Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спать по ночам сестрам надо, а не по окошкам шастать... чего видела-то ? Я вот регулярно вижу по ночам звезды и иногда Луну...
Эта верующая сестра, рассказала, что даже раэбудила некую свою знакомую и они вместе любовались тем знамением...Она неодумывает, почему в СМИ нет сообщений о этом знамении.
Откровенно сказать я не очень поверил в ее рассказ вот и создал тему. Может еще кто видел... А вот что она видела...не могу сказать...скажу что исходили от этого знамения яркие лучи света. Бомжи должны были видеть
Она неодумывает, почему в СМИ нет сообщений о этом знамении.
Откровенно сказать я не очень поверил в ее рассказ вот и создал тему. Может еще кто видел... А вот что она видела...не могу сказать...скажу что исходили от этого знамения яркие лучи света. Бомжи должны были видеть
Обычно СМИ не пишет о заходящих на посадку или взлетающих самолетах, если они разумеется потом не падают...
однажды я видел знамение на земле! сверху смотрел - а оно там зеленым сияло. пару дней было, потом пошел искать - что там такое?
пока искал - меня уже зовут. говорят что по телевизору передают что на небе буквы и цифры. да и без телевизора было видно - народ стоит задрав голову и смотрит в небо.
только это все было во сне!!!
ну потом началось - люди вереницей летящие по небу, стена дома где я живу обрушилась и мы прятались в глубине развалин от какихто сущностей, которые летали и нас высматривали. гигантские заводы-муравейники, где люди заключенные в ячейки чтото делают. кстати очень интересно с инженерной стороны, как мне показалось.
кароч апсолютно апокалептический сюжет а может это и не сон был?...
Пока Вы не опишите знамение, мы будем бессильны Вам помочь Лучи света могут идти от источника света, а он может быть чем угодно - фарой самолета, прожектором вертолета, лампой на стройке, осветительной ракетой, фейерверком...
Пока Вы не опишите знамение, мы будем бессильны Вам помочь Лучи света могут идти от источника света, а он может быть чем угодно - фарой самолета, прожектором вертолета, лампой на стройке, осветительной ракетой, фейерверком...
Все вы правильно говорите! Но чего я боюсь?... Вот расскажу и сразу же появиться свидетель "-Да,да я тоже это видел на днях!"
Комментарий