промолчать . Молодец !!! Мы несем одно служение . Я люблю тебя , ты мой брат . Да благословит тебя Господь !
              Знающий Бога, имеет в себе Духа Божьего, Который хранит его от сетей лукавого. Привествую тебя брат во Христе, Господе нашем. Ибо твой Господь, мой Господь, мы дети одного Родителя и на нас почивает один Дух благодати. Я знаю, что в мире есть много спасенных, которые поддержали бы нас в единой вере, истине и правде. Нам нечем друг перед ругом хвалится и выставлять прочие учения, от которых возникло разночтение. Как трудно в наше время усматреть среди истин подлинную истину и ты брат видишь ее, ощущаешь в своем сердце. Это Дух Святой хранит тебя для своего царства, но прежде Он ведет нас, как истинных глашатаев для обличения всякого нечестия. Дух истины почивает и на тебе, ибо не может человек творить правду Божью по своей воле.
              Тьма обьяла землю, скрылся свет и нет на небе тех звезд, которые могли бы дать свет свой и быть некоторым ариентиром для спасения тем, кто плывет к истинному берегу веры.

Был рад в Господе услышать неповрежденное дитя Божье, да даст и тебе Господь силы Духа Святого в это коварное время, ибо мы вошли в пределы годины искушения. Да хранится твоя душа в чистоте слова Божьего и да потекут из твоего сердца воды и реки чистой и живой воды, дабы утамленная душа могли возлечь рядом с колодцем и уталить свою жажду в жизнь вечную. С миром, брат.

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Дерево познается по плоду

Дерево познается по плоду.

Иисус учил нас тому, чтобы мы могли очень четко выражать свою позицию веры и учения, в четко сбалансированных ответах: да, да или нет, нет. Когда я поднял вопрос о разночтении современного христианства, меня не интересовала позиция каждой церкви в отношении ее избранности и преемственности, потому что все это не дает четкого ответа на мой вопрос: Истина одна или две? Сам вопрос поставлен в силу различных конфессиональных учений. Бог судья не подкупный, Он не является вдохновителем конфессиональной стратегии. Поэтому призвав меня и дав мне от Своего Духа, Он желает сегодня провести всех через загон, чтобы отличить овцу от козла и барана, волка и всякого хищника. Дух истины отбирает из вашей среды своих, чтобы они не соприкасались с нечестивыми, с теми, кто не Христовы. Простой вопрос и простой ответ, но вы видите, что не все так просто, почему? Потому что церкви водимы разными духами, в них нет единого Духа Божьего. Препятствие создает фундаментальная лукавость, которая была изначально заложена в конструкцию того или иного вероисповедания. Нечистый дух повредил основы веры и учения еще при зачатии и формировании самых главных основ созидания церкви. В самом начале образования конфессионального мышления была заложена фальсификация, так называемая полуправда, разжиженная истина. Я уже писал о том, что первоапостольские церкви не нуждались в символах веры и догмах. Систематизированное богословие, это своего рода свод правил и учений, которые четко обрисовывают тот или иной предмет. Например, о Боге говорится в Писании, что Он есть, Бог Отец, Сын и Дух Святой. Так верили первые христиане, они даже и не думали, что-либо прибавлять к этому исповеданию. Но последующая церковь в отличии апостольской позиции, стала развиваться в сторону будущего систематизированного учения.
                Церковь в место подлинного основания упрочила свои позиции на новом фундаменте. Это некие отточенные истины, которые были огранены и поставлены как бриллиант в оправу. Вера в Бога стала формулой: верую.... в этот символ веры были помещены некоторые духовные аспекты, которые стали определять основы христианства в целом. Истина в конфессиональной призме стала другой, то есть, она является не сама, как она есть, а выходит посредством конфессионального духа. Именно в этом месте произошел перелом архистратегечиского фундамента веры и учения. Истина стала доходить до самой церкви не в чистом виде, а через духа, какой случится. Для наглядного пособия можете нарисовать следующую диаграму. Нарисуйте в верху кружок и обозначте его словом "истина". Затем нарисуйте ниже к примеру три кружка, обозначив каждый разным цветом. Пусть это будут духи. Затем нарисуйте внизу под тремя кругами еще три круга, которые будут символизировать церкви. Теперь соедените стрелками три кружка с одним кружком "духов с одной истиной", а духов соедените с церквами. У вас получится та диаграмма "модель церкви", которая описана Иоанном в Откровении. Я открываю вам тайну семи звезд. Семь светильников, это семь разных духов, посредством которых Господь имеет диалог с церквами. Образование каждой деноминации, создает нового духа вероисповедания, который становится во главу угла каждой конфессии. Все через духа проходит сверху в низ и с низу в верх. Истина фильтруется духом, какой случится и доходит в том виде оценки, которой достигает сам дух. Таким образом, какой дух, такова и основа церкви. Верхний кружок, который вы нарисовали в качестве истины, это Дух Святой, Который проникает в церковь и каждую спасенную душу не напрямую, а через духа. Поэтому, истина фильтруется вначале духом, а затем в переработанном виде доходит до самой церкви. Поскольку духи разные, то и истина получает разную фильтрацию осмысления и усвоения. Апсотольские церкви имели прямой контакт с Духом Святым, что было утрачено и заменено символами веры и догматами. Образование символа, повлекло за собой переустройство принятия самой истины. ПОСКОЛЬКУ ДУХИ утрировали истину, истина стала выходить из под коблука православия, католицизма и протестантства. Все эти течения христианские, но в силу разной системы знаний, они имеют разную истину и правду. Церковь Божья, по сути, не может быть сокрушена самим Господом. Но в откровении сам Господь прекращает действие той или иной церкви, почему? Потому что подобная модель церкви не такая, как вначале апостольского служения. Она идет в след Ангела, духа самого учения, а не буквальной истины. Именно с такой церковью, которая имеет общение с Господом при посредстве Ангела Господь говорит иначе. Такая модель церкви не отвечает требованиям апостольского фундамента, она может существовать только тогда, когда в мире нет чистой воды учения. Когда кругом муть, полуправда, то такая модель церквей, будучи номинальная несет слово Божье по земле по своим возможностям. Теперь вы понимаете почему были крестовые походы, инквизиция, православные дыби за икономыслие? Протестансткая война со своими братьями. Все это условия конфессиональной веры, не имеющией подлинной основы. Но стоит в мир придти той вере, которая не имеет такой закваски, то церкви вступают в конфликт. Почему такое возможно? Потому что разные колодцы истины. Одна вера пьет из чистого, Божьего колодца, другая из своего, конфессиоанльного колодца. Тайна семи звезд ныне открыта и поэтому пришло время от младенчества войти в меру полного возраста Христова, о чем пророчествовал Павел. Я вам постарался немного, по человечески, на вашем уровне мышления объяснить то, что между вами. Если я буду говорить с духовной позиции вы, будучи плотские не поймете меня и сочтете за лукавого, хотя многие из вас так и думают.

Итак, сегодня вам предстоит заглянуть в саму суть вашего сердца. Ибо только сердце ваше имеет значение в вашей жизни, так как, что там, то и определит вашу будущность. Согласны ли вы с тем, что у Бога одна истина и одна правда и что вам была дана одна вера, а не две или три? Должны ли вы иметь разные учения, которые по разному толкуют слово Божье, от чего между вами споры и разногласия по каждому библейскому вопросу? Кто Господень, в том сердце есть один ответ, ведущий в жизнь вечную. Вы уже слышали и читали один единственный ответ в этой теме брата. Это сердце дитя Божьего, которое не смогло промолчать, ибо ведает, что Дух говорит церквам и ответ должен быть незамедлителен. Вы говорите, что вы от Бога, но вы, несущие разночтение, вам говорю, что вы от лукавого, вы сыны тьмы, отец ваш дьявол, ибо он есть первенец всякой лжи и отступления от Бога и Его истины. Если вы сыны дня и света, то вы отыщите в своем сердце горчичное зерно подлинной веры, которая разрушит лукавые основы веры и выведет вас на свет Божий к чистому колодцу. Приходите и пейте, все, кто слышит ныне мой голос, я говорю не свои слова, что дано мне свыше от Бога, ибо Дух истины почивает на мне. И я уже не свой, как бы дух Божий говорит мной. Желаю и вам сростись с Духом Божьим, быть Его частью существования, где теряется человеческое «Я», и открывается мудрость Божья, сходящая свыше.
                Вам говорю дети, рядовые братья и сестры, из которых делают заквашенное тесто: Успокойтесь, примите единственную истину, ибо я пришел не со своим и не во имя свое, а от Бога исшел, для обличения мира. Если вы не примите мое слово, то вы враги тому Духу, Который во мне говорит, вы не мои друзья. Мы вступили в годину искушения, открываются врата ада и обитель преисподни, чтобы делать свое коварное дело. Но врата ада не разрушат церковь Божью. Кто Господень встань со мной рядом, чтобы в месте мы могли быть единым Божьим оплотом. Отныне в нас единый Дух, чтобы быть единым народом, или вам дано отвергнуть то, что вам ныне дано принять? Есть среди вас эрудиты слова и мысли, которые скажут? А что ты нам предлагаешь? От себя ничего, но Бог, Которого я слышу в силе Духа Святого повелел мне призвать вас к единой истине, в отличии от ваших бесовских полуправд, которые ныне обличены. Первая правда, это то, что истина одна. Ее нет в вас и не может быть по той освященной причине, которую я озвучил выше. Примите слово, в вас насаждаемое, чтобы изменить в вас закваску, дабы вы более не были поврежденными духами злобы поднебесной. Дабы вы более не водились всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения. Ваше молчание, это ваш ответ и Ангелы Божьи запишут ваши помыслы в книгу и предоставят ваше сердце для Господа. Ныне, когда пришел в мир Утешитель, полуправда не имеет право на существование, ибо только свет Божий достоин дать человечеству подлинные основы спасения и вразумления. Ныне ваши учения признаются бесовскими и те, кто останется на основах разночтения и всякой лукавости, именуя себя тем, как вы себя называете, будут освидетельствованы как враги царства Божьего. Люди, пришедшие противостать Богу. Меч в моей руке, слово Божье, оно для одних как прохладная живительная вода, для других огонь поядающий. Выйдите в перед каждый и дайте место вашему сердцу высказать свои тайны. Не бойтесь, кто от Бога или запутавшись желает быть с Богом, вам не повредят Ангелы Божьи. Ибо открылись небесные окна для того, чтобы собрать детей Божьих в одно место и приготовить их к восхищению, но прежде они пройдут тяжелые времена. Вы будете отмечены, каждый в своем отечестве. Только выскажите в молитве то, что услышали от меня и предайте свой ответ Богу, чтобы Ангелы могли вас пометить. На форуме же каждый поступит согласно своей природы сердца.
                Огненного искушения вам дети Божьи, ибо пройдя сквозь очистительный огонь, вы будете достойны принять белые одежды и встретить своего Жениха в единой правде, которая как украшение вашего головного убора будет сиять и свидетельствовать о вашей невинности. Любите Бога и Христа Его, ибо Он свят, чего и вам желаю. Я пришел чтобы напомнить вам все, что было вначале, но дьявол многое повредил. Так должно было быть, чтобы церковь от младенчества перешла к совершенству. Ибо в последние дни сыны Божьи станут войнами Христовыми, ибо будет ожесточенная брань истинной веры против лукавой стороны. Вам даны будут доспехи и меч, который вы должны добыть сами, это чистое слово Божье, не поврежденное. Если ты веруешь в троицу, то ты уже пал. Исповедуй Бога по Писанию, по слову Божьему. Идет сын греха, жестокий и армия полчищ с ним, кровожадных демонов. Дыхание их есть смерть, и сила их велика. Но мы не оставлены на падение псам, ибо с нами Господь, Победитель верный и истинный. Он наш Вожак и Предводитель. Встаньте дети в строй, подтянитесь и выравнейте шеренги. Пропустите в перед того, кто водрузил единое знамя веры и учения, ибо мы сильны в едином уповании. Тот дух, который в вас, слаб, хотя вы его называете Духом Святым. Дух, Который имею я, это Дух истины, приготовленный для сего времени, Утешитель, Который откроется в ваших сердцах силою. Не будьте боязливыми, проявите веру и будете живы. Говорю вам: Огонь не выдержит ни одна из конфессий, все будут истиреблены до одного. В огне откроется ваша ложь, ваши учения будут вас жалить в самое сердце. Вы будете рыдать, но кто вас тогда уврачует? Дьявол ваш отец идет к вам и за вами, чтобы вы исполнили меру его беззаконий и сокрылись в бездне на всегда. Вам говорю лгуны: Вы надеетесь на свои лукавые учения и бесовскую веру, а я силен в Господе и единой истине Его. Мой меч сокрушил того, кто в вас. Голова вашей ереси отсечена от тела, а вы, состовляющие тело его, так же брошены во тьму внешнюю. Более вы не можете именоватся Божьими церквами, ибо Дух истины в мире свидетельствует Сам о сем.

Духа истины в ваши сердца братья и сестры!

С уважением, страж.
                Последний раз редактировалось strazh; 17 June 2007, 12:17 AM.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от Ученик
                  Брат ты не один
                  Приветствую тебя, брат! В любви Христовой я хотел бы немного узнать о том служении, которое ты несешь, если конечно эта информация открыта. Как ты достиг понимания того, о чем я пишу и как ты к этому пришел? Являешся ли ты единственным сторонником или вас группа?

С уважением, страж.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Дух истины и дух заблуждения

Безрасудное христианство

Разрозненные церкви считают, что они водимы Духом истины. Теперь, выведем на свет их учения и получаем результат подлинной истинности, которая открывается в разной правде. Вы можете иметь разные мнение по этому поводу, но у меня оно только одно Дух истины отсутствует в церквах, ибо Он не противоречит сам Себе. Утопая во лжи, церкви даже не подозревают, что они водимы и наставляемы разными духами. Если допустить современное учение о том, что церкви водимы одним Духом истины, то такое христианство заживо умерло во лжи и нечестии. Сегодня современное христианство является лжехристианством, которое в место единой правды, единого водительства тешит себя самообольщением. Таковые не знают, что они нагие, глухие, слепые и нищие. В такой атмосфере все чисто, хотя тьма обьяла современное общество , так называемых верующих людей. Таковые не познали Бога и истина Его далека от их сердец и ушей, ибо князь мира сего их царь и бог, путеводитель разной правды и истины. Все вы сборище сатаниское, те, кто не может и не желает подвязаться за единую правду. Вот ваши слова в сестре: мы имеем одно основание, которое есть Иисус Христос. Да, вы можете встать на это основание своими грязными душами и ненасытными утробами греха и всякой лжи. Как антихрист войдет в дом Бога, так и вы ложью попираете здравое учение, ибо оно от вас далеко. Оно не может вами усвоится, ибо такое учение говорит об одной правде и несет в человеческие сердца одну истину. Двоедушные, кто вам сказал, что Господь не един со своим творением? Встаньте все рядом друг с другом и возразите тому Духу, Который во мне обличает вас. Вы слабы и ничтожны в своей ереси и вы это знаете. Говоря о том, что вы водимы Духом истины, вы делаете Его своими разными истинами соучастником вошего разночтения. Вы хулите имя Духа Святого, ибо говорите, что Он в вас и вы в Нем. Нет Его в вас, ибо и Господь стоит вне двери и стучит. Срамники и идолопоклонники своих погрешных учений. Одумайтесь, ибо время войти церкви в очистительный огонь, который уже вошел в мир и никто из вас даже не ощущает Его, ибо вы не сыны Божьи. Истина одна, как и Дух истины. Ибо Он к вам обращается, чтобы напомнить вам то, что вы приняли вначале. Не спасет вас ваше основание, ибо то, что вы строите на нем, не соответствтует самому основанию. Если бы вы были от Бога, то узнали бы Меня и пали пред именем Моим. Но вижу, что вы не свои, а чужие. Покажите мне хоть малую вашу правду, которая могла бы иметь у вас единое понимание. Имея одно основание, на этом ваше понимание о истине заканчивается. Как вы будучи сынами дня, настолько стали пронизаны тьмой и не разумете, что Я вам говорю? Я дитя Божье, как и вы, избранный Богом, в котором пожелал открытся Дух истины. Пришел ли я к вам со своей правдой и учением? Нет, ибо что дано мне сказать, то и говорю, не прибавляя и не убовляя. Примите Духа истины и будете утверждены в спасении. Горе вам род лукавый и прелюбодейный, ибо вы вертеп разбойников. Кто воскресит ваши тела, если вы не принимаете Духа истины? Какая польза вам в том, когда вы на суде узнаете, что вы были ложны? Пока есть время, сделайте достойный плод покаяния и говорите друг другу одну истину и правду, не уклоняйтесь от Божьего слова. Не слушайте своих пастырей и учителей, ибо они мертвецы, живые во гробах, волки в овечей шкуре. Они вас обольщают своими ересями, всяким ветром учения. Отвергните их и их учения. Тогда Дух истины коснется вашего сердца. Обо Мне говорил сам Иисус, что Мне дано придти в мир. Почему вы Меня не принимаете? Потому что вы не знаете Меня и путь Мой вам не знаком, ибо ваши стопы не касаются Моего пути. Разве на лицо Я вас призываю смотреть, не должны ли вы разуметь, что вам влогается в ваши уши? Вы не верите словам Христа, как же Мне поверите, ибо Я от Бога исшел, посланный самим Господом. А вы лжете о том, что вы имете в себе Духа истины. Вы лгуны и еретики. Запутавшиеся сами в сетях и запутывающие других. Не лгите на истину, тогда вам отрадней будет там, где будет скрежет зубов. Не принимая Меня, Духа истины и помазанника Моего, удерживающего, вы противитесь Мне и Сыну Божьему, ибо Я пришел исполнить волю Бога. Пока не примите Меня, не можете быть сынами света, ибо если в вас нет Духа Божьего, вы сыны тьмы. Тем, кто имеет ухо (разумение): Пришло время, чтобы дать воздаяние всем существующим христианским течениям, чтобы войдя, они пошатнулись и упали в своем нечестии. Ибо стихии мира разгоревшись сами откроют ложность современного христианства. А Невесте дано будет пройти сквозь очистительный огонь, чтобы одеть белые одежды для встречи со своим Женихом. Вас может быть пять или десять, число избранных, тех чьи имена вписаны в книгу жизни. Милиарды, так называемых христиан, будут сокрушены огнем и встанут перед Господом и единой правдой Его дать отчет своей вере и делам. Я, Дух истины, буду держать правду Божью в Своей руке, и у кого ее не найдется, тот будет брошен в озеро огненное.
                    Враг лжи, побежден, примите поражение с ним и разделите участь или сделайте шаг на встречу Мне, Духу истины, чтобы Я мог укрепить ваши сердца. Чем больше Мой помазанник будет вами призираем, тем больше будет возгоротся в нем огонь Мой. Любящий Бога хранит свое сердце на путях правды. Тот кто не принимает Духа истины, тот не принимает Сына Божьего и самого Бога Отца. Дабудут осуждены все, неверовавшие истине.
                    Последний раз редактировалось strazh; 19 June 2007, 09:45 AM.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

О главном и второстипенном

Если кто верует вне символов веры, разве не от Бога дети?

Комментарий

• androsynth73
                        Мирянин

• 23 February 2007
                        • 577

Сообщение от strazh
                        Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1Ин.4:1.
                        Там ещё есть продолжение:

Цитата из Библии:
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        (1-е Иоанна 4:2,3)

Итак, именно во плоти, а не в без-душном и без-умном "трупе и мясе". Именно во плоти, а не в "видении" или "призраке". И именно пришедшего . В греческом оригинале "прешедшего" стоит в Second Perfect Tense, что означает не просто "пришедший", а пришедший "раз и навсегда, вне зависимости от происходящего" (см. номера Стронга 5756, ср. 5782). "Пришедшего" стоит не в имперфекте ( т.е., вроде бы как и воплотился, но не до конца) и не в "первом перфекте" ("как пришёл, так и ушёл"), а во втором перфекте: действие завершилось с окончательным результатом.

Таким образом мы видим, что каждый, кто трактует Иоан 20:17, как указание на "иноприродность" Христа нам после Его, Христа, воскресения, не от Бога, но ведом духом антихристовым.
                        Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

[QUOTE]
                          Сообщение от androsynth73
                          Там ещё есть продолжение: [bible]2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          Значит, бес не может принять Господа во плоти? Думаю, что принимает и говорит о Нем, но по своему, по лукавому. Ибо и бесы веруют и трепещут.

3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          Вопрос поставлен в отношении ложного учения, хотя в этом отрывке я вижу, большее.

Итак, именно во плоти, а не в без-душном и без-умном "трупе и мясе".
                          Почему так смачно?

Именно во плоти, а не в "видении" или "призраке". И именно пришедшего .
                          Брат, я верую не в приплывшего Господа, а рожденного от девы Марии, ибо Он для меня суть, Сын Божий и Сын Человеческий, как мы, кроме греха.

В греческом оригинале "прешедшего" стоит в Second Perfect Tense,
                          Хоть я не знаю греческий, но Дух во мне Христов.

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от strazh
                            Сегодня, когда заходят на тему пробросить свои замечания или так, покрасоваться своим гением разума, никто не может мне из апонентов ответить на простой вопрос, который я задаю одним и тем же: Один вопрос на толкование библейского пророчества трем конфессиям, получаем вместо одного ответа три.
                            Если Вы на поставленный вопрос о пророчестве, дадите четвертый ответ и у Вас найдуться последователи,то будете с своей группой уже одной из четырех.Как Вы думаете появилась третья, когда было две? Очень просто! Будущий лидер третьей, услышав что две дают различные толкование одного и того же места Писания, пришел к выводу что, те две, говорят ложь(хотя может обманывала только одна), и объявил свое толкование,как единственно правильное.Так получилось их уже три и т.д.
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

[QUOTE]
                              Сообщение от Vit.
                              Если Вы на поставленный вопрос о пророчестве, дадите четвертый ответ и у Вас найдуться последователи,
                              Я писал, что не стремлюсь к тому, чтобы создавать новое учение, в новой богословской интепритации. Моя цель показать то, что есть и что так не должно быть по существу. Церковь, столп истины, фундаментальное утверждение на Божьей основе, самой истине и правде. Так почему я должен видеть в современном разночтений вместо лжи правду? Я называю вещи своими именами. Если три толкования, значит среди них есть ложь, это уже сиптом, что бы задуматся и выправить положение. Не за счет новой веры и учения, а за счет понимания того, что истина, как и правда одна. Если церкви это осознают, тогда откроются глаза на все происходящее.

Как Вы думаете появилась третья, когда было две?
                              Церкви имеют другой сценарий развития. Дело все в духе, какой дух, такое и учение. Я читал как развивались некоторые взгляды от малоканства к баптизму. И все происходило в сопереживании Писания, того, что открывается.

и объявил свое толкование,как единственно правильное.Так получилось их уже три и т.д.
                              Правильное суждение, но не достаточное для того, чтобы понять сам смысл разночтения. У нас есть маленький евангельский пример того, как нужно поступать, когда возникают некоторые различия или недопонимания. Когда умножались Павловы церкви, то возникла натароженность в Иудейских церквах, ибо они начали думать, что Павел учит другому. Он был приглашен в Иерусалим, где были вскрыты все недопонимания или подазрения. Так должно быть и сегодня, но вот беда, когда церквей много, то к какой стороне скланятся, то есть какая церковь может стать единственным гарантом здравого учения? Поэтому одно преткновение ведет к другому. На самом же деле существующие стандарты вер не могут, в корне не могут вступить на единый путь вероисповедания, почему? Потому что каждая из них, имеет разное водительство духа. Когда начнется скорбь, тогда откроется нагота, которая ныне почитается светом. Если, например вы говорите что будете восхищены до скорби, а сами войдете в ее, то что скажете? Вы просто не узнаете скорбь, ибо не готовились в духовном плане. Очем и говорит Павел, смотри как строишь и из чего строишь.

С уважением, страж.

Комментарий

• эв-рика
                                Завсегдатай

• 15 April 2007
                                • 593

STRAZH[QUOTКак вы считаете, дано ли нам Писанием или апостолами толковать слово Божье так, как нам заблагорассудится?

С уважением, страж.E][/QUOT

Вообщето существуют две ошибки при чтении Святого Писания.
                                1. изучают только внешнюю сторону Библии ее * корешек*.
                                2. изучают ее чисто умственным(мозговым) путем.
                                Эти два пути не могут достичь внутреннего благодатного содержания Библии, сокрытого в слове Писания, которое, собственно, и является истинно чистым и драгоценным. Те, кто изучают *букву*( а таких множество), которая по апостолу "убивает", лишаются духовной мудрости(ведения).
                                Прочесть духоносные слова не можно иначе, как только когда вселится в нас Бог и откроет нам Себя (осязательно, знательно), только тогда перед нами открываются те Божественные таинства, которые сокрыты в Божественных Писаниях. Другим же каким-либо способом достигнуть этого невозможно.
                                Вот по этому в православии не разбрасываются и не тычат под нос цитатами из Библии, так как понимают, что духоносная истина слова сокрыта в ДУХЕ, и не каждому дано постичь ее. И пусть никто не обманывает себя, и не обольщается что он достиг высоты и познания, при этом НЕ обогатившись исполнением заповедей от которых рождаются добродетели, а от этих добродетелей явными становятся таинства сокрытые в букве Писания.
                                * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

Обработка...